ID работы: 9277390

Разбитая мечта

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Chih соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вместе навсегда

Настройки текста

***

      Сколько времени прошло? Мне непонятно. А ведь сегодня вроде был обычный день. Сегодня я хотел продать все наши старые вещи, которые хранились в старом доме на холме. Вернее нет, я не хотел это делать. Подобное было нужно лишь для того, чтобы помочь моей сестренке в трудное для нее время… Но в итоге я умер от рук своей матери, которая сошла с ума от долгого одиночества в этом заброшенном доме и чувства того, что ее все забыли. Хотя предпосылок для убийства меня у нее было предостаточно. Ведь кто подписал Беловежский мир? Кто разрушил страну и сдал ее на произвел судьбы в девяностых годах? Кто ее распродал за пределами? Кто вывозил и вывозит ее ресурсы, живет за счет экспорта? Кто это все сделал?! Конечно, все это можно свалить на олигархов, коррупционеров, бизнесменов и так далее… Но кто допустил это все?

«Конечно же, я»

      Это все… это то, что я допустил. Стал причиной этого всего. Стал причиной ее смерти. У нее собралось достаточно причин меня прикончить. Правда, я был удивлен, что она просто воткнула нож в мою грудь. Я ожидал от нее более изощренных способов. Ожидал жуткой и болезненной смерти от ее рук. Но, видимо, она просто не успела что-то придумать в этой отрасли. Ведь я просто не могу поверить в то, что она меня таким образом убьет. Нет! Я заслуживаю более жестокой смерти… более ужасной и справедливой… Нет, то что я совершил — это ужасно и непростимо! Я должен попасть в ад, в существование которого она не верит! За убийство собственной матери и созданной мною диктатуре! Меня должен встретить сам дьявол, который будет меня пытать за мои грехи! Я должен был гореть в самом горячем котле в аду… Но все произошло совсем иначе.       Я стал призраком. Мертвым, частично прозрачным, грустным, страшным призраком. Место моей смерти стало моим новым и вечным домом. Наш старый дом… Место, где я родился и провел все свое детство, а моя мать всю свою жизнь. Хе-хе… Как же все это иронично… Иронией веет в этом доме не меньше, чем моим разлагающимся трупом, который, скорее всего, поедают насекомые! А после появилась она — мама.       — М-мамочка… — всхлипы от меня исходили каждую минуту. Я не мог поверить в то, что перед моим лицом стоит она.       Мой плач. Ее ласки, которые должны меня успокоить. Я этого не забуду никогда. Никогда в своей никчемной жизни, которая стала такой после ее смерти. Ласки, которые давно забыты моим телом. Я вновь их чувствую. Ее нежный голос, ее поглаживания по моей голове. Мне стало так легко и грустно от ее действий. Легко от ласок, которых я не чувствовал около тридцати лет. А также грустно из-за осознания того, что я убил когда-то поистине дорогого мне человека. От этих мыслей я снова заплакал, хоть и не всхлипывал. Мне стало снова гадко от самого себя. Почему ты так ко мне добра, мама? Чего я сделал такого хорошего для тебя? Столько вопросов, которые прекратили ветвиться в моей голове, когда я почувствовал чьи-то руки возле паховой зоны.       В этот момент ее взгляд был обращен в сторону моего возбужденного органа. Бугорок, который являлся моим членом, скрытый за слоем трусов и штанов. А я в этот момент издал тихий стон. Эти ощущения… Мне когда-то точно также делала США. Но это вряд ли имеет сексуальный посыл. Скорее всего, это был случайно, по неосторожности… Но тогда это я почувствовал очень слабо. А от руки мамы это почувствовалось очень сильно. Я одновременно почувствовал колючие и приятные ощущения. И чувствовать эти ощущения было одновременно… это было довольно хорошо… даже очень хорошо! Мне захотелось, чтобы мамочка сделала со мной что-нибудь непристойное.

НО НЕТ!

      Сказал я себе и выбросил эти идеи куда подальше. Как такое можно думать, когда рядом с тобой мать?!

Может, она нашла что-то на моих штанах, и сейчас она это убирает?!

      Говорил самому себе. Я не должен снова сделать ей больно! Не должен… А пока, я следил за действиями матери. И все бы ничего… пока мои штаны с грохотом не упали на пол. Также, по-видимому, куда-то пропали мои трусы. А дальше я почувствовал странное и внезапное ощущение. Приятные ощущения. Стон вырвался из моей глотки. От внезапного чувства мои ноги подкашивались. Я понимал то, что со мной происходит, но продолжал задавать вопросы, которые вертелись в моей голове.

Зачем? Почему? За что?

      Пару секунд спустя я снова ощутил странные прикосновения к себе. Что-то скользкое и липкое дотрагивалась до каждой клеточки моего члена. После этих ощущений я все же посмотрел вниз.

И мои догадки подтвердились.

