ID работы: 9277193

Совсем другой Наруто

Джен
R
Завершён
475
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 108 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вот Блондин уже идёт домой, предварительно зайдя в магазин за продуктами. - Ну что скажешь, Курама ? - А что я скажу ? Я бы советовал тебе не показывать всю свою силу, мало ли что. - Мне он показался хорошим и что ему можно доверять. Думаю выложится на полную. - Как хочешь Наруто. Я сказал своё мнение. Ты знаешь что я не доверяю людям с шаринганом - Я понял тебя Курама. Хорошо – Наруто был уже дома. Он поел и пошел спать. На следующее утро: - Привет – Поздоровался Итачи - Привет – Отрезал Блондин - Ну что, посмотрим на что ты способен ? – Сказал старший и приготовился к бою - Ну давай – Наруто достал кунай и встал в боевую стойку. Итачи почти на всей скорости ринулся к мальчику и у них завязался бой в тайдзюцу. Младший поспевал, но это был уже максимум. Его соперник был на стороже, но всё равно задумывался, как мальчик в 6 лет, может двигаться на ТАКОЙ скорости !? Наконец Наруто отпрыгнул и стал складывать печати - Катон, Гоокакью но дзюцу ! – Выкрикнул парень и из рта полетел большой огненный шар. Итачи до сих пор не мог поверить в силу этого паренька. Его шар был просто огромен ! - Так ты и техники знаешь ? – Остановился и спросил брюнет - Хотя это не удивительно - Да. Знаю – быстро ответил блондин – И это не единственная техника которую я выучил – продолжил он совершенно спокойно. И тут, внезапно под соперником появляется клон, и втягивает его под землю. Итачи не ожидал такого и не успел среагировать. Наруто, воспользовавшись этим, подбегает к брюнету с кунаем, но тот уже успел выбраться из ловушки и парировал атаку, плавно переходя в нападение. И вот, брюнет собирается нанести удар, как паренёк растворяется в клубке дыма - Клон! Но как? Он так хорошо подделывает клонов ? – думал про себя старший. И тут сзади появляется уже настоящий Наруто и резко: - Техника вакуумного лезвия ! – и вот в брюнета уже летят сюрикены заряженные чакрой ветра. Они летели намного быстрее чем те, что блондин кидал ранее. Итачи пришлось использовать шаринган! С помощью него он увернулся от сюрикенов, но было одно но.. Даже Итачи, своим шаринганом не заметил нити чакры, которые были привязаны к метательному оружию. Наруто ухмыльнулся. Брюнет увидев это, с большим удивлением и не пониманием поворачивается назад, и прям возле его носа уже летит сюрикен, он успел уклонится, но парочка из них задела его, и даже застряли в его ноге - Как ты так сделал что я не заметил сюрикены? Они же были заряжены чакрой, я должен был чувствовать её – Не дав договорить брюнету, Наруто использует технику вакуумных пуль и с помощью двух клонов создаёт поток ветра, и отталкивается от них. И вот он, летит на своего соперника с кунаем, и достигая цели подставляет кунай к горлу – Он воспользовался моментом, когда я был озадачен. Да он же настоящий гений! Он наверное даже не знает, что создал новую технику ( или знает? Ещё один повод задуматься ) С помощью клонов и чакры ветра, оттолкнулся от них, из-за чего ускорился в разы! - Наруто, я не ожидал от тебя такого - Улыбнулся Итачи, посмотрев в его глаза улыбка сразу спала – Что это !? Его глаза такие чёрные, и в них видно всю злость которую он хотел выместить во время боя. Или же он, всегда такой, и я просто не замечал ? – Испуганно начал думать брюнет - Ты проиграл. Предполагаю это из-за того, что ты не ожидал от меня такого. И в первые минуты боя даже не использовал шаринган. Только когда я кинул сюрикены заряженные чакрой, ты удосужился его активировать. Всё же хорошо что я скрыл чакру нитей, и развеял технику после того, как ты увернулся. - Мальчик, ты очень хорош. Я с радостью буду помогать тебе с тренировками - Спасибо Итачи. Я ведь могу тебя так называть ? - Да, конечно – согласился с улыбкой брюнет – Ладно, мне надо идти, я понял на что ты способен. Я составлю график твоих тренировок до завтра. А сейчас расходимся, завтра тут же, в это же время - Хорошо. До завтра – ответил Наруто. Итачи исчез, а блондин решил пойти домой и отдохнуть. - Хей, Наруто. Всё же решил прислушаться к моему совету и не выкладываться на полную – послышался голос Курамы - Просто не предоставилось момента использовать техники....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.