ID работы: 9277116

Я ее хочу

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Илья Последние несколько дней Амели тусила с Лилей и виделись мы крайне редко, ведь переезжать ко мне она на отрез отказалась. Днём она погружена в работу, вечер проводит за написанием диплома или с подругой, ночью она не выходит у меня из головы, но я не могу заставить ее переехать, а из-за плановой проверки отпуск оттянулся ещё на несколько недель. Спонсор: Сегодня ночуешь у меня. Амелия: Нет, много дел, заеду к тебе завтра. Спонсор: Амели, не зли меня. Я устал от твоих отговорок. Амелия: Любимый это не отговорки, я заканчиваю универ и мне нужно написать дипломную. Спонсор: Я буду у тебя через пятнадцать минут. Выходи. Амелия: Илья! Отвечать ей не стал, отложил телефон заезжая в уже знакомый двор. Спустя несколько минут Амели села в машину. Она была недовольна и это было видно без слов. — Привет. — я наклонился чтобы чмокнуть девушку, но она даже на сантиметр ко мне не подвинулась. — Мы поссорились? — на всякий случай спросил я. — Нет, но ты меня раздражаешь. — сложив руки на груди ответила Ами. — Почему? — Потому что не даёшь мне дышать. Илья я не могу быть с тобой двадцать четыре на семь. Мне нужно пространство. — Я не запрещаю тебе делать то что тебе нужно и хочется, я всего лишь прошу уделять мне хоть немного времени. — я начинал закипать. Эта девчонка сводит меня с ума. — У меня и на себя нету времени. — Амелия мне не пятнадцать. И я тоже достаточно занятой человек. Но если ты заметила, я каждый день нахожу время для тебя. — злость овладевала мной и мне хотелось кричать. Почему она не может понять насколько важна для меня? Почему не понимает, что я готов давать ей столько пространства сколько ей нужно, но я тоже хочу присутствовать в ее жизни. — А у меня времени нет! Я не могу разорваться на все. — срываясь на крик ответила Амели. Слеза скатилась по щеке и я почувствовал себя ужасным тираном, который довел любимую девочку до слез. — Прости. — перетянув ее к себе на колени я сжал дрожащую девушку в объятиях и как тогда в комнате, на дне рождения у Кости перебирал ее шелковистые волосы. — Нет, это ты прости, я так сильно загорелась этой дипломной, что совсем забыла о тебе. — она обняла меня за шею и воткнулась в нее носиком. Спустя несколько минут девушка сладко засопела. Она была настолько уставшая что сама того не заметив вырубилась. Я отнес ее домой и уложив в постель отправился на кухню, где уже ждала Василиса Львовна. — Амелия последнее время очень взвинчена, у вас проблемы? — настороженно спросила женщина ставя передо мной тарелку с супом. — У нас все в порядке, не переживайте. Просто Амеле немного сложно. Вы же понимаете диплом, работа ещё и я. — Ты не должен чувствовать себя лишним в ее жизни. Если это так поговори с ней. Я знаю о чем говорю, я была в браке больше девятнадцати лет и муж всегда был неотъемлемой частью моей жизни. Он никогда мне не был в тягость, даже наоборот был главным вдохновителем. Знаю у него было так же. Весь ужин Василиса Львовна пыталась меня приободрить и наставить на путь истинный. Это немного напрягало, ведь мне не двадцать и я знаю как строить свои отношения, но с другой стороны было приятно видеть как она переживает о нас. Я ей явно нравился в качестве будущего зятя. Амелия Проснулась я поздно ночью. Часы возле кровати показывали 3:27. Но смутило меня даже не это, а то что возле меня кто-то лежал. Точно не Лилька ведь она уехала в деревню к бабушке и не мама, у нее нет привычки влазить в мое личное пространство. Стоило вдохнуть запах рядом лежащего и я безошибочно узнала духи любимого мужчины. Прижалась к нему и нащупав губы впилась поцелуем. Я так скучала по нему. Да и вчера очень грубо вела себя с ним. Странно что после этого он решил остаться, но я была так рада чувствовать его шершавые губы. Спустя несколько мгновений руки мужчины начали снимать мою одежду, а мне удалось оседлать его. Как же мне не хватало его все эти дни. Нащупав резинку штанов, стащила их вместе с боксерами и схватила уже набухший член. — Илья… — стонала я чувствовуя его губы на своей груди. — Тише малышка, мы не одни. — предупреждение мужчины никак не подействовало на меня, ведь сегодня у меня был совсем другой план развития событий. Я целовала шею Ильи оставляя отметины и начала спускаться вниз, по груди аж до небольшой дорожки из волос которая вела к тому что уже было у меня в руках. Я облизнулась и припала к нему губами. Облизнула головку, смочила всю длину вбирая его в рот. — Амелия… — в этот раз стонал он. Одна его рука нырнула в мои волосы второй он сжимал подушку. Я продолжила сладкую пытку. Дразнила его язычком и он жёстче схватил мои волосы. — Аа. Илья. — выдохнула я все ещё медленно облизывая головку члена. — Не дразни меня. — угрожающе предупредил мужчина. И я знала он не шутит. Наращивая темп я вбирала его глубже и глубже посасывая, облизывая, наслаждаясь его полустонами, рычанием. Как же мне хотелось доставить ему максимальное удовольствие. Ручкой нашла тяжёлые яички и начала массировать их. Мужчина уже сам насаживал меня на свой твердый член задавая темп движениям, в то время как я продолжала массировать его. — Ами, я сейчас кончу. — предупредил он давая возможность отстраниться. Но я даже не шелохнулась. Ещё несколько резких толчков и я чувствую тянущуюся жидкость у себя в горле. — Ами. — он заставляет меня встать и пытается поцеловать. — Илюша ты не должен. — отварачиваюсь я понимая что его вкус все ещё у меня во рту. Но мужчину это вовсе не останавливает он впивается в мои губы терзая их в сладостном поцелуе. — Я хочу тебя. — он стаскивает мои насквозь мокрые трусики отбрасывает их и уложив на кровать входит. Резко. Жестко. Но это так хорошо что я не могу сдерживаться. Илья глушит мои стоны поцелуями, наращивая темп, а я кусаю его плече в надежде быть хоть немного тише. — Илюша пожалуйста, быстрее. Я не могу больше. — хнычу я не в силах больше выдерживать такое напряжение. — Малышка. — он впивается в мою грудь и начинает сосать и без того опухший сосок, вдалбливаеться в мое маленькое тельце и я чувствую как он начинает дрожать. — Илья! — вскрикиваю я и чувствую волну оргазма накрывающую меня. В глазах начинает бликовать, все тело сводит судорога. Мои пальцы зарываются в волосы мужчины прижимая его губы ближе. Ногами сжимаю его талию не давая шевелиться. В такой позе мы лежим ещё какое-то время. Илья не останавливаясь масирует мою грудь, а я все никак не могу прийти в себя. — Я так сильно люблю тебя. — шепчу я, целуя мужчину. — Моя. — отвечает он и нащупывая клитор и начинает сначала. — Я не могу больше. — Ты была плохой девочкой. — Илья… — он затыкает меня поцелуем. Мое тело отзывается сладосно поддается его пытке. Несколько движений и ещё одна волна накрыла меня. После этого засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.