ID работы: 9277116

Я ее хочу

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Всю неделю я пыталась сосредоточиться на роботе, но то и дело вспоминала приглашение мамы Ильи на ужин. И думала о том, что мы очень мало общаемся с Ильёй. Мы практически не узнаем друг друга. — Рудова! Чего спишь? — это был мой любимый босс. — Дурак, напугал. — ответила я прийдя в себя. — Так и планировалось. — заливался смехом гендиректор. — Иди в жопу. — Нельзя так разговаривать с начальством Рудова. — Нельзя так пугать людей Прокопенко. — Так я вот зачем зашёл. Сегодня закрыли договор по тем булочным, можешь занести отчёт за месяц Илье Николаевичу. — Это обязательно делать сегодня? — Может на следующей неделе? — Амелия ты же знаешь. — Знаю. — вздохнула я. И не то чтобы я не хотела видеть Илью, даже наоборот, но мне хотелось чтобы сегодня он сам приехал за мной, и предложил завтра вместе пойти на ужин к его семье. Но не суждено моим мечтам сбыться. Потому собравшись я поехала в офис Балановских. — Амелия Олександровна, Илья Николаевич ещё занят. — сказала мне уже знакомая секретарша. — Рабочий день закончился, чем он занят? — У него там сестра. — Понятно, тогда передайте ему отчёт как только он освободится, у меня нет времени ждать. Уже стоя у лифтов, я услышала шаги. — Стоять. — приказал любимый голос. — Хотела сбежать? — Мне почти удалось. — Почти. — хищно улыбнулся мужчина вталкивая меня в лифт и нажимая кнопку стоп. Он прижал меня лицом к стенке лифта, попутно расстёгивая змейку платья. — Илья… подожди. — выдохнула я пытаясь притормозить. — Что не так? — он повернул меня лицом к себе. — Ничего. Просто я не хочу здесь. — конечно мне хотелось рассказать о том, что волновало меня всю неделю, но блин, он взрослый мужчина, уверена он может и сам понять. — Да, ты права, прости. Поехали дамой. — Нет, я не хочу к тебе и не хочу ко мне. Илья, все что мы делаем это закрываемься у тебя в спальне и занимаемся сексом. Я даже не знаю тебя. Илья нахмурился слыша мой упрёк, потом нажал на кнопку паркинга и лифт поехал. Он усадил меня в машину и начал говорить. — Меня зовут Балановский Илья Николаевич. Мне тридцать и я достаточно успешен в своём деле. Родился я в семье где отец абсолютно не умеет показывать свои чувства, мама говорит что я унаследовал эти его черты. Ты должна это знать, ведь я правда не силён в проявлении эмоций. С детства я занимаюсь боксом, когда-то преуспевал в этом, но понял что драки это не для меня, потому ушел с большого бокса и занимаюсь для себя. Несколько лет занимался конным спортом. Ещё плаваньем и когда-то по юности бодибилдингом. Поняв что в спорте мне не так интересно как в бизнесе забросил все и начал изучать экономику. У меня есть сестра Ния и брат Вовчик, которого ты уже знаешь. Нишка замужем, у нее трое детей. Вова скоро жениться. Оба младше меня и мама изводит меня из-за того что я все ещё не нашел свою девушку. — Ты никогда не любил? — Однажды. Но это было давно. И эта неинтересная история. — Мне бы хотелось послушать. — Малыш, это было, когда я был совсем юн, и это не то о чем я люблю вспоминать. Я видела что Илье не нравится эта идея, потому взяла его за руку и решила рассказать о себе. — Когда мне было семнадцать я до безумия влюбилась в парня с университета. Он был знакомым Лили и мы часто виделись на вечеринках на которые Кузнецова безостановочно таскала меня, потому что самой ей было скучно. Я видела что интерес ко мне у этого парня был, потому на той вечеринке решила действовать. Я заигрывала с ним и в конце концов, он отвёл меня на второй этаж дома где проходила вечеринка и на уме у него было явно не то же самое что у меня. Тогда меня спасла Лиля, мне повезло, что она тогда рассталась со своим очередным парнишей и хотела уйти. — Он обидел тебя? — Илья нахмурился и сжал руки в кулаки. — Нет, не успел. Но после этого я думала что все мужчины такие. Боялась их как огня. Я это к тому что не все девушки одинаковые, не нужно закрываться от меня если когда-то кто-то сделал больно. — Поехали поужинаем, я проголодался. Я вздохнула понимая что рассказывать он мне ничего не собирается. — Да, хорошо. — тихо ответила я и пересела обратно. Было как-то грустно понимать насколько закрытый Илья человек. Я знаю, он любит меня, но что же та девушка сделала, и как она была ему дорога что он настолько закрыт? Вкусно отужинав я предложила прогуляться по проспекту. Холодный воздух осекал лицо, но мне было так уютно рядом с Ильёй. — Мы познакомились когда мне было двадцать. — вдруг начал он. Сначала я даже не поняла о чем это он, но как только дошло решила молчать и не перебивать. — Она была на два года старше и не замечала меня в упор. Я долго ухаживал за ней и мечтал что однажды она скажет мне да, когда я буду стоять перед ней на одном колене. Когда мы начали встречаться друзья часто говорили мне о том, что видели ее с другим или где-то в клубе, но я не верил, ссорился со всеми, думал что защищаю ее таким образом. Спустя год я стал на одно колено и она ответила мне да. Мы очень быстро организовали свадьбу. Мама тогда долго была против, но как только узнала что Саша беременна позволила нам жениться. Она была на третьем месяце когда сказала что не хочет этого ребенка. Я был против аборта, но она только громко хлопнула дверью. — он затих и мы ещё долго шли в тишине, пока Илья снова не начал говорить. — Она сделала все по-своему, после этого я не смог быть рядом с ней. Каждый день я задавался вопросом почему она убила моего ребёнка. Мы развелись почти сразу после этого. Я смотрела на своего мужчину и понимала, что разворотила в нем то, что болит очень давно. — Любимый, спасибо, что был со мной так откровенен. — я остановилась и впилась поцелуем в его губы. Мне было так горько от того что ему пришлось это все снова вспомнить. — Я люблю тебя. — прошептала я в поцелуй и почувствовала как объятия мужчины стали ещё более крепкими. — Повтори. — попросил он. — Люблю, люблю, люблю. — я начала зацеловывать любимое лицо. — Ты пойдешь завтра со мной на ужин к родителям? — вдруг спросил он. — Да. — расплылась на все тридцать два я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.