ID работы: 927734

Одна душа и два имени: Дерэль.

Гет
R
Заморожен
81
Размер:
146 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 143 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
                        Внимание! Эта часть маленькая, как бы небольшое продолжение предыдущей главы. ... девушка так и поступила, она опустила голову на грудь Бога, прижавшись к ней щекой, и счастливо вздохнув, закрыла глаза... -Ты собираешь спать здесь!? – Ребекка открыла глаза, непонимающе глядя на Локи. Бог завел руки за голову, будто бы намекая девушке, чтобы та поскорее ушла. -Мне уйти? -Я думал, ты сделаешь это сразу, как получишь то, зачем пришла. Ребекка, поднявшись с кровати, даже не обратив внимания на засохшую на ногах кровь, накинула халат. Глаза ее расширились, она не могла поверить в то, что слышала. -Но... но я думала что ты... -Послушай. Ты сама пришла в мои покои, помнишь? Инициатором и провокатором была ты, не я. Я лишь удовлетворил твои женские потребности, впрочем, как и ты мои. Ребекка стояла с опущенной головой, те чувства, которые она испытывала к нему, те слова, что говорила ему, для него ничего не значили. Он беспардонно высмеял ее. Она хотела убежать, но почему тело не слушалось, была надежда, что он пошутил и сейчас все станет как прежде. Но, ничего не происходило, Локи все так же продолжал лежать на кровати и улыбаться, глядя на девушку. Ребекка не плакала, душа ее рвалась на куски, сердце жаждало остановиться, чтобы его обладательница не совершала таких ошибок. -Почему ты сразу не сказал? Почему ты не сказал, что не любишь меня? – закричала Ребекка, и вот теперь, слезы брызнула из глаз. -Ты, наверное, надеялась, что после этой ночи, во мне вдруг, проснуться чувства, и я начну клясться тебе в вечной любви? Ты, конечно, извини меня, но это не я прыгнул к тебе в постель. Ребекка улыбнулась, из глаз лились слезы, но она улыбалась: -Ты был прав, Локи. Ты монстр, чудовище, но только не телом. В душе ты, вон та гнилушка, что некогда была в моей руке. Я оказалась такой дурой, надеялась, что ты тоже меня любишь, но ты использовал меня, высмеял мои чувства, растоптал мою любовь, но только, не знаешь ты, что сулит тебе за это. Бог коварства и хитрости засмеялся, словно безумец: -Ты мне угрожаешь? Приятно лицезреть женщину, чью любовь растоптали в грязи! А я говорил, что твои чувства станут твоей погибелью, но ты и слушать меня не стала, по-своему сделала. Так что, в том, что произошло, вини только себя. Теперь, можешь идти, ты получила, что хотела! Ребекка убежала, громко хлопнув дверью. Она бежала быстро, захлебываясь слезами. Никогда прежде она не чувствовала такую боль, от нее хотелось умереть. Будь сейчас по близости пропасть, девушка бы без раздумий прыгнула в нее, дабы не жить с тем клеймом, что остался на ее душе. Оказавшись в комнате, она громко зарыдала, успокоиться не было сил, не было сил даже смыть с ног кровь, что до сих пор оставалась. Ни такой она представляла эту ночь, ни с таким завершением. Ребекка была искреннее счастлива, каких-то несколько минут назад, и теперь, счастье превратилось в бездонную дыру, душа словно покинула ее, оставляя телесную оболочку. -Нравится это новое чувство? Ребекка подняла голову, в зеркале была ее половина, глаза ее, как прежде выражали ненависть. -Твою любовь растоптали, над твоими чувствами насмехались, телом твоим, как вещью воспользовались. Этого ты хотела?! А ведь я не раз тебе говорила, выпусти меня, но ты настояла на своем. -Скажи мне, почему мне так больно? – рыдала Ребекка, спрашивая отражение. – Почему это чувство разрывает мое тело и душу? -Потому что, ты слишком доверчива. Ты решила, что он ответит тебе взаимностью, он ответил, но только телесной! Будь ты жесткой, этого можно было избежать! -Я больше не могу так, я не хочу так жить! Глаза черноволосой девы сверкнули в темноте, а красные губы растянулись в ехидной улыбке: -Тогда, выпусти меня, и я даю слово, больше никто не причинит тебе боль, никто не заставит лить тебя слезы! Ребекка, поднявшись с пола, подошла к зеркалу, почти вплотную прижавшись к нему. -Тогда обещай мне. Дай слово, что я больше не почувствую эту боль, не буду лить слезы, тогда я выпущу тебя, – смотря в алые глаза отражения, говорила Ребекка. -Я даю слово, Ребекка. А теперь, скажи мое имя и выпусти меня. -И какое твое имя? Отражение улыбнулось: -Меня зовут Дерэль! А теперь произнеси: Дерэль, дочь Женевы, я выпускаю тебя! Ребекка не собиралась медлить, внимательно посмотрев в глаза Дерэль, она произнесла: -Дерэль, дочь Женевы, я выпускаю тебя! Черноволосая девушка засмеялась, и, протянув вперед руку, начала понемногу выходить из зеркала, вступая в реальный мир. Полностью оказавшись в не зеркала, она повернулась к нему, смотря на Ребекку, которая была на ее месте. -Эй! Что происходит?! – Ребекка, оказавшись по ту сторону зеркала, стала бить по нему, но ничего не выходило, Дэрель же, спокойно стояла и улыбалась. -Прости, забыла сказать тебе, когда ты выпустишь меня, откажешься на моем месте, – повернувшись спиной к зеркалу, Дерэль шагнула в сторону двери. – До скорого, Ребекка. С гордо поднятой головой, черноволосая девушка с алыми, как кровь глазами, вышла из покоев Ребекки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.