ID работы: 9277277

Путиана ari x putin

Политика, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

. . .

— Ты вообще меня слушаешь?!, - воскликнул Скутер и слегка толкнул Ариану. Девушка вздрогнула и подняла глаза на сердитого менеджера. — Ой..., - прошептала Ари. Гранде поняла, что случайно заснула, когда Скутер беседовал с ней. — Я даже не заметила, как отрубилась, прости..., - виновато сказала Ариана. Скутер закатил глаза и молча встал с дивана, чтобы пойти к кулеру с водой. В помещении было довольно душно. Ариана все еще была сонной и уставшей. Ее снова потянуло в сон, но девушка решила не поддаваться ему в этот раз. Она подняла глаза на экран, ожидая увидеть продолжение конференции, но застала лишь прогноз погоды. — Сегодня был довольно жаркий день, температура превысила отметку в 25 градусов..., - передавал голос с экрана. — Черт, я все пропустила!, - расстроенно воскликнула Гранде. — А что если я больше его не увижу? Девушка погрузилась в раздумья, но вскоре опомнилась. — Где вообще Скутер?, - вспомнила Ари о менеджере. Долгое отсутствие мужчины заинтриговало девушку и она решила сходить за ним. Выйдя из зоны для отдыха в коридор, Ари увидела своего менеджера, обещавшегося с какими-то незнакомыми людьми. Девушка решила не вмешиваться в их разговор, но Браун внезапно повернулся и окликнул Ариану. — О, ты как раз тут!, - радостно воскликнул мужчина и жестом подозвал девушку. — Знакомься, это мистер Смит, хозяин отеля, в котором тебе предстоит поселиться. Мы как раз обсуждали бронирование номера. Скоро мы туда отправимся, так что собирайся. — Ох, то есть, мероприятие уже закончилось?, - грустно спросила Ариана. — Ахах, да, милая леди, уже достаточно давно, - улыбаясь ответил мистер Смит. Ариана саркастично усмехнулась в ответ и пошла собираться, ведь скоро им предстоит отправиться в отель. . . . — Ариана, наша машина уже на месте, ты...- послышался голос Скутера из коридора. Не успел мужчина спросить готова ли девушка к выходу, как в этот момент она неожиданно вышла из комнаты. — Ого, уже... замечательно, пойдем. Взяв вещи, они вышли на парковку, где их ждал водитель.       Ехать было не так уж и далеко, однако большая пробка сильно увеличила время, за которое они планировали добраться до отеля. Стояли они в ней целый час, но Ариана совсем не скучала. Все это время она, слушая музыку в наушниках, думала о президенте России. Ей казалось, что между ними была искра, но она сразу же закопала все мечты поглубже, ведь он был президентом, а она просто певицей. Им просто не суждено было быть вместе. В тот самый момент, когда мысли о президенте заполонили все её мысли, кто-то коснулся плеча девушки. — Хей, Ари, все хорошо?, - взволнованно спросил менеджер, заглядывая девушке в глаза, — Ты выглядишь грустной. — Да, все нормально, не переживай, - натянула улыбку Гранде, хоть ей совершенно и не хотелось улыбаться. Браун хотел что-то добавить, но водитель оповестил их о том, что они приехали и пара поспешила выйти из машины и забрать вещи, чтобы поскорее заселиться и отдохнуть. Зайдя в отель они сразу же заметили небольшое столпотворение и пока Скутер пошел к ресепшену, чтобы зарегистрироваться и забрать ключи, Гранде решила разведать ситуацию, но подойти ближе ей не дали. — Эй, отойдите, Вам нельзя подходить ближе, - приказал на ломаном английском строгий голос громадного охранника, который встал перед Арианой. Та лишь удивилась и встала как столб, не зная, что ответить. Но в этот же момент на плечо громилы опустилась небольшая, по сравнению с его, рука. Он обернулся и Ариана сразу же заметила своего спасителя, которым были заняты мысли Гранде последний час. Он сказал что-то на русском своему охраннику и тот, недоверчиво глядя то на президента, то на девушку, отодвинулся, давая ей пройти. Мужчина, стоявший в центре круга охраны, ей добродушно улыбнулся и незаметно для остальных подмигнул. Щеки девушки не заставили себя ждать и вспыхнули буквально через несколько секунд. Они бы и дальше смущенно смотрели друг другу в глаза, если бы президент не сказал что-то мужчине, стоявшему рядом. — Мисс, Господин Президент рад будет с Вами познакомиться, - на английском сказал этот человек. Ариана сразу же поняла, что это был переводчик и поспешила с ответом. — О, мое имя Ариана Гранде. Я певица..., - будто бы не закончив сказала девушка, но по дальнейшему молчанию мужчина понял, что это все и уже хотел перевести это президенту, как тот его прервал. Он сказал что-то переводчику и тот незамедлительно перевел это девушке. — Владимир Владимирович знает, кто Вы. Он просил передать, что восхищен Вашим выступлением на концерте и если бы не его статус, то он бы побывал на Вашем концерте ещё раз, - сказал переводчик. Ариана мгновенно засмущалась и перевела взгляд в пол. — С...спасьип...бо, - выпалила Гранде на корявом русском. Владимира это явно умилило и одновременно насмешило, так что он добродушно рассмеялся и положил девушке руку на плечо. Тело певицы среагировало совершенно неожиданно для неё самой, пустив по телу волну мурашек. Эта, по мнению девушки, идиллия продолжалась бы и дальше, если бы не пыхтение Скутера, который пытался пробраться мимо охраны. Гранде, услышав своего друга, мгновенно попрощалась с Путиным и ринулась выручать Брауна из крепких рук охранников. Президент проводил её грустным взглядом, но улыбаться перестать не мог. — Что за черт, Ари? Я отлучился всего на пару минут, а ты уже мило болтала с президентом другой страны?, - возмущался менеджер по пути к номерам. — Хаха, прости, но я сразу же вернулась к тебе, как только ты освободился, - пыталась оправдаться смущенная Ари. — Сразу же?! Да я минут 10 пытался до тебя докричаться, а ты как будто в трансе была, - продолжил возмущаться Скутер, отдавая девушке карту-ключ, потому что они уже подходили к своим номерам. — Ладно, не обижайся, я просто увлеклась беседой, - усмехнувшись сказала Ариана, взяв карту и подойдя к своему номеру. — Ну да, беседой... А по-моему ты увлеклась больше Президентом, чем вашей "беседой", потому что все то время, которое я пытался прорваться к тебе, я видел лишь как вы неотрывно смотрели друг другу в глаза и лишь изредка говорили что-то, - ехидно отметил Браун и, вставив карту в отверстие, открыл дверь. Он мило улыбнулся подруге и зашёл в номер, закрыв дверь. Ариана постояла ещё несколько секунд, оценивая ситуацию и приходя в себя, прежде чем зайти в номер и закрыть за собой дверь. Она встала к двери спиной, оперлась на неё и скатилась вниз, закрывая лицо руками, сквозь пальцы которых можно было увидеть сияющую улыбку смущенной Арианы Гранде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.