ID работы: 9277277

Путиана ari x putin

Политика, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. первая встреча

Настройки текста
Письмо, которое Ариана получила на выходных, повергло её в шок, ведь у неё никогда не было ТАКИХ масштабных мероприятий. В письме было черным по белому написано, что её приглашают выступать на концерте перед саммитом Россия — Америка. Сказать, что девушка была в шоке значит промолчать. Радости не было предела и единственное, что она могла, так это попросить Скутера Брауна отправить официальное согласие. Она закружилась с письмом в руках и, прижав его к груди, рухнула на кровать, глупо улыбаясь. В это же самое время с самолета сходил президент Российской Федерации, который прилетел чуть раньше, чтобы немного отдохнуть перед саммитом, а не сразу ехать туда из аэропорта. Он кивнул окружающей его охране и все оперативно расселись по машинам, чтобы доставить президента в отель. Через два дня наметился гала-концерт, на который Владимир Владимирович решил прийти, чтобы развлечься перед предстоящими переговорами. Гала-концерт проходил довольно однотипно, но это продолжалось лишь до того момента, пока на сцену не вышла юная девушка. Ариана сильно нервничала и вышла на практически негнущихся ногах, всеми силами скрывая свое волнение. Она сразу же заметила в первых рядах президентов и, если на Трампа, которого она видит часто по телевизору, она почти не обратила внимания, то на русского лидера напротив. Все свое выступление она смотрела лишь на русского лидера, тонула в его светлых глазах-омутах, а он, в свою очередь, тоже пилил её взглядом. Следующее, что Ариана помнит это как он хлопал в конце её выступления и улыбался, а она лишь неловко поклонилась и чуть ли не бегом кинулась в закулисье, где её ждал Скутер, холодная вода, кондиционер и полотенце. Все выступление Владимир не мог отвести взгляда от юной красавицы, поющей на сцене, а как только отводил, понимал, что она ждёт пересечения их взглядов и снова переводил на неё. Все её выступление они играли в "гляделки". Как только её выступление окончилось и она ушла со сцены, его кулаки, по неведомым причинам, сжались от разочарования. Он был разочарован, что не весь гала-концерт состоял из её песен и танцев. После своего потрясающего открытия гала-концерта, Ариана находилась в специальном зале для гостей со своим менеджером. На стене висел огромный экран, по которому девушка наблюдала за продолжающимся концертом. — Ты хорошо справилась, - сказал Скутер Браун и похлопал девушку по плечу. — Да уж, такой опыт был у меня впервые..., - выдохнув сказала Ариана. Она перевела глаза на экран, где в этот момент крупным планом показывали русского президента. Девушка подметила, что что-то в его выражении лица изменилось. Он больше не сиял глазами, смотря на торжество, не улыбался. Мужчина просто сидел практически не смотря на шоу. А если и смотрел, то с нулевой заинтересованностью. — Мда, какой-то хмурый у этих русских Президент!, - смотря на экран прокомментировал менеджер девушки. — Даже не улыбнется! Хотя...возможно мне конечно показалось, но когда выступала ты, он был достаточно радостным..., - размышлял Скутер. Девушка поняла, что не одной ей так показалось и немного смутившись, улыбнулась. Но признавать это Скутеру девушка не захотела. — ой, ну ты и надумал! Лучше подай мне вот те сладости, - переводя тему, сказала Ариана своему менеджеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.