ID работы: 9277132

Одинаковые противоположности

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

«До»

Настройки текста
В квартире было темно, только свет в ванной горел спасательным маяком в непроглядной темноте коридора. Безшумно пройдя им, девушка приоткрыла дверь, заглядывая внутрь. –Братец? Что ты… –она резко отсахнулась от двери, с испугом глядя мимо них. –Убирайся! –голос был наполнен яростью и отчаянием. –Но… –Я сказал, пошла вон! Рин резко открыла глаза, жадно вдыхая воздух. Осознание того, что это был просто сон пришло в доли секунды, но сердце все равно больно сжалось. –Черт.–выругалась блондинка, нащупав телефон. Часы показывали 5 утра. Перевернувшись на живот, Рин планировала залипнуть в телефоне, но звонок в дверь разрушил все её планы. Девушка вскочила, нахмурившись. Она перебрала в голове все варианты того, кто бы это мог быть, да ещё и так рано. Звонить все никак не переставали. Сойдясь на мысли, что это были мошенники или грабители, блондинка тихо прошла к двери, попутно взяв торшер. Но заглянув в глазок, он попросту выпал из рук. –Какого хрена…–Она быстро открыла дверь и распахнула её настежь. –Оооооо, а я думал ты спи~шь. –От Лена сильно несло спиртным. Когда-то идеально выглаженная рубашка смялась, пуговицы были растегнуты до половины, в руке он держал свою куртку. На шее виднелись следы смазанной помады. Брат сперся о косяк, дебильно улыбаясь. –Что ты тут забыл и как вообще узнал мой адрес? Да как тебя вообще в здание пустили?! –Рин чувствовала, как внутри закипает злость. –Ого, сколько вопросов~ –Хихикнув себе под нос, блондин завалился в квартиру, споткнувшись о порог и упав прямо в прихожей. –Шел домой, понял, что не туда зашёл…–Сонно ответил он, засыпая прямо на полу. –Твою мать, не смей засыпать! Выметайся! Эй, ты слышишь меня, алкаш?! –Рин пнула безжизненно валяющиеся тело. –Угууу…~–Послышалось в ответ. Рин остолбенела, злобно смотря на брата. –Когда ты проснешься, я тебя убью нахрен…–Сквозь зубы пробормотала Рин, закрывая на замок дверь. С горем пополам дотянув братца до дивана в гостиной, Рин на всякий случай принесла тазик и отыскала в аптечке аспирин. С минуту постояв рядом, смотря на мирно спящее пьяное тело, она сцепила зубы и осторожно взяла его за руку. Аккуратно закатив рукава его рубашки, девушка облегчённо выдохнула и едва заметно улыбнулась.

