ID работы: 9277116

Я ее хочу

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Илья Моя мать как обычно не вовремя и абсолютно бесцеремонно ворвалась в мою квартиру. И все бы ничего, но сегодня я был не готов принимать ее. Мне хотелось провести весь день в постели со своей малышкой. — Илья… — тихонько позвала Амелька. — Одевайся и присоединяйся к нам. — Но моя одежда… — Горничная уже постирала и высушила ее. — У тебя есть горничная? — вслух засмеялась Ами. — Потом об этом. — отмахнулся я. Натянул серые домашние штаны, футболку и вышел к матери. Невысокая темноволосая, зеленоглазая женщина уже сидела с чашкой кофе и о чем-то беседовала с Анной — горничной. — Анна, оставь нас. — скомандовал я попадая в объятия матери. — Ты давно не был у нас в гостях Илья. Я соскучилась, брат и сестра тоже. — Поэтому ты решила нарушить мое личное пространство и без предупреждения зайти в гости? — Иначе ты бы развернул мою машину на пол пути придумывая тысячу отговорок. — Здравствуйте. — выбежала со спальни Ами. — Здравствуйте дорогая. — Мам это Амелия. — Приятно познакомиться. Илья давно уже не появлялся с девушкой. Амелия смущённо улыбнулась и пожала руку матери. — Ну все мам тебе пора. — В эту субботу у нас будет званый ужин, хочу вас увидеть там. — Мам, у меня работа и к тому же… — Амелия, надеюсь вам удастся уговорить моего упрямого сына прийти на семейный вечер. — Я постараюсь. — улыбнулась Ами и мы попрощались с мамой. — Ты попытешься? — хищно улыбнулся я возвращаясь на кухню. — Не могла же я отказать твоей маме. — снизила плечами девушка. — Ты хочешь пойти на этот ужин? — я заглянул в свои любимые серые глазки видя в них интерес к тому, кто же я и какая у меня семья. — Если ты захочешь я с радостью составлю тебе компанию. — Я хочу. — подойдя к малышке я похвалил ее под попку. Она смеялась пока я нёс ее в спальню. А потом громко стонала мое имя. Этот день мы провели только вдвоем. Амелия Весь день мы смотрели фильмы прерываясь от поцелуев и изучения тел друг друга. — Ты такая маленькая. Такая идеальная. Не знаю чем я заслужил тебя. — Я не идеальна, просто я твоя. — не знаю стоило ли говорить Илье о том что я уже не представляю рядом с собой другого мужчину, но это правда. Мне не хочется расставаться с ним. Хочу чтобы это было если не на всегда то надолго точно. — Да моя. — он чмокнул меня в носик и отпустил, так как его телефон уже несколько минут беспрерывно разрывался. — Да. Да она со мной. Все в порядке. Нет, не приедем. Не хочу. — я сидела и понимала что речь обо мне, потому начала невольно вслушиваться в голос на том конце. Это был Вова. Но вдруг голос сменился и в трубке отчётливо сказали: — Балановский, быстро поднымай свою задницу и вези мою подругу домой. Иначе я прикончу тебя. Я улыбнулась услышав Лильку, но тут же встревожилась понимая, что даже не знаю где мой телефон и сколько там пропущенных звонков. Оказалось, я забыла свой гаджет в машине Ильи. И на нем было пятьдесят пропущенных от мамы и Лильки и от Вовы тоже были. — Мама меня убьёт. — Она же профессор, не думаю что она будет прибегать к таким методам. — Это не смешно. — улыбаясь ответила я. — Но ты улыбнулась. — Не важно. Дома меня ждал выговор и просьба мамы больше не пропадать на столь долгое время ведь она этого не переживет. — Прости мамочка. Я больше не буду. — Как провела этот день? — Неплохо. — только и ответила я. Рассказывать с кем и где я была не стала. Хватит и того, что Лиля теперь знает о нас с Ильёй, а я ещё даже не до конца поверила в то, что говорит этот мужчина. Вчера вечером он сказал что влюблен в меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.