ID работы: 9277594

All I Want

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9. Важное решение

Настройки текста
До "великого", как мы его называли, события оставалась всего неделя. Не одного дня не обходилось без разговоров о чемпионате. Все решали за кого болеть, некоторые даже на кого ставить, и конечно же это были Фред с Джорджем. - С чего вы вообще решили что так случится? Вдруг всё будет наоборот, а вы потеряете весь свой заработок! Нет, наш общий заработок! Меня никто не хотел спросить? - Слушай, Аманда, мы гораздо больше знаем о таком бизнесе, играх и спортсменах... - спокойно начал Джордж. - И изучив график побед Виктора Крама и Ирландии мы пришли к выводу... - продолжил Фред. - Что и в этот раз случится так же. У Ирландии хорошая тактика, а Крам просто сам вывозит всю свою команду. Нельзя, конечно, исключать варианта, что болгары сжульничают... - Ведь вейлы - их талисманы, будут сильно привлекать внимание и .... - У болгаров будет возможность смухлевать. - закончил Джордж дорывая яму в саду. Молли приказала им посадить кусты, я согласилась им помочь, хотя сама мало что в этом понимаю. - Стоп, какой еще график побед?! Я всё равно не соглашаюсь. К тому же, если Молли вас поймает, она вас убьёт! - я ходила из стороны в сторону по узкой дорожке из камня, скрестив руки на груди, - Эй, вы вообще меня слушаете? - близнецы засыпали землей гнома, которого я когда то им подкинула, - Отстаньте от гнома! - Аманда, ты как всегда сомневаешься в наших букмекерских способностях! Мы хоть раз тебя подводили? - посмеиваясь спросил Фред. - Пока нет. Но это пока! - Просто доверься нам, - сказал Джордж, кидая в землю куст. - Аккуратнее сади! - скомандовала я, а Джордж лишь недовольно ухмыльнулся. - Хорошо, если наш план не сработает, то весь следующий заработок ты забираешь себе, - принял решение Фред. - Да мне всё равно на этот заработок! Это же наш труд! - я стояла на своём. - Какая же ты поверхностная, Аманда! - наигранно произнес Джордж. Эти слова меня буквально вывели из себя. - Что значит поверхностная?! - предвидев, что им с братом грозит смерть, Фред быстро вывернул ситуацию в положительное русло. - Подумай глубже, если мы выиграем, то наш заработок станет в два раз больше! - и тут я действительно взглянула на ситуацию под другим углом. А ведь правда, так у нас может увеличиться количество денег... Но сдаваться и принимать свою глупость мне не хотелось. - Я подумаю, - и я развернулась и широкими уверенными шагами направилась к дому, оставив ничего непонимающих друзей позади. - Ну и что мы сделали не так? - непонимающе развел руками Джордж. - Это друг мой, называется дружба с девчонкой, - Фред хлопнул брата по плечу. Зайдя в дом, я заметила сидящего с тетрадью за столом Билла. - Привет! - я подсела к нему. - О, привет, - не отрываясь от записей сказал он, - не видел тебя за завтраком.\ - Да я в саду была, - я заглянула в его записи, но ничего не поняла. - Близнецам помогала? - Ну... почти... - Как это, почти? - Ну... - ко мне в голову пришла умная мысль (впервые за день!), - Билл! Ты же понимаешь в этих всех делах! - Каких этих? - он усмехнулся. - Которые с деньгами связаны. У тебя тут цифры какие-то... - я показала на тетрадь. Билл оторвался от бумаг. - Вообще-то, на минуточку, эти цифры - нумерология, которая необходима при работе в банке. Но да, я разбираюсь в "этих" делах, - он рассмеялся, - а почему тебе вдруг стало это интересно? - Я расскажу, только ты клянись, что наш разговор останется тайной! - Хорошо, хорошо. Клянусь! - он перекрестил сердце. Я поведала ему все наши "думы", решения и мои переживания. Говорить я старалась быстро, ведь кто-то мог зайти. А если бы это были еще и близнецы, я бы не выжила. Билл же все это время смотрел куда то в пол и только изредка кивал. - Вот я и волнуюсь, что мы можем всё потерять... - я наконец выдохнула и взглянула на моего слушателя. Секунду мы молчали, а потом хохот Билла, казалось был слышен на всю "Нору". -Ты чего? Тише! - я стала торопливо оглядываться по сторонам. - Я... Боже... - я поняла что он не мог остановиться и буквально задыхался. Когда он чуть не повалился на пол, наконец остановился. Я всё это время стояла перед ним со скрещенными на груди руками и оглядывалась по сторонам. - Вы закончили? - Да...да... - отдуваясь проговорил Билл, - Никогда бы не подумал, что близнецы решат заниматься такими делами! Я просто в шоке! - Ясно, ясно. Так ты можешь что-нибудь сказать по этому поводу? - парень наконец сел за стол и подпер голову рукой. - Хорошо, теперь серьезно, - он сам себя успокоил, - это на самом деле и правда рисковая идея. Но Аманда, ты действительно еще хорошо не знаешь наших дурачков, на самом деле в них есть капля здравомыслия. Возможно они могут быть правы. Они тоже понимают каким трудом заработали эти деньги и наверняка хорошо всё обдумали. Мне кажется, им нужна твоя поддержка, твоё мнение. С тех пор как ты приехала, ты стала много значить для них. Если бы это было не так, они бы тебя даже не спросили, - такие слова, по правде говоря меня смутили. - Хорошо, - я вздохнула глядя в пол, - спасибо что помог, - я слегка улыбнулась ему и решила, что мне стоит подумать в одиночестве. - Обращайся, - Билл улыбнулся мне в ответ и повернулся к записям. Я побрела к себя в комнату, закрыла на щеколду дверь и села на пол перед ней. Теперь, я, к своему удивлению, перестала отрицать идею ставок, но что-то всё же не выходило у меня из головы... Я плохо их знаю... Как же так? Я знаю, что за их юмором скрывается нечто гораздо большее, любящее и больше всего мне это открылось у Фреда... Да, я всё еще гадала, что это за взгляд. У меня уже есть ответ к этому вопросу, но я не хочу в него верить... И еще я поняла, что мне нравится смех Билла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.