***

Лен проснулся от дикого желания пить. Не открывая глаз, парень машинально потянулся к своей прикроватной тумбочке, но напрягся, ощутив пустоту в этом месте. Выиграв приз по подниманию самых тяжёлых век, блондин поднялся на локтях. Первое, что он заметил, это темные шторы. А точнее, их полное отсутствие. Второе, злой взгляд Рин, которая молча смотрела на него. –Отлично… Галлюцинации…–Пробормотал парень, безразлично отводя взгляд. –Интересно, а галлюцинации смогут сделать вот так? –Раздраженно прошипела сестра и смачно огорела его подушкой по голове. Скорчившись от боли, Лен прокричал какую-то невнятную ругань. –Что, ради Бога, ты делаешь, тупая женщина?! –держась за голову проорал брат. –Привожу тебя в чувство, кретин! –перекревила брата девушка и злобно поставила стакан с водой на стол. Лен глупо смотрел на сестру, лихорадочно прокручивая в памяти все события прошлой ночи. Побледнев, толи от приступа тошноты, толи от накативших воспоминаний, парень молча отвернулся и с жадностью принялся за воду. –Ты безответственный придурок! –Рин все никак не унималась.–Ты хоть понимаешь, как это бьёт по твоей репутации?! Ты хоть понимаешь, что ты вообще творишь?! –Хватит! –Лен злобно рявкнул.–Прекрати надоедать мне. Я сейчас же уйду. Блондин резко поднялся с дивана, но в глазах предательски потемнело и он снова плюхнулся вниз. –Куда ты уйдешь в таком жалком состоянии? –Сестра скрестила на груди руки, поджав губы. –Я позволю тебе остаться, пока не протрезвеешь окончательно. Давая понять, что разговор окончен, Рин вышла из гостиной. Лен вздохнул, откидываясь на спинку дивана. –И что на меня нашло… –Тебе повезло, что мне нравится носить оверсайз. –Сестра уже не выглядела злой, когда зашла снова, но уже держа в руках сложенную рубашку и полотенце. Рин никогда не умела долго злиться. В этом было её счастье и проклятие одновременно. –Прими душ, от тебя несёт. –…спасибо. –Едва слышно пробормотал парень, не в силах смотреть ей в глаза. Так странно было стоять в чужой ванной и смотреть на все эти девичьи флаконы с косметикой, шампунями и прочей ерундой. Лен будто мысленно перенёсся в то время, когда они ещё только-только дебютировали, когда им приходилось жить вместе в маленькой двухкомнатной квартире. Шампунь с запахом мандарина… Все ещё её любимый? Парень стоял, рассматривая почти пустую банку. Он покачал головой, развеевая накатившие воспоминания. О чем я только думаю? Надо принять душ и уходить отсюда. Полон решимости, он вышел из ванной спустя 15 минут и быстро прошел в кухню, чтобы сказать о своем отбытии, как было замер на месте. Рин стояла у плиты, поджаривая тосты и напевая какую-то иностранную песню. Уверенность брата как ветром сдуло. Хотелось раствориться в воздухе, слиться в одно целое с этой окутывающей теплом атмосферу. Собственная квартира вмиг показалась сырой и холодной. Показалась местом полностью противоположным с залитой утренним солнцем кухней с запахом масла и хлеба. Рин повернулась, почувствовав на себе взгляд. –Ты уже все? Садись тогда, я позвоню Гакупо.–Девушка переложила тосты на тарелку и уже было потянулась за телефоном. –Не надо! –Слова вырвались быстрее, чем парень смог осознать смысл. Рин уставилась на него непонимающим взглядом. –Я сам…–Лен запнулся, кашлянул.–Э…Я сам напишу ему, когда приеду. Девушка пожала плечами и поставила тарелку на стол. –Как хочешь. –Ты не будешь? –Блондин как-то неловко сел за стол. –Я не голодна. –Ты все время голодна, не ври. –Хоть Лен и смотрел в тарелку, он мог сказать наверняка, что сейчас Рин надула щеки, сдвинув брови к переносице. –Заткнись и ешь. –Пробурчала она и отвернулась, скидывая заранее нарезанные фрукты в блендер. –А. Теперь понятно. Диета? –В глазах парня зажёгся игривый огонек. Он откусил кусочек тоста, который в свою очередь аппетитно захрустел. Парень простонал от наслаждения. –Боже мой, это так вкусно! ~ –Еще одно слово, Лен, и это смузи окажется на твоей голове.–Рин будто демон повернулась к брату, который весело улыбался. –Доедай и выметайся. –Девушка быстро отвернулась. –Ты такая жестокая.–театрально расстроился брат и принялся жевать тосты, но уже молча. –А ты глупый. Больше не смей заявляться ко мне в таком виде и засыпать на пороге. –Рин села на против. –…Извини. –Едва слышно сказал Лен, отводя взгляд. Рин удивлённо уставилась на него, словно видела человека напротив в первый раз. Дернувшись, будто очнулась ото сна, она лишь фыркнула на это и отвернула голову. Прощание вышло неловким и молчаливым. Бросив друг другу сухое «пока», близнецы вернулись к своим обычным делам. Но каждый чувствовал, что что-то произошло внутри. Казалось бы, такой абсурдный случай, но что-то зашевелилось. Послышалось фальшивое «до» расстроенного фортепиано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.