ID работы: 927734

Одна душа и два имени: Дерэль.

Гет
R
Заморожен
81
Размер:
146 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 143 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Ребята, спешу вас предупредить, что данная глава повышается на рейтинг NC-17. POV Ребекка.       Меня разбудил звук какого-то разбивающегося вдребезги предмета. Подпрыгнув от неожиданности на кровати, я едва ли не свалилась с нее. Благо руки оказались длинными, и я успела поставить их до того, как поцеловала бы пол. Хоть моя комната и находилась непонятно где, но я отчетливо слышала крики и ругань Тора, по-моему, я слышу и еще кого-то.       Сбросив с себя одеяло, я, спрятавшись за ширмочку, которую мне недавно, кстати, поставили, быстро накинула платье. Открыв дверь, я вышла из комнаты, направляясь туда, откуда доносилась ужасная брань. Исходила она их трапезного зала, на секунду, я даже побоялась туда заходить, но все же, вошла. Все было перевернуто верх дном, столы были ножками к верху, еда вообще разлетелась по всему помещению, я сама чуть не споткнулась об лежащую под ногами свинью. Причиной такому беспорядку был Тор, кричавший и ругающийся непонятно из-за чего, ну, я, по крайней мере, не знала. Неподалеку я заметила его четверку, которые близко не решались подходить, хотя, и сама, держалась на расстояние. -А что случилось? – все же решила спросить я. Мне никто не ответил, лишь только Сиф, пальцем поманила меня к себе. Я не затягивая с временем, быстро подошла. -Тор в бешенстве, – сказал Вольштегг. -Это я вижу, а из-за чего? Фандрал взглянул на Тора, удостоверившись, что он на них не смотрит, приблизился к моему уху: -Тор влюблен в женщину с Мидгарда, собирался в скором времени привести ее в Асгард. Однако, Всеотец сегодня вызвал Тора и сказал, что нашел ему невесту. Конечно, Тору это не понравилось, сердце-то его принадлежит смертной, вот он и бушует из-за этого все утро. -И его разрешения не спросил? Меня все больше пугает ваш мир, замуж не хочешь, а тебя заставят, – я считала это ужасным, ибо, ну нельзя же заставлять своего сына жениться не по любви, а по царскому долгу. -Надо с этим что-то делать, пока Тор не взял в руки молот, – посоветовал Вольштегг. -А как зовут эту смертную? – поинтересовалась у всех я. -Джейн Фостер, - ответила Сиф. – Мне доводилось видеть ее однажды, правда, это было почти два года назад.       От разговора нас отвлек стул, пролетевший мимо, который едва не задел Огуна. Мы обернулись, Тор устало сел на пол, закрывая лицо руками, я двинулась к нему. Присев возле него, я слегка дотронулась до его плеча, он вздрогнул и резко поднял взгляд, я была готова получить удар или бранные слова в свою сторону, но он, увидев, что перед ним я, опустил голову. К нам подошли остальные друзья, все молчали, что говорить, никто не знал. -Какая душераздирающая картина, – сказал, Локи облокотившись об колонну. – Сын Одина страдает как мальчишка. -Тебе бы хоть раз испытать страдания! – повысила голос Сиф, посмотрев на него. Локи широко улыбнулся, от чего можно было увидеть почти все зубы: -Нет, Сиф, тебе бы те страдания, которые довелось испытать мне. Смотреть на вас омерзительно, Великий сын Одина, где твоя гордость, где твое слово? Любовь превратила тебя в слабодушного, кому нужен такой царь? -Завидуешь да, Локи? – Он повернулся ко мне. – Признайся себе сам, что тебе завидно, Тор любит, его любят, а ты? Кто тебя кроме Фригг по-настоящему любит? – я больше не могу молчать, и любить его страшно, а чувство что разгорелось во мне, я погашу или хотя бы попытаюсь. -Не надо, Ребекка, – Тор поднялся и встал рядом со мной, посмотрев на Локи, который стоял будто бы в оцепенение. – Он никогда не испытает подобного чувства.       