ID работы: 9277193

Совсем другой Наруто

Джен
R
Завершён
475
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 108 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Просто не предоставилось момента использовать техники молнии и земли. Думаю, я ему расскажу завтра – ответил джинчюрики - Но ты же не забыл что он, сегодня, составляет график тренировки ? – сказал рыжий - Да, об этом я не подумал. Спасибо тебе - Что это, Наруто, и что бы кого-то благодарил ? - Хватит тебе, ты же мой лучший друг – сказал блондин - Не забудь сообщить Итачи о своих стихиях, а я спать - Хорошо, не забуду На вечер, когда Наруто уже поел и собирался спать, он вспомнил про напоминание для своего ,, учителя ,, Он создал клона и отправил его к брюнету домой. Вот копия и добрался до поместья где живёт Учиха. Он подумывал забраться в комнату через окно, но обдумав всё, понял что это не будет очень культурно с его стороны. По этому подойдя к двери он постучал в неё и услышал: - Саске, открой двери - Хорошо мама – Открыв двери он увидел блондина - Опять ты ? Что тебе надо ? Чего ты сюда пришёл ?? – сказал ровесник блондина. Посмотрев в глаза Учихи своим холодным взглядом, Наруто сказал: - Ты же брат Итачи ? Мне нужно ему кое-что сказать – Слышится женский голос из кухни: - Кто там Саске ? - Не дав ему что-то сказать, блондин повторил: - Извините, но мне нужно кое-что передать Итачи - Неужто к нему пришли друзья ? – с улыбкой сказала женщина - Ну, да. Что-то типо того – холодно сказал Наруто. И увидел что тот, с кем он хотел поговорить спускается по лестнице сказал: - Итачи ! – более громко выговорил парень с жёлтыми волосами - Наруто ? А ты что тут делаешь ? – удивился старший брат Саске - Хочу тебе сообщить кое-что - Ну хорошо, заходи – ответил брюнет - Скорее всего, это наедине – сказал Наруто, и посмотрел на Саске. Итачи не раздумывая обулся и вышел - Что такое? Что-то с Саске ? – Начал допрашивать блондина собеседник - Да нет, с ним всё хорошо. Я хотел тебе сказать, что я владею ещё двумя стихиями, молния и земля. А на твоего брата посмотрел, потому что слышал ваш разговор, как он просил тебя потренировать его. Ну и я решил… - Спасибо тебе за понимание Наруто. Но как, ещё две стихии ? У тебя вместе 4.. И ты ими пользуешься в таком возрасте! Ты продолжаешь меня удивлять - Спасибо? Ладно, я пойду, завтра же тренировка. Пока – И не услышав ответа, блондин испарился в клубке дыма - Теневой клон. Умелое использование – Сказал Итачи и вернулся к себе домой Наруто же получив воспоминание клона, лёг спать. Вот и настало утро следующего дня. Мальчишка принял водные процедуры, слегка перекусил и пошёл на полигон где его уже ждал Учиха. - Вот твоё расписание, с сегодняшнего дня ты … Таким образом прошло пол года. До дня рождения Наруто оставалось ещё месяц, ему должно исполниться 7 лет. В эти года он уже был на уровне Итачи, который служил в Анбу. Во время тренировок, мальчик познакомился с Шисуи, другом Итачи. За эти 6 месяцев Наруто преуспел и был равен по силе своему учителю, а если быть точнее, он даже превосходил его! По этому блондин решил что ему больше нечему учиться и перестал заниматься со старшим братом Саске. Мальчик решил позаниматься с Шисуи до своего дня рождения, на что тот любезно согласился. Настало время ,,праздника,, Наруто - Привет Наруто ! - Привет Шисуи - Я знаю у тебя сегодня день рождение. Поздравляю тебя – с улыбкой проговорил нынешний учитель блондина - О, правда. Я и забыл – спокойно ответил ученик – Ну спасибо тебе Шисуи, ты всегда такой добрый. Разве это хорошо ? - Боже, Наруто – начал Учиха - с таким поведением можно подумать что тебя воспитал Данзо – Начал потихоньку смеяться носитель шарингана - Данзо… Это же глава корня. Не нравится он мне. Слишком скрытный он какой-то - задумался блондин - Наруто! У тебя сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ. И мы идём его праздновать - прервал раздумья мальчика брюнет - Но