ID работы: 9277132

Одинаковые противоположности

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я предлагаю перемирие

Настройки текста
–Вы уже закончили? –Мейко зашла в гримёрку, где жадно поедая салат, сидела её подопечная. –Да. Эта работа выжимает из меня все соки. –С набитым ртом ответила Рин. –Мику слишком энергичная с утра пораньше, тебе так не кажется? Как ей это вообще удаётся? –У неё тоже бывают плохие дни. –Брюнетка протянула Рин бутылку воды и посмотрела на себя в зеркало. –Звонил твой учитель. Сказал, что твоя успеваемость заметно снизилась. Девушка оторвалась от желанной еды и пару секунд молча смотрела на менеджера. –У меня нет возможности сейчас думать об учёбе. Ты сама это прекрасно знаешь. –Я-то знаю, а вот его это не особо волнует. Рин тяжело вздохнула и втупила взгляд в тарелку, колупая несчастный огурец вилкой. –Ты должна с этим разобраться. Иначе у тебя будут проблемы. –Да как же без них. –Аппетит пропал вместе с настроением. Блондинка молча отложила тарелку и прилегла на диванчик, стоящий у стены. –Я когда-нибудь вылезу из этого дерьма?.. –Прошептала сама себе Рин, мысленно погружаясь глубоко в себя и испытывая дикое желание поскорее добраться до своей кровати. А после просто уснуть, забыв о всем на свете. Из транса её вывел резкий голос Мейко, который не принес облегчения. –У меня ещё одна новость. Продюсер сказал, что скоро начнутся подготовки к туру по Японии. Блондинка резко распахнула голубые глаза, моментально сев. –Как давно ты об этом знаешь?! –Пару дней. –Ты прикалываешься?! –Резко вспыхнула злостью Рин. –Может, ты бы ещё месяц помолчала?! Однако, казалось, Мейко её не слышит. –Вам нужно удалить отношения. –Холодно произнесла она. –Так больше продолжаться не может. Люди не хотят работать в угрюмой обстановке. Ваш концепт выстроен от и до, и он не включает в себя ваши личные терки. Я не могу гарантировать тебе успех в качестве соло-артистки, пойми это. –На этих словах женщина встала с кресла и направилась к двери. –Кайто уже приехал. Все ждут тебя в студии. Рин смотрела, как закрывались двери. Девушка не верила своим ушам. Хотя, скорее, отказывалась верить. Проблемы валились одна на вторую, а Рин не привыкла справляться с ними сама, ещё и в таком большом количестве. Но одно она понимала ясно: всё это нужно как-то решать. Переведя дыхание и доев всё-таки манящий салатик, который, несмотря на испорченное настроение, искушающе подмигивал на столе, она вышла из гримёрки. –Простите, что заставила ждать! –Рин неловко улыбнулась, садясь напротив микрофона и натягивая наушники. –Все готовы? –Мику ёрзала возле Рин на стуле. –Всё, все успокоились! Кайто изогнул бровь, смотря на девушку. –Мику, сядь уже нормально. –С некоторым раздражением попросил он. –Все готовы? Начинаем! Звукорежиссёр сел за свой стул и работа началась. Рин мельком смотрела на брата, который, прикрыв глаза, будто растворился в музыке. Он буквально казался одним целым с ней. Когда-то вместе написанный текст начал обретать для неё новый смысл. Девушка подхватила строки, а невидимые руки больно проигрывали каждый аккорд на струнах её души. Мику с Кайто ошарашенно переглянулись. Они явно не ожидали такой сильной отдачи от близнецов. Песни и стихи могут сказать намного больше, чем слова. Казалось, эти двое таким образом общались, изливая свою внутреннюю борьбу в каждое слово, сами того не осознавая. Не смотря на ироничное название песни "Cantarella"*, казалось, что она исцеляет. Длилось это исцеление всего-навсего 40 секунд, но это время казалось блаженно длинным. Звукорежиссёр удовлетворённо усмехнулся, явно втихаря радуясь результату, который удалось заполучить сразу же. Кайто с Мику явно воодушевились, не желая уступать потрясающей работе. Слушая их партию, Рин подумала, что послушаться Мейко и не тянуть резину будет лучшей идеей. Её будущее зависело не только от неё, поэтому она решила закопать свои чувства куда-то очень глубоко, закрыв на 100 и 1 замок и уступив место холодной расчётливости. Иными словами, включить наконец мозги.

***

–Нам нужно поговорить. Ей казалось, что она сейчас провалится под землю. Умрет, растает, бросит что-то собеседнику в лицо и убежит с криками в закат. Но вместо этого, девушка смотрела, как парень медленно повернулся к ней и заглянул прямо в глаза. –Можешь и дальше делать вид, что меня не существует, можешь не разговаривать со мной, но ты сейчас послушаешь и услышишь. –Девушка задерла подбородок, сделав акцент на последнем слове. –Я не хочу потерять работу из-за тебя. Лен приподнял бровь, со всей присущей ему сосредоточенностью смотря на сестру. –Я предлагаю тебе перемирие. Так больше продолжаться не может. –Рин нахмурились, протянув ему свою руку. –Мы либо идём дальше, начав всё заново, либо... –Девушка отвернула голову. –Либо мы расходимся навсегда и тогда наши труды пойдут коту под хвост. Тишина угнетала, рука уставала. Блондинке казалось, что это длилось вечность. –Надо же. –Раздалось наконец, заставляя девушку направить на брата ничего не понимающий взгляд. –Ты так кричала, что ненавидишь меня, а теперь обьявляешь перемирие? –Самодовольная усмешка появилась на лице Лена. –Не ты ли мне говорила, что не хочешь иметь со мной ничего общего, кроме работы? –Прекрати. –Холодно отозвалась Рин. –Я предлагаю начать всё с чистого листа. Я до сих пор не хочу иметь с тобой ничего общего, но моё будущее заботит меня больше, чем прошлое. Они пару секунд молча смотрели друг другу в глаза. Он - со саркастической улыбкой, она - с полной решимости глаза. –Отлично, Рин. Кагамине пожали друг другу руки.

***

–Ты, блять, серьёзно?!–Камуи орал в трубку, наплевав на недовольных людей, проходящих рядом. –...ага. Ей, чел, а чё ты такой злой опять? –Пьяный смешок послышался на том конце провода. Громкая музыка на фоне сливалась с женским смехом. –А с хуя ли я должен опять забирать твою пьяную в хлам задницу с очередного ебанного клуба?! Лен перекревил последние слова. –Знаешь что? Ой всё. Я в... А где я, а? Аааа, Никки говорит, что я "У Саймона". Блять, она делает такой охуительный ми.. Гакупо резко сбросил трубку и опять выругался. Никакого покоя. В гневе закинув пакеты с продуктами в багажник, парень сел на водительские место, ударив по газам. Уже через 20 минут, бедному менеджеру пришлось вытаскивать пьянющего Лена из VIP-зоны и усаживать в машину, моля всех богов, чтобы подопечному не стало плохо в салоне. –Вот объясни мне, какого черта? –Уже более-менее успокоившись спросил Камуи. –Ты не представляешь как сложно всё это терпеть. А ещё это весело. –Икая через 3 слова ответил блондин. –Кусок тупого идиота. Молись, что бы ты опять не попал во все заголовки газет. –Сквозь зубы проговорил Гакупо, поворачивая к высокому зданию в элитном районе города. Убедившись, что его подопечный уснул, менеджер тихо вышел из здания, доставая сигарету. –Как тут курить можно бросить? –Выпуская дым и ненавидя себя, проговорил к самому себе парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.