ID работы: 9277193

Совсем другой Наруто

Джен
R
Завершён
475
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 108 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
- Здесь. Он живёт в этом доме – говорил Наруто и поднимался по ступенькам в квартиру младшего себя * тук-тук * - Заходите, я давно почувствовал чакру ещё одного 9хвостого - Взрослые зашли - Можешь развеять одного своего клона из деревни Конохи ? – попросил Саске - Ты же Саске. Из будущего что-ли ? И этот джинчурики Курамы, тоже ? - Просто развей клон и всё узнаешь – ответил взрослый Наруто - Ладно – и младшая версия Узумаки принялся за дело. Через секунд 30 заговорил – Значит из будущего но совсем другого. Я там хороший и добрый. Теперь понятно почему у меня так часто болит голова. Как будто вторая личность захватывала моё сознание. Именно из-за этого я иногда был добрый и жалел их. Вот же… – последнюю строку сказал со скалом - Но если я развею клона, тогда тот человек всё узнает. Так зачем же тогда вы ставили меня это сделать ? - Не узнает – перебил Саске – он узнаёт информацию каждые 12 часов. Последний раз он её мог узнать 30 минут назад. У нас 11 с половиной часов что бы найти его и отобрать книгу - Ты ведь нам поможешь ? – добавил взрослый Наруто - С чего бы мне, помогать вам ? Меня всё устраивает и в этом мире. Так зачем же ? - В том мире, от куда мы пришли. Там всё то, о чём ты мечтаешь. Мирное небо, все деревни живут в дружбе. Нет людей которые призирают кого-то. Если ты и вправду хочешь этого, то поможешь нам – договаривал уже с улыбкой блондин - Всё на столько хорошо ? – спросил младший Намикадзе - В любое время есть проблемы, которые надо решать. Без них никуда – холодно вмешался Саске - То есть этот человек с книгой, нарушает историческую хронологию ? Как тогда вы ещё живы ? - У нас остаётся мало времени. Ещё пару суток и эта хронология станет реальностью. Она станет единственной. Можно считать, что эта хронология просто убьет и поглотить настоящею - Ясно. Ну что же. Мне всё равно не чего делать, помогу вам. Надеюсь, у вас, там и правда ,, мирное небо,, - Спасибо, я верил в тебя – ответил взрослый Наруто с улыбкой - Господе, будущий Я раздражаю себя. Клянусь, я никогда не покрашу волосы обратно в белый. И не сменю стиль одежды… - нюю за что….– пробормотал Наруто - мне так нравиться оранжевый ! – добавил он - Пошли. Нужно его искать – приказал самый младший – А, ещё одно, те техники которые я выучил, они у нас так и останутся ? Или же мы перепишем историю полностью заново ? - Перепишем. Расставим всё на свои места. Не будем разрушать хронологию - Ну да. Конечно – сказал брюнет ехидно улыбнувшись. Но никто этого не заметил – можем идти – добавил он, резко оказавшись перед всеми - А я и правда силён тут – удивился взрослая копия Наруто. Змеи расползлись по всему миру, так же как и все 4, на данный момент сокомандников, разбежались в разные стороны На улице стояла солнечная погода. По деревьям передвигались шиноби с невероятной скоростью - Пробегу сквозь деревню – подумал взрослый Наруто. Он на максимальной скорости вбежал, те кто стояли на посте, увидели лишь молнию и ничего не поняли. Пробегая по улицам он замечал как все трудятся над постройкой деревни. И тут он видит как Цунаде стоит возле чье-то могилы, и приглядевшись он увидел надпись: Джирая Сенджу Блондин резко свернул и вмиг оказался возле внучки 1 хокаге - Джирая-сенсей. И тут вы тоже мертвы – подумал он про себя – Извините, это был ваш супруг ? – обратился Наруто к Цунаде - Да. Этот Наруто, я его никогда не прощу – ответила она и слезы полились. Узумаки просто выпал - Как … Как, что бы я, собственными руками. Джираю-сенсея. Не