ID работы: 9277132

Одинаковые противоположности

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Целую ночь сидеть над домашним заданием это не то, о чем хотелось бы мечтать. Силясь запихнуть в свою голову очередную ненужную информацию из учебника, Рин старалась не думать о том, что произошло несколькими часами ранее. Она мысленно убеждала себя, что это не выглядело глупо и всё было сделано правильно. Что сказано, то сказано, но как быть дальше? Не может же она прийти и сказать "Братик, как ты себя чувствуешь?" будто ничего и не было. Или может? Мейко наверняка будет счастлива и даже не захочет знать, что происходит. Нервно подергивая ногой, блондинка тупо глядела в тетрадь. Все её мысли были далеки от учебы и, откровенно говоря, Рин это никак не волновало. Спустя час самотерзания, девушка раздражённо закрыла учебник и зарылась под одеяло. Почему она должна думать об этом? Убеждая саму себя, что ей все равно, Рин провалилась в сон.

***

–Напомни мне, почему я должна это делать? Блондинка смотрела на свою подругу, которая сияла от счастья. –Потому что ты его сестра! Ну пожаааалуйста! –Гуми, я же говорила тебе... –Рин устало вздохнула. Мегпоид уже второй час пыталась заставить подругу взять её на следующий концерт в качестве VIP-гостя. –Я же никогда тебя не просила тебя о таком! Если я смогу договориться с Леном, то моему проекту обеспечен успех! –Гуми обворожительно улыбнулась и плюхнулась рядом с Рин, доставая из пакета булочку. –Почему ты с ним напрямую не свяжешься? Блондинка была не против взять Гуми, тем более, что иногда так и делала. Но что бы потакать этому живому вихрю безумия в штурме гримёрки брата после концерта... Нет, к такому её жизнь не готовила. Она прекрасно знала, как он это ненавидит, и что раздача люлей пройдется, в первую очередь, по ней самой. Гуми была начинающим журналистом, и её сильно тревожила экологическая проблема города. Сколько бы статей и фактов она не приводила что бы обратить должное внимание общества, это не давало никакого результата, так как аудитория была мала. Гениальная идея завлечь Кагамине Лена в это дело пришла к ней совершенно неожиданно. –У него больше аудитория и почти все девушки. А девушки более чувствительны к этой проблеме! –Гуми всё с таким же запалом пыталась объяснить свою логику. –Ты же мне поможешь? Поговори с ним, прошу тебя, Рин! У блондинки больше не было сил сопротивляться этим щенячьим глазам. –Хорошо...–Рин выдавила милую улыбку. Она знала, что этого упрямого осла не убедить разговорами о нормальной встече, поэтому лучше всего было сказать это прямо в лоб в ситуации, где никуда не убежишь. Всё-таки, радостные крики подруги заставили себя чувствовать лучше и, хотя бы на половину дня, забыть о своих проблемах.

***

Утро началось не с кофе. Лен понял, что ему плохо ещё во сне. Едва доползя до аптечки, парень закинул в себя две таблетки аспирина. Телефон уже надрывался от бесчисленных уведомлений. –Бог ты мой... –Простонал парень, умываясь холодной водой. –Никогда больше не буду пить.. В который раз было сказано блондином в этой ванной. Он поднял голову, смотря на своё отражение. Растрёпанный вид, впалые скулы и ничего не выражающий взгляд. Он молча отвернулся и вышел из комнаты. Когда Лен посмотрел на время, он понял, что это было далеко не утро. 4 часа вечера. Коротко выругавшись, восходящая японская звезда проверил все свои пропущенные, с удивлением замечая, что гневных сообщений Гакупо, которые были неотъемлемой частью таких пробуждений, не было. Парень усмехнулся, равнодушно пролистывая сообщения от кучи девушек, которых блондин даже не помнил. Попивая горячий кофе, он чуть не поперхнулся, смотря на одно-единственное смс. "Учитель обещал меня прикончить, если ты не явишься завтра в школе. Не заставляй меня нанимать людей, что бы тебя приволокли сюда живым или мертвым." Лен пару секунд молча сверлил сообщение, а потом резко рассмеялся. Если бы кто-то наблюдал за этим со стороны, они бы подумали, что блондин сошел с ума. –В твоём стиле, Рин... –Пробормотал под нос Лен, успокоившись. "Я не против, если они меня будут нести" Быстро ответил он, откинув телефон на мягкое сиденье дивана. Парень гипнотизировал стену, совсем забыв об остывающем кофе. Вдруг, он дёрнулся, будто в голову пришла какая-то гениальная идея. Залетев в комнату, он быстро нашел листок бумаги, карандаш, и уселся на пол, беря в руки гитару. Закрыв глаза, Лен начал что-то напевать, время от времени перебирая струны. Блаженный момент воссоединения блондина с любимым делом прервал телефонный звонок. –А я-то думал, где мои любимые смс..–Вместо приветствия начал подопечный. –Я даже через телефон вижу, как ты давишь эту свою лыбу, Лен. –Раздраженно ответил менеджер. –Да брось. Что случилось? –Лен закатил глаза, не переставая улыбаться. –Даже не думай выходить сегодня из дома. Завтра с самого утра будет репетиция танца, так что ты не можешь прийти с бодуном. Со следующей недели начнутся серьезная подготовка к туру, поэтому тебе придется забыть о клубах.–Камуи перевел дыхание и продолжил: –Лен, меня это достало. Я планирую завалить тебя работой настолько, что тебе жизнь будет не мила. Поэтому наслаждайся последним блаженным вечером. Пару секунд царило молчание, но потом раздался смех блондина. –Ты такой лапочка когда злишься! Подавляя жгучее желание послать Лена куда подальше, Гакупо выдохнул. –Я серьезно. Хорошего вечера. –На этом звонок оборвался. Минуту Лен ещё сидел, смотря в окно. Настроение было испорчено. Стало ещё хуже, когда парень проверил уведомление и увидел "Прочитано" и не отвечено. –Вот ведь блять. Блондин швырнул телефон на кровать и открыл шкаф, с твердым намерением проигнорировать остережения менеджера.

***

Обперевшись об капот машины, парень молча смотрел на высокое здание. Наконец, он увидел, как из подъезда выходит миловидная девушка. –Я думала, ты ничего не вспомнишь. –Сказала она, подходя к Лену. –Как тебя можно забыть? –Обворожительно улыбнулся блондин, притягивая брюнетку за талию, и безцеремонно целуя. По правде говоря, он действительно не помнил. Просто так получилось, что её смс было в самом верху списка. Планы изменились, когда Лен вспомнил, что утром придется пахать не на шутку. Поэтому, открыв первое попавшее на глаза сообщение, блондин решил хоть как-то скрасить свой вечер. Следуя своему обычному сценарию, он мило разговаривал с девушкой, мысленно уже пребывая в отеле. Стоило ему поулыбаться и сделать вид, своей заинтересованостью в разговоре, и девушка уже влюблена по уши, а главное, думает, что это взаимно. Поэтому, спустя несколько часов после ресторана, он без зазрения совести оставил брюнетку одну, выходя из очередной гостиницы и вдыхая утренний воздух. Прогуливаясь по безлюдному городу, парень уже и забыл думать за очередную наивную пассию. Все его мысли несколько лет занимал один и тот же человек. Зачем же нужно было вести себя именно так? Вряд ли он и сам смог бы сейчас ответить на этот вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.