      Ее лицо… Ее действия… От них веяло похотью и развратом. Мой половой орган оказался в ее «плену». Ее язык, губы, взгляд. Я буквально пленился от всего советского, которое доставляло мне огромное удовольствие. Как мне быть? Может, попытаться ее остановить? Хотя зачем это нужно… Ее действия говорят о ее целях. Может, мне не стоит ее останавливать?

ЧТО Я НЕСУ?!

      Как я мог снова о таком думать?! Нет… Мои догадки все же правильны. Я… я — монстр. Монстр, который думает о таких вещах и еще соглашается. Такому монстру не место рядом с матерью. Надо просто вырваться сейчас и не попадаться ей! Прятаться, ради ее блага, чтобы снова не расстроить… Чтобы снова не сделать глупостей… Но почему? Почему мой внутренний голос кричит об обратном? Зачем мне оставаться с ней?! Почему она сама… делает такие вещи со мной? Мне так приятно. Я продолжаю наблюдать за ее действиями.       Сама мамочка продолжала делать кое-какие похабные действия над мной. Ее шершавый язычок, словно удав, нежно игрался с моим стволом, принося мне сладкие страдания, от которых я дрожу всем телом. Чувствую себя таким беспомощным… Почему мне эти мысли нравятся? А пока, мама продолжала сосать мой член, делая все неторопливо, ритмично. Она, словно, боялась своих действий. Будто, если случится ошибка, мама лишит меня маленького «друга». Хотя это, в какой-то степени, было недалеко от правды, учитывая то, какой силой обладает советская. Особенно после своей (случившийся из-за меня) смерти.       — М-Мама! Я-а сейчас… — кое-как простонал я, стараясь оповестить свою мать о приближении конца. Почувствовав, как мой ствол немножечко набух, мама тут же ускорилась, при этом надежно зафиксировав мое тело, дабы в нужный момент я не смог отойти и излить свое семя куда-то кроме ее глотки. Так я и сделал, резко схватив женщину за голову и потянув на себя. Секундная неожиданность, затем последовали жадные глотки. Потоки семени мощными ударами лились в глотку СССР, словно пытаясь пробить ее насквозь. Но ей, видимо, было все равно. Все, что она хотела, исполнилось. Прямо сейчас, когда мое семя заполняет ее рот, она… чувствует себя счастливой. Однако, почему… почему вместе с счастьем пришла грусть? Медленно выпустив мой обмякший член из своего рта, она с безумной любовью посмотрела на меня. Я мелко дрожал от удовольствия, а моя мать дрожала от столь прекрасного вида.       — Хи-хи, ты такой милый, когда дрожишь… Думаю, нам стоит перейти к основному блюду, ты так не считаешь? — вопрос был чисто риторический. Через несколько минут я лежал на полу, в то время как моя мать оседлала меня и принялась скакать на моем возбужденном мече. Сладкие стоны двух любящих душ эхом разносились по старому дому, напоминая скорее странный гул ветра, чем человеческие стоны. Когда я наконец-то излился в нутро своей матери, та сладко закричала и, приблизив свое лицо к моему лицу, страстно поцеловала. Тем самым она показала то, как сильно любит меня, и что я никогда не смогу от нее уйти.

Но на этом мы не остановились. Громкие крики заполнили весь дом, а снаружи дул слабый ветер. Холодный и щекочущий щеки ветер. А крики продолжались. Пять, семь, десять часов. Кто его знает? Может день или неделя.

      — Так вот как… Прошло уже несколько дней, как ты покинул меня… — чей-то довольно тихий и холодный голос. — То, что с тобой случилось… это ужасно… Я… я не думала, что все так случится! Что кто-то сделает ЭТОс тобой...       Были уже слышны всхлипы и стоны кого-то. На улице дождливый будний день. Все уже в своих домах спокойно попивают чай и греются. Лишь одна женщина стоит возле чьей-то могилы, укрываясь от дождя зонтом. На ее лице читается скорбь и какой-то странный стыд.       — Это… это моя вина, — выдавила из себя она. — Я должна была быть рядом с тобой… должна… Прости меня… прости, Россия… — не сдержалась дама. Женщина начала тихо плакать, поглядывая на могилу, на которой читалась надпись:

«Здесь покоится Российская Федерация. Пусть его душу упокоит отец всевышний и вознесет в рай»

      Тем временем сзади женщины было поле, усеянное деревьями. И в этом поле, за одним деревом было что-то. С виду темная даже жуткая фигура, которая следила за этой женщиной. Если хорошо приглядеться, то фигура была в ярко-красном свечении. На его лице фигуры, казалось, сияла странная улыбка. Глаза блестели и были, как ни странно, хорошо заметны с такого расстояния и при такой погоде. Фигура эта следила за женщиной с зонтом       — Не беспокойся Америка… Я тебя прощаю… Ты не виновата… Виноват в этом я… Это моя вина, и я должен понести за это ответственность… Ведь так~? — произнес он свою речь одновременно безумно и радостно. Фигура стремительно исчезла, также как и стремительно появилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.