ID работы: 9277193

Совсем другой Наруто

Джен
R
Завершён
475
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 108 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
- Итачи! Возвращайся в деревню. Мне… мне тебя так не хватало – говорил Саске - Саске… Я не могу вернуться в деревню. Я вырезал весь клан. Нас там точно не ждут – ответил тот - Тогда, тогда давай будем просто жить вместе. Я не хочу больше терять тебя – сказал тих младший - Мне тебя тоже не хватало, Саске – проговорил с улыбкой Итачи – я не против провести оставшуюся жизнь с тобой. Но есть одно не законченно дело - Тебе не обязательно сообщать кому-то, что ты уходишь с Акацуки – пробормотал второй - Ну, может и так – признался старший Учиха и добавил – наконец-то я могу это сделать – положив руку на голову своему брату и погладил его, на что тот лишь засмущался, однако был очень рад - А что с Наруто? – обеспокоено спросил Саске - Наруто... – задумался первый – цитирую: “не то что бы я сдаюсь, скажем так я беру перерыв” Он сказал это и телепортировал меня к тебе - Значит прислушался всё-таки – улыбнулся младший. Не много подождав добавил – а как он меня нашёл? - Он положил руки на землю, и из его рукавов повылезали маленькие змеи, которые расползлись. А потом он просто сказал, что нашёл тебя – объяснил Итачи - Повезло же ему с призывом. Золотые змеи, которые могут использовать техники шиноби… - Не думаю, что ему повезло… - опустив взгляд начал первый – он с раннего детства усердно занимался. Когда ему было 6 лет, Наруто был на ровне со мной, а когда было чуть больше семи, уже достиг уровня Шисуи. Его постоянно в детстве избивали и унижали, но он не хотел больше этого терпеть и взял судьбу в свои руки. И теперь стал таким сильным. Моего напарника, меньше чем за минуту одолел, а Кисаме был не из слабаков. Наруто заслужил такой призыв – последнею строку громче обычного произнес старший - Я знал, что он был сильным, но что бы в 7 лет быть на уровне Шисуи – восхитился братец - Эх Наруто. Он поменялся, и не в лучшую сторону... – вздохнул Итачи, а Саске ничего не ответив просто опустил голову вниз *где-то в лесу* Из ниоткуда появляется магический портал, с него выходят двое взрослых мужчин. Один из них брюнет, с челкой которая прикрывала его левый глаз, одет он был в черный плащ, темные штаны и обычные черные сандали шиноби. Второй же был блондином, в отличие от первого, этот был одет намного ярче. Оранжевая курточка и темные штаны. Ко всему этому, у него был белый плащ с надписью “7 Хокаге” Так же кисть правой руки была полностью в бинтах - Саске, у нас мало времени. Нужно поторопиться и всё рассказать, иначе всё поменяется - Да Наруто, мы должны остановить его – ответил второй и ринулся в путь. Блондин же отправился в другую сторону В это время, наш Наруто пришёл в логово к Кабуто - Привет крысеныш – послышался холодный голос - О, Наруто. Привет – ответил бывший подчинённый Орочимару, ехидно улыбаясь - На сколько же ты ужасен – начал брюнет - Твой план, не совершиться. Если вы действительно собираетесь воскресить древо чакры и загнать всех в вечное цукиёми, это просто худшее что можно сделать - Ооо, Наруто-кун, вижу ты в курсе всего - Конечно же я всё знаю. Я же убил вашего Главного – так же холодно продолжал парень – Но ты не знаешь, что если и правда сделать это, тогда воскреситься прародительница чакры, Кагуя - добавил он, и кинул кунай заряженный чакрой в стену - Как ты… - сказал голос оттуда - Это всё он. Точнее, его темная половина. Темный Зетцу – сказал Наруто взяв противника из стены за горло - От куда ты всё это знаешь – хрипло спросил враг в руках брюнета - Я же получил силу Мудреца, я просветился об этом. Теперь я знаю многое – пояснил второй - Кагуя? Сила мудреца? Он всё-таки существует – удивился Кабуто. Джинчурики вошел в облик силы мудреца и мигом появился у седовласого, что тот даже