Все, обернувшись, стали уходить из трапезного зала, а Локи, продолжал безмолвно стоять. Я тоже направилась за остальными, но, прежде чем завернуть за поворот, решила обернуться. Он, словно почувствовал это, и повернулся в ответ, увиденное повергло меня в шок, даже гнилушка не вызывала столько эмоций, как сейчас. Его глаза заметно искрились, и казалось, что он заплачет. Сердце застучало так, что вот-вот и готово было вырваться из груди. Какая же я дура! Зачем я наговорила ему столько ужасных слов? Фригг говорила мне, Локи очень нуждается в поддержке, я не могу его оставить. Я подошла к нему, сама того не заметив, заплакала, мне было так стыдно за слова, которые я ему сказала. -Еще что-то сказать забыла? Так давай же, я послушаю тебя! – Локи поднимался на крик, я же робко взяла его за руку, прислоняя ее к тому месту, где у меня сердце. -Прости меня. Прости, прости, прости... – я задыхалась от собственных слез, но, спустя мгновение почувствовала его губы на своей щеке. -Нет, ты сказала правду, - Локи заглянул мне в глаза, и, взяв мою руку, так же прислонил ее к сердцу. – Тебе лучше держаться от меня подальше, иначе, мы совершим ошибку.       Сказав это, Локи стал стремительно уходить, я не последовала за ним, пришлось вернуться в свою комнату. Множество мыслей лезли в голову, а особенно одна, кажется, я все-таки проиграла. Я полюбила Локи, хоть и была уверена, что не позволю всплыть этому чувству, но, увы... Плакать не хотелось, душа готова была кричать, лишь бы оказаться вновь в объятьях Локи, но разум не позволял теряться в чувствах. Весь день я почти не выходила из комнаты, служанки приносили еду ко мне, ибо не было настроения ужинать вместе со всеми. POV Автор.

Внимание! Автор впервые в жизни пишет NC, так что, прошу строго не судить.

      Асгард поглотила ночь. Ребекка стояла перед зеркалом совершенно нагая, накидывая на плечи шелковый халат. Все ее тело дрожало от страха перед тем, на что она решила рискнуть. Что будет потом, ее не волновало, девушка вышла из комнаты, направляясь туда, где было сейчас ее сердце. Завернув за угол, Ребекка остановилась, это крыло принадлежало Локи, подойдя в темной двери, она постучалась, на удивление, дверь сама открылась. Дева вошла, возле окна к ней спиной стоял Бог коварства и хитрости, в одних лишь кожаных штанах. -Зачем ты пришла в такое-то время? Ребекка молчала, вместо этого, она подошла к нему ближе и прислонилась лбом к его спине. Почувствовав, как тело трикстера дернулось, девушка развернула Лафейсона к себе лицом. -Может, это и ошибка, но я рискну ее совершить. -Ребекка, я не могу... это может быть очень болезненно, я етун и это опасно для тебя, – тихо сказал ей на ухо Локи. Девушка отрицательно помотала головой и взглянула в зеленые глаза мужчины: -Локи, я не боюсь, я просто хочу стать твоей, – девушка примкнула к обнаженной груди Бога -Ты уверена, что хочешь этого? - еле слышно прошептал брюнет обнимая хрупкое тело Ребекки       Щеки девушки залились нежным румянцем, но страшно ей не было, потому, как она доверяла Локи, и знала, что теперь любит его. Она еще немного подняла голову выше, ее веки, с пушистыми ресницами, смежились,… и наконец, ее губы встретились с губами мужчины в поцелуе. Этот поцелуй был полон нежности и любви, и он был потрясающим и прекрасным для них обоих. Локи сжал сильнее Ребекку в своих объятьях, усиливая дикий мед ее нежных губ, настолько сладкий и пьянящий, что казалось, будто это сон, а не реальность. Трикстер позволил себе рискнуть углубить поцелуй, и его язык осторожно проскользнул в рот девушки, и нежным движением коснулся неба, а затем и ее языка. Локи немного удивился, тому, что Ребекка так ответила ему, но был совсем не против этого. По его спине