я никогда его не праздновал - ответил тот - Ну, ты ведь мой ученик ! - Ты в этом уверен ? Я хотел сразится с тобой и проверить свои способности - Нуу, тренировки это хорошо, но и отдыхать же надо - Если так хочешь отпраздновать мой день рождение, давай в качестве подарка будет бой. Я буду тебе благодарен – опять же совершенно спокойно сказал Наруто - Хорошо, но если я выиграю, то мы пойдём праздновать – предложил старший и блондин нехотя согласился - Как только камень упадёт на землю, начинаем сражаться – предложил Шисуи. На что мальчик лишь кивнул. Вот камень уже почти на земле, но Наруто уже пропадает из вида, Учиха сначала не понял, но как только камень упал, блондин уже был за спиной брюнета, и казалось, что он хотел его убить! Именно с таким упорством нападал Наруто. Но его учитель был не так прост и уклонился от удара. Ученик предполагал, что он так сделает, по этому припас клона на этот случай. Шисуя увидев его, моментально использует технику замены - А ты и вправду вырос – гордо и с улыбкой сказал шаринганистый – Наруто же, зная какой силой обладают глаза учителя, пытался не попадаться ему на глаза, что у него и получалось. В конце концов победителем вышел Учиха, но блондин был хорош, очень даже хорош! - Мы идём праздновать ! – с радостью сказал Шисуи взяв Наруто за руку. Мальчик впервые чувствовал такую близость. Даже с Итачи, с которым он занимался пол года, мальчик не чувствовал такого. Он понимал, что на данный момент он такой сильный благодаря ему, и был в долгу перед ним. Наруто помнил об этом, но вот с нынешним учителем всё по другому. Шисуи был ему как брат, как родной человек, которого ему так не хватало! - Спасибо тебе – сказал блондин – спасибо тебе – уже совсем тихо сказал он – но Шисуи всё услышал и с улыбкой взял Наруто на руки, от чего тот удивился, но был очень рад. Казалось, хладнокровный и мрачный мальчик, смеётся. Это было что-то с чем-то. Блондин уже не мог сдерживать себя, именно по этому он и улыбался. Но не стоит забывать, что всё это было вместе с Шисуи Ещё через 4 месяца, Наруто догнал своего учителя, и даже перегнал. В свои 7 лет он был равен гению Учихе, которого все уважали и считали избранным. Прошло ещё пару месяцев и Наруто решил, что ему пора изучать более новые техники. Он как всегда встретился со своим лучшим другом, это уже вошло у них в привычку, и начали делится впечатлениями об прошедшем дне. Ну как сказать, обычно говорил только Шисуи, а Наруто внимательно и с интересом слушал -Вот так и прошёл мой день. У тебя как всегда ничего нового ? - Спросил старший -Сегодня не как всегда - начал мальчишка - я решил что пора серьезно браться за обучения техниками -А ты их раньше разве не тренировал ? - поинтересовался второй -Тренировал - ответил парень с жёлтыми волосами - но говорю же, решил заняться этим серьезно - сказал Наруто, добавив более высокой интонации на последнее слово -Я тебя понял - сказал Шисуи с улыбкой - если я могу тебе чем-то помочь, то обращайся, буду рад содействовать - продолжал Учиха -Я-яя... Я очень тебе благодарен. Ты единственный человек, которому я смог полностью доверится и открыться -Хочешь сказать, у тебя нет от меня секретов ? - поинтересовался собеседник -Секретов может и нет, но у всех есть свои скелеты в шкафу - спокойным тоном говорил младший - спасибо что провёл Шисуи -Мы уже пришли, а я даже и не заметил. Время с тобой идёт быстро Наруто - сказал брюнет -Одно и тоже. Всегда так говоришь - ответил блондин в своём стиле -А ты как всегда резок. Я думал что ты стал более добрый ко всем -Я добрый ? - задумался про себя мальчик - Я добрый, но когда рядом есть ты - сказал уже с более лёгкой улыбкой младший -Хотелось что бы ты был таким всегда -Ну ладно, затянулось наше прощание - сказал Наруто - ещё раз спасибо - сказал он и испарился -И тебе спокойной ночи - сказал брюнет в пустоту Вот и начались тренировки Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.