не успел понять - Существует – ответил холодно брюнет – Когда Кагуя воскреснет, она захочет забрать всю чакру. Ты тоже умрёшь. Противостоять ей смогу только я – добавил он - С чего мне тебе верить? – огрызнулся Кабуто - Мороки же с тобой – сказал брюнет и активировал шаринган, тем самым загнал того в генджюцу – а на счёт тебя… Просто умри – и Наруто сдавил горло Зетцу - Ясно, значит всё так и есть на самом деле – вздохнул парень в плаще, вышедший з генджюцу недавно - Надеюсь ты больше не собираешься помогать Акацуки – сказал носитель риненгана с взглядом смерти - Д-ддда… - сквозь зубы ответил второй - Вот и отлично – ответил брюнет и исчез - Это же Итачи… - подумал мужчина в черном плаще - Саске, за нами следят – сказал Итачи - Да, я тоже почувствовал его резкое появление – ответил тот – Выходи! – Мужчина появился спиной к Итачи, но лицом к Саске - Я тут – после этих слов он сразу вырубил младшего себя - Эй! Что ты сделал? – Мужчина ничего не ответив лишь повернулся - Не узнаешь меня – с улыбкой спросил меня - Сс... Саске...? – удивился второй - Да. Как долго я тебя не видел… - Но как это возможно? Ты из будущего? – начал допрос Итачи - Как и ожидалось от моего брата – сказал первый – Сейчас тебе всё расскажу, Итачи. Мы пришли из другого временного отрезка. В этом мире есть человек, который может исправлять историю прошло. Он не знает, что мы сейчас в этом мире, именно поэтому мы должны его победить. Это всё он. Он полностью переписал историю про меня и Наруто. Именно из-за этого деревня разрушена, и этот Наруто такой хладнокровный. В этом мире так же есть и Наруто с будущего, он пошел в деревню разузнать всё и так же отправил клонов на поиск своей младшей версии. Этим я и занимаюсь на данный момент - Человек что может менять историю? Да что это за сила такая? – удивлённо говорил брат Учихи - Как нам известно, он совсем из другого мира. У нас мало времени, его нужно найти - Ладно, я помогу вам – ответил Итачи – но сначала оставлю записку младшему тебе - Деревня полностью была разрушена. Прям как тогда с Пейном. Но она довольно быстро восстанавливается – говорил сам с собой Наруто из будущего, наблюдая за всем этим с дерева на горе – это же он! Тот Наруто. Повезло же мне – улыбнулся тот и сосредоточился – чёрт, это всего лишь клон – вздохнул он. Какая же резкая смена настроения – и что мне делать с клоном? Если я уничтожу его, то он передаст все воспоминания настоящему себе, и тогда тот человек узнает, что мы пришли. Ведь этот мир на прямую связан с ним - Кто узнает? – спросил кто-то резко появившись у того сзади - Вот черт, как я его не почувствовал. Нет нет нет… Я бы в режиме отшельника почувствовал любого. Значит это он – подумал будущий Наруто – постой, главное не распадайся. Я тебе всё расскажу – начал он - Хорошо. Рассказывай давай *Наруто рассказал всё тоже самое что и Саске* - Значит я не настоящий, и весь этот мир подделка … - тихо проговорил брюнет - Да, как-то так. А мне идёт черный. Может попробовать если вернусь домой – рассмеялся джинчурики из будущего - Какой же ты оптимистичный, аж бесишь – ответил со скалом этот Наруто - Вот каков я тут – сказал блондин и добавил – Надо найти настоящего тебя - Я должен был пойти к Кабуто, а потом оттуда в деревню, которая самая ближайшая от его логова – сказал нынешний брюнет и начал рисовать карту на земле – вот в этой местности - Понял, спасибо тебе – поблагодарил того и отправился на поиски настоящего себя - Вот как, значит деревню возле убежища Кабуто – сказал взрослый Саске, который взял письмо от своего орла - Направляемся туда? – спросил Итачи - Да – ответил второй, и они побежали Спустя пару часов они втроём встретились - Ну что, где именно он находиться? - Сейчас скажу Саске – ответил Наруто войдя в режим отшельника – нашел. Пошли за мной - Хорошо, идём Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.