пошла волна приятных покалывающих немного ощущений, и руки его вновь сжали свои объятья, прижимая девушку к себе как можно крепче, будто он боится потерять ее, но в тоже время с такой осторожностью и заботой. Чувствуя объятья Бога, и его руки, переместившиеся вниз по ее спине, девушка ощутила, что по позвоночнику, словно электрический заряд промчался. Это неизвестное ей ранее никогда чувство было настолько приятно, что не передать словами. Когда руки мужчины вновь заскользили по оголенной спине девушки, она слегка застонала. Ребекка погрузилась в объятья Локи, отвечая ему собственными. Ее руки забрались в его черные волосы. Руки Лафейсона осторожно переместились по спине девушки выше, и так же осторожно двинулись обратно, и скользнули по бокам ее талии. Она же, провела ладонью по груди Бога, от чего он звучно вздохнул, разделив поцелуй. Его голова склонилась ниже, и губы коснулись бьющейся жилки на шее девушки. Она откинула голову назад, позволяя Локи целовать ее шею. Нежной кожей она чувствовала прикосновения горячих влажных губ и по всему ее телу от них начала разливаться горячая нега. Девушка вздохнула в голос, почувствовав, скользнувший по ее коже, на границе плеча и шеи, язык Бога, и еще один горячий поцелуй следом. Не отстраняя губ, Локи, двинулся вверх, и только дойдя до ее уха, и поцеловав мочку, отстранился и заглянул Ребекке в глаза. Во взгляде его читался вопрос, действительно ли она хочет большего? Девушка ничего, не ответив, поцеловала мужчину. По этому ответу было ясно, что она все понимает, и не боится того, что будет. Ребекка продолжила целовать его плечо. Она оставила дорожку поцелуев на его шее. Ее пальцы вновь забрались в его волосы, гладя и прочесывая их, а ее губы прошептали кое-что ему в ухо: -Я не боюсь, ведь ты со мной. -Почему, Ребекка? Я етун, монстр, неужели ты не боишься этого? - тоже шепотом спросил он, пытаясь мыслить хоть чуточку ясно, но это выходило плохо, потому, как устоять перед такими нежными прикосновениями ее губ было для него невозможно. -Потому что, я люблю тебя… - ответила она сквозь затуманившееся сознание.       Скоро они уже полностью были обнажены, продолжая ласкать друг друга. Локи, сдерживал себя, чтобы не испугать Ребекку, и что бы разбуженная в ней им страсть хоть немного сгладила неизбежную боль. Он приостановился, и вновь с некоторым вопросом, как бы давая последний шанс отступить, заглянул в синие омуты глаз девушки. Эти глаза смотрели на него, излучая страстную любовь и желание быть с ним. И вновь для ответа не нужно было никаких слов. Ребекка обняла Локи и подарила ему сладкий поцелуй, говоривший, лучше всяких слов, что она не хочет искать пути назад. Все ее тело будто стонало от напряжения и какой-то истомы, внутри, словно огнем горели совершенно новые чувства и ощущения. Опять она чувствовала его поцелуи, чувствовала, как его губы и сильные руки ласкают ее тело.       Колено Локи осторожно двинулось меж стройных ног девушки, разделяя их, а сам он опять поцеловал ее в губы. Его руки медленно спустились ниже ее талии, слегка обхватив бедра. Ребекка вздрогнула, ощутив всю мощь тела етуна, прижавшую ее сверху.       Девушку пронзила, вспыхнувшая, словно, яркая звезда в ночи, боль, от которой она громко вскрикнула и прогнулась назад. Этот короткий первый крик боли, был все же приятен ей, чем страшен. Страсть захлестывала ясность сознания Локи окончательно, и он подчинился инстинкту, но по-прежнему он был осторожен, не желая причинить девушке не нужной боли. Целуя ее шею, он двинулся вперед, ощущая внутри себя растущее напряжение. Вместе с этим первым толчком Ребекка вновь почувствовала боль, но это доставило только наслаждение. Она снова отбросила голову назад, чувствуя