ID работы: 9277116

Я ее хочу

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Просыпаться в объятиях любимого мужчины это то о чем мечтает каждая женщина, и как прекрасно, когда мечта исполняется. Я лежу и слушаю как мирно дышит Илья. Но вот он поворачивается на бок и открывает глаза, в них играют блики лучей, что льются из окна. — Переезжай ко мне. — вдруг говорит он. — Что? — я не совсем поняла, но спустя мгновение мозг обработал информацию и я в ещё большем замешательстве. — Мы можем снять другую квартиру или остаться здесь. Но давай жить вместе. — Илья, мне не хочется торопиться. — я подняла глаза и увидела разочарование. — Это не значит, что ты больше не нравишься мне, я хочу быть с тобой. Но мы встречаемся всего несколько недель. Мне кажется этого не достаточно чтобы съезжаться. — А когда будет достаточно? Когда мы поженимся или когда детей заведем? — раздражённо спросил мужчина. — Илья… — Я не злюсь на тебя, просто хочу чтобы ты была рядом. Мне нравится просыпаться с тобой. — перебил он. — Мне тоже нравится быть с тобой. Но съезжаться мы пока не будем. — ответила я. Не знаю как я обосновывала себе такое решение, но я была уверена, оно правильное, два месяца это не тот срок на котором необходимо делить квартиру. Мне пока страшно быть с ним двадцать четыре на семь. Илья Услышав сегодня утром отказ от любимой Карамельки, я понял пора ехать на отдых. Показать малышке, что общая квартира это не страшно и вполне возможно съехаться спустя два месяца отношений. — Привет, чего звонишь? — с ходу спросил братец. — Есть идея поехать на две недели в отпуск. — без лишних предысторий рассказал брату возможные варианты и получив согласие тут же набрал Нию. — Здравствуй любимый братец, говори быстро, а то твоя любимая племянница рассыпала по всей кухне муку. — Вот уж моя умница. Будущий шеф. — смеялся я. — Балановский быстрее, время — деньги. — Хотел пригласить тебя с мужем в отпуск, детей можно будет оставить с мамой. — Отпуск это заманчивое предложение, но сначала нужно поговорить с Кириллом, не могу принимать такие решения одна. — Понимаю, семья и все дела, но дай знать до вечера, если что малыш уже согласился. — Ему то что, он ещё не женат, детей нет. — Тебя плодиться тоже никто не заставлял, сейчас бы себе жила спокойненько. — Получишь за такие слова. — Ладно сестрица, мне пора, работа не ждёт, буду ждать вашего с Киром решения. — Он наберёт тебя. — после этих слов сестра сбросила. Весь день я искал хорошие варианты для длительного отпуска, но так ничего и не нашел. Зима не тот период года, когда есть возможность разгуляться, поэтому найдя самый лучший вариант на пять дней, я скинул его родственникам и продолжил работать. Амелия Работа сегодня была ну совсем уж в тяготу. Не хотелось ничего, даже находится в своем кабинете. С утра с Ильёй все было натянуто и от этого я изводила себя ещё больше. К концу дня поняла что ещё ничего не ела, потому решила ехать дамой, мама уж точно наготовила кучу всего. — Дорогая ты совсем исхудала со своей работой. Это не хорошо, с таким весом ребёночка будет сложно сделать. — Мама, какого ещё ребёночка? Мы с Ильёй всего два месяца вместе. — я чуть не поперхнулась. — Ну и что? Я вижу что он очень хороший молодой человек. Серьёзный, образованный, интеллигентный. — Маам. — простонала я. — Не мамкай, а кушай лучше. Мне вот Лена сегодня сказала, что вот Вова уже и предложение Лиличке сделал и свадьбу они в июле будут играть. — Ну они-то уже почти год встречались, когда Вовчик предложение делал.  — Но Илья то старший брат, мог бы и подсуетится. — Все мама, разговор окончен, тема закрыта. Я тебя очень люблю и не хочу портить отношения. — Ты ведёшь себя как ребёнок. — Мне все равно. Я к себе. Закрывшись в комнате я наконец смогла выдохнть и расслабиться. И мама, и Илья ужасно давят на меня пытаясь поскорее сослать меня замуж. Конечно я люблю Илью, но замуж я пока точно не хочу. И переезжать я тоже не намерена. Хочу ещё пока пожить для себя. Да, знаю что звучит эгоистично, но мне двадцать два, я не собираюсь создавать семью завтра. У меня для этого ещё куча времени, да и карьеру нужно строить. Знала бы я как скоро меня преземлят обстоятельства не размышляла бы так, но пока, я сидела на кровати в своей укромной комнатке и была полностью уверена в своих планах на будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.