ID работы: 9277132

Одинаковые противоположности

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Рин молча смотрела на партию Лена, нервно подергивая ногой. Укусив палец, блондинка напряжённо думала. Вести себя как ни в чем не бывало было хорошей идеей, но это поведение забирало слишком много энергии. Ей так и не удалось уснуть прошлой ночью, и сейчас, всё, о чем она могла мечтать, это поскорее закончить работу и вернутся домой. –Не опускай плече, держись проще. –Донесся до сознания девушки голос тренера. Кинув взгляд на часы, Рин выдохнула. Прошло уже 2 часа, и занятие вот-вот должно закончиться. –Пока на этом всё. Будет лучше, если вы ещё будете заниматься дома. У нас не так много времени до камбека. –На этом красноволосая женщина попрощалась и ушла. В зале повисла напряженая тишина. — Ты спешишь куда-то? –Послышался бархатный голос Лена. –На самом деле нет… –Нехотя ответила девушка. –У меня сегодня только встреча с Мику вечером. –Рин поднялась с пола, открывая бутылку. –Тогда я надеюсь, что ты запомнила больше, чем я. –Рин слабо улыбнулась, отпивая воду. –Ты даже не старался запомнить. –Я пытался! Но она так монотонно объясняет… Я думал, что усну стоя. –Парень закатил глаза и взялся перевязывать волосы. –Мои услуги стоят дорого. –Девушка скрестила руки на груди, ехидно улыбаясь. Лен молча сверлил её пару секунд, а потом расплылся в улыбке. –Хорошо, я куплю тебе тот комплексный обед. –Отлично, тогда становись. Там, правда, будет пару дыр, ибо у нас будет общий концерт с Мику и Кайто. –Девушка стала рядом, потягиваясь. Спустя полчаса мучений и попыток вспомнить хореографию, Рин агрессивно кинула в Лена свои кеды. –Ты как бревно! Соберись уже. –Хватит орать на меня, истеричка! –Приложи хоть какие-то усилия, раз попросился! –Научись объяснять нормально, слабоумная! –Что здесь происходит? –Послышался голос из двери зала. Близнецы одновременно посмотрели на неё. Мейко стояла, скрестив руки и сверля то одну, то второго взглядом. –Ничего не происходит. –Хмыкнул парень и пошел к своей сумке. –Просто Рин — это киборг. Блондинка посмотрела на брата уничтожающим взглядом, на что получила высунутый язык. –Да ты… –Начала было она, но Лен её быстро перебил. –Давай собирайся, иначе мы не успеем на твой обед! –Парень повернулся к менеджеру. –Вы просто так зашли или что-то важное? –Хотела сказать, что бы вы прекратили орать. Весь офис вас слышит прекрасные голоса близнецов Кагамине. –Скептично ответила брюнетка и развернулась. –Я рада, что вы поладили. –Кинула она через плечо, уходя. –Ещё бы она была не рада…–Проворчала сестра, собирая свои вещи.

***

Это было странно, вот так сидеть за одним столом и обсуждать нервирующих продюсеров. Лен смотрел на довольное лицо напротив, которые с набитыми щеками возмущалась насчёт какого-то пустяка, и думал, что всё-таки только подобные моменты не дают людям упасть в глубины отчаяния. Но эти чувства скоро притупились, на фоне осознания собственной глупости и злости. –Ну и я говорю ему, что всё это была полная фигня, и что ничего с этой песней не выйдет, а он… Эй, ты меня слушаешь? –Рин умолкла, заметив, что брат смотрит куда-то в окно с задумчивым взглядом. –Да, я слушаю тебя. –Сухо ответил Кагамине. Рин какое-то время молча смотрела на красивый профиль брата, потом, тяжело вздохнув, сунула вилку в рот. В помещении было слышно только звон посуды и отдаленные голоса поваров. Внезапно, Лен поднялся со стула, смотря в телефон. –Прости, мне нужно идти. А, и да, спасибо за помощь. –Кинул он, забирая свою куртку и направляясь к выходу. –Мы всегда любили здесь сидеть часами после работы, ага? –Грустно улыбнулась Рин, смотря в тарелку. Он всегда так делал. Всегда просто вставал и уходил, если что-то шло не так. Девушка молча закрыла глаза и выдохнула. –Люди не меняются.

***

Стоя перед кабинетом менеджера, Рин невольно вспоминала недавний разговор с подругой. –Отдых? –Кагамине удивлённо смотрела на свою подругу, которая загорелась новой идеей. –Ну да! Скоро же пойдет тяжёлая подготовка к туру, так что я надеялась хорошенько отдохнуть перед ним. Ну согласись, это всем пойдёт на пользу. –Хатсуне широко улыбалась, вещая свои мысли. –Я не знаю, или Мейко даст добро… Но я на всё сто процентов за. Отдых явно бы мне не помешал… Я так понимаю, ты уже выбрала, где хочешь отдохнуть? –Я ужасно хочу в горы. –Глаза девы засверкали. –Свежий воздух! Мало людей! Горячие источники! Божечки-кошечки, как же всё это приятно. Рин засмеялась. Энтузиазма Мику явно было не занимать. –А кто ещё согласился? –Кайто, Лен и Гакупо. Так что Мейко тоже может поехать, если она будет за тебя волноваться. Рин мысленно отметила, что скорее начнется ядерная война у тараканов, чем Мейко станет волноваться. –Ну, я постараюсь выклянчить у неё этот отдых. Всё-таки, он мне положен. –Решительно ответила блондинка. Вот только сказать было легче, чем сделать. Эта женщина не хотела даже слушать, до тех пор, пока Рин не отобрала у неё телефон и не пригрозила выкинуть его из окна. –В кого ты пошла такая наглая, а?! –Менеджер злобно зыркала на свою подопечную. –В тебя. –Рин показала ей язык, оборачиваясь у выхода. –И ещё. С нами едет Гакупо, поэтому, я думаю, что ты захочешь со мной. –Нагло усмехаясь, голубоглазая блондинка скрылась за дверью. –Тц… Да что бы у тебя по ТВ одна реклама шла всю жизнь. –Бормоча под нос проклятия, закуривала сигарету женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.