вошедшее в нее напряжение, которое заставляло расти ее собственное. Второй толчок, и она прогнулась, назад задыхаясь, и ощущая, что плоть Бога проникла глубже внутрь нее. И, наконец, она полностью подчинилась Локи, позволяя ему вести себя, и доверилась его и своей страсти, что рвалась на волю…       Они двигались вместе, каждое движение его тела тут же передавалось ее, будто бы они были единым целым. Руки трикстера держали бедра Ребекки, прижимая их к своим собственным. С каждым новым движением, напряжение в их телах становилось все больше и больше, и с каждым новым движением граница между реальностью стиралась, становясь почти не различимой. Каждый новый толчок приносил все дольше удовольствия. Девушка уже не чувствовала боли, блаженство и удовольствие затмевали все остальное. Сознание их казалось, готово было раствориться в этом восторженном до безумия удовольствии. Темп Локи еще немного ускорился, он проникал все глубже и глубже в ее плоть, наслаждаясь тем восхитительным, неописуемым чувством, будто он стоит на краю пропасти и через мгновение упадет в нее в свободном полете. Ребекка задыхаясь, следовала движениям мужчины в этом танце страсти и любви. Она с каждым разом ощущала как это уже ставшее бешенным напряжение, делается еще больше, стремясь достичь своего апогея, и что оно приносит все более сильное наслаждение. Ее руки сжимали плечи Локи. Она прогибалась против него, вздыхая от столь сильных ощущений. Сознание и разум отступали все дальше и дальше, исчезая, казалось в этом потоке эмоций. Их души и так сейчас были полностью едины, идеально чувствуя друг друга. Реальность осталась где-то далеко, и они принадлежали только друг другу, чувствуя приближение пика этого напряжения. Ребекка выгнулась дугой, сжимаемая страстными объятиями Бога, ее каштановые волосы взвились в воздух, отблескивая в слабом свете огня, и отбросив голову назад, она блаженно застонала, произнеся его имя. С ее голосом соединился глубокий голос Локи со страстью и легким рычанием простонавший ей в ответ, и тоже со стоном вымолвивший ее имя…       Реальность рухнула, и вся вселенная перестала существовать в это мгновение, и будто даже время остановилось, настолько это чувство было прекрасно и остро. Будто бы они оказались выше всего этого мира, даже выше неба, как будто их души слившись вместе, промчались на крыльях над землей в неудержимом урагане страсти и наслаждения за эти мгновения. Наконец, Локи, тяжело дыша, опустился на одеяло рядом с Ребекка и обнял ее, укрыв и ее и себя одеялом. Она же прижалась к трикстеру, дыша еще более тяжело, чем он, ее сердце все еще неистово стучало в груди, прогоняя разгоряченную кровь по венам. Сознание вернулось, но все вокруг было будто в какой-то незримой, наилегчайшей, туманной пелене, от которой все как будто поменялось. Ребекка, продолжая тяжело вздыхать, подняла синие глаза, взирая на Бога. И она не могла отвести глаз от него. Все, все было в нем прекрасно…Точеные черты его красивого лица, его длинные черные волосы, отражавшие блики огня, и его удивительные зеленые глаза.. Смотря в них, Ребекке казалось, что можно утонуть в глубинах омутов этих бездонных зеленых морях, что можно растворится в их глубине. Настолько таинственно было сияние его глаз, что Ребекка была готова смотреть в них вечно. Но по всему телу разлилась приятная волна усталости, неги и тепла, и совершенно не было никаких сил, хотелось лишь покрепче прижаться к Локи и нежится в его объятиях, забыв обо всем на свете. И девушка так и поступила, она опустила голову на грудь Бога, прижавшись к ней щекой, и счастливо вздохнув, закрыла глаза... А теперь, все дружненько написали автору свое мнение)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.