ID работы: 9277594

All I Want

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1. История о том, как я жила раньше.

Настройки текста
Примечания:
Аманда Блэк. Это же я. Я. Вот с такими мыслями я проснулась рано утром 1 июля. Странно, раньше я не задумывалась о таких вещах. Но действительно, а кем я могу быть ещё помимо Аманды Блэк? Лучи раннего солнца тускло освещали мою комнату. Из-под покрывала видны огромные сосновые ветви, которые я вижу уже на протяжении четырнадцатые лет. Где то в пятистах метрах от нашего дома снова слышны крики живущих в квартирах людей. Людей, не знающих, что такое свобода. Мне всегда их было жаль, ведь они как беззащитные маленькие птички, существующие в клетке под названием общество. Крестный всегда говорил мне, они не должны нас видеть. И почему люди так не любят магов? Никогда этого не понимала. С самого раннего детства Римус обучал меня магическим заклинаниям, потому что знал, что в моей жизни будет ещё много испытаний. В Хогвартс я пойти не могла, и понимала почему. По замку сразу же пойдут неприятные шепотки в сторону меня, а именно, моей фамилии. Первым поучением Римуса была анимагия, которой я овладела уже в пять лет. У меня не было другого выхода, чтобы ужиться в одном доме с оборотнем. Я могу превратиться в лису. Хитрого, веселого зверька, по словам Люпина, так похожего на меня. Я и правда любила лишний раз подшутить над крёстным. Он никогда не ругал меня. Он любил меня, как отец дочь, а я его, как дочь отца. Что касается настоящего отца, Римус говорил, что он уехал далеко-далеко. Я знала, что он врал. Скорее всего, он не хотел пугать меня, и в который раз сам убеждаться в ошибочной дружбе. Но я не считаю, что дружба может быть ошибочной. Да, она может быть неудачной, но с каждым разом она делает нас сильнее. Я читала газетные обрывки. Читала их каждый раз, как хотела докопаться до истины. В моих глазах Сириус Блэк предстал сильным, смелым волшебником, которого осудили за то, чего он не совершал. Но я даже не знала, вспоминает ли он обо мне… А моя мать умерла, и Римус этого не скрывал. Ее звали Эмили. Такое родное имя отдавалось печальным эхом где то в сердце. Такое же родное, как ее руки. Да, я их помню. Такие нежные, аккуратные. Она боялась причинить ненароком мне боль. Моя мать была очень сильным волшебником. Одним из таких, которым не нужна была палочка. К сожалению, Волан-де-Морт оказался сильнее. Когда мне было одиннадцать в нашу неполноценную семью пришла Тонкс. Я ее очень, очень люблю. Она заменила мне тысячи подруг и стала как сестра. Я могла с ней болтать, веселиться, делиться секретами. Я видела, Римус испытывал к ней такие чувства, каких у него не было ни к кому. Меня он любил совершенно по другому. Мы гуляли ночами по лесу, вместе летали на мётлах (конечно, не высоко), Римус с Тонкс обучали меня новым заклинаниям, а я в свою очередь иногда ленилась. Все это продолжалось до того момента, как Римусу пришлось уехать в Хогвартс. Я не хотела его отпускать. Ни за что. Я боялась за него. Я хотела с ним, но он меня не брал. Перед отъездом я взяла с него клятву. — Ты клянёшься Римус Люпин? Клянёшься вернуться обратно?! — с самым серьезным моим видом сказала я. — Клянусь! — торжественно произнёс он, рассмеялся и трансгрессировал. Хотя я уже и знала заклинания, которые изучаются на шестом курсе Хогвартса, Тонкс любила гонять меня по ним для улучшения мастерства. Я тогда даже не представляла к чему они меня готовили. Вечерами мы любили сидеть на улице, смотреть на звёзды и пить чай. В один из таких вечеров я разглядела что то приближающееся в ночном небе. Это оказалась сова. Тонкс встревоженно посмотрела на меня. Я открыла конверт, который сняла с лапы совы и начала читать вслух: Дорогая Аманда! Ты наверняка уже вся извелась и волнуешься обо мне, но я спешу тебе доложить, что пребываю в самом лучшем расположении духа. Приеду я уже послезавтра в компании одного человека. Имя я пока называть не буду.Также я сообщу тебе несколько важных новостей. Надеюсь, они не слишком сильно перевернут твою жизнь. Передавай привет Тонкс! До встречи! С любовью, Римус. Ааа, как же он любит писать загадками. Но я была неимоверно рада этому письму. Он жив и здоров. Осталось только подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.