могу представить…. – ошарашено думал взрослый Наруто. Взяв себя в руки, он положил руку на плечо Цунаде и сказал со своей фирменной улыбкой – всё будет хорошо! Не переживайте – и после слов исчез в желтой молнии - Кто этот парень ? Почему… почему мне хочется верить ему. Такое знакомое чувство… - думала блондинка - Я размажу его. Я его убью, покромсаю. Как он мог заставить меня убить Джираю ! – злился Наруто когда искал противника - Убьешь ? – улыбнулся Курама – Ты же никогда, ну прям так, не убивал то. Думаешь сможешь ? Наверняка просто вырубишь и заставишь сидеть в тюрьме – продолжал лис - За Джираю… убью – ответил блондин и ещё сильнее ускорился. Он пробежал очень много. Бегал около 6 часов без перерыва. Чакры стало на половину меньше – надо отдохнуть – сказал Наруто и сел в позу лотоса Прошло ещё 3 часа и его телепортировало к своей младшей версии. И все остальные тоже телепортировались - Вот его дом, прям по среди леса. Но он замаскирован печатью, и по этому его никто не замечал. Однако мой призыв змей, смог его увидеть. Думаю, для этой битвы можно использовать то самое – сказал брюнет и достал свиток. Распечатав его, с него появилась катана - Просто катана ? – сказал Саске - Это же просто оружие – добавил Итачи - На вид да – отрезал брюнет – Но эта катана не обычная. Если во время боя сделать определённые движение, она усиливает тебя. Так же образуется грубый шар огня вокруг тебя. Комбинаций я знаю всего 8. И нет, сила не зависит от номера - Я..ясно Наруто – ответил младший Учиха - Понятно – проговорил Саске - Какой план ? Его нужно быстро убить, ну или как минимум книгу забрать – начал младший Наруто - План забрать книгу. А там разберёмся - Нужно что бы к нему кто-то вошёл и отвлёк внимания – подытожил Итачи - И это буду я – добавил тот, Совсем Другой Наруто - Правильно. Логично предположить, что будущих нас он знает в лицо, и сразу начнет действовать – тоже добавил Саске - А если зайдёт Наруто, то он ничего не будет делать, а сделает вид что просто живет тут. Как обычный шиноби – закончил 7 Хокаге - Решено – ответил самый младший и пошёл - Отлично, теперь он должен забрать книгу. Мы же должны будем присоединиться лишь тогда, когда начнётся бой – сказал Наруто - Думаете он сам не захочет изменить будущее ? – спросил Итачи - Я ему верю – ответил Наруто, немного приподняв голову - А я верю Наруто – добавил Саске - Вот же, хорошо что вы доверяете друг другу – проговорил с улыбкой Итачи - Да, а как же ещё, лучшие друзья как никак. Мы вместе прошли через многое – сказал Узумаки - Точно, это лишь ещё одно испытания для нас. В нашем мире, все положились на нас. И мы не позволим им умереть – подтвердил Саске - А ведь когда-то этот парень хотел убить всех Каге – начал смеяться Наруто - Наруто ! – крикнул Саске – нельзя говорить о будущем - Джинчурики ничего не ответил, а лишь почесал затылок - Убить всех Каге – задумался Итачи – но почему, зачем. Это всё из-за меня ? – волновался тот – но в конце концов, же всё хорошо. И никто не умер из них. Ладно, хорошо - успокоил тот себя - Так ! – сказал Саске - Он заходит – продолжил Итачи - Да. Сосредоточились. Всё может начаться в любой момент и мы должны быть готовы – добавил Наруто - Именно – отрезал Саске. Наш брюнет поднимается по ступенькам к домику противника и начинает стучать в двери * Тук-тук * Тишина, никто не отвечает. Ещё раз * тук-тук * - Есть кто-нибудь ? – начал Наруто - Иду иду - Послышался голос – господи, и как меня только нашли – думал уже тот про себя - Здравствуйте, меня зовут Наруто Намикадзе-Узумаки - Ээмм, да. Здравствуйте. Меня зовут Кайоши Киризава Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.