ID работы: 9277594

All I Want

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10. Маленькое начало большой истории

Настройки текста
Просидев в таком положении около часа я всё таки решила встать. Делать ничего не хотелось. Я подошла к окну. Взор как раз падал на поле и несчастный сад, перерытый непонятно как близнецами."Со мной у них действительно получалось не так плохо..." Они стояли посередине, на единственном нетронутом куске земли и опирались на лопаты, о чём то разговаривая. Я сощурила глаза, дабы лучше рассмотреть лица. Внезапно Фред поднял свой взгляд с земли прямо к моему окну, будто делал это уже не первый раз. Поняв, что его взгляд остановился на мне, а брови нахмурились, я в тот же миг резко пошла вниз, в целях остаться незамеченной. Как всегда можно ожидать, таковой мне удалось остаться только в визуальном плане, так как моя нога предательски подогнулась и я рухнула прямиком на свою гитару. "Только не это..." Не замечая боли подвернутой ноги я тут же развернулась к инструменту. - Нет-нет-нет! - и взяла в руку сломанный гриф, - только не это!!! В тот момент, будто сломалась частичка моей души. Откололась... На глаза навернулись слёзы, руки затряслись. Сразу нахлынули воспоминания тайных вечеров, окутанных волшебством, стараний, благодаря которым могла сыграть любой мотив, мыслей, открывавшихся мне во время перебора струн. Такое не чинится... Я осталась сидеть под подоконником, не в силах встать, сжимала остатки гитары. Нога сильнее заныла и я только сейчас обратила на это внимание. - Вечно ты, Блэк, что-то да ломаешь! - пробормотала я. "Наверно надо встать, сказать, что всё в порядке..." Я оперла руку на подоконник, выпрямилась, попыталась встать и тут же боль прокатила по всей ноге и я упала обратно. - Ничего удивительного! - Фред бросил лопату на землю и поспешил ко входу в дом. Джордж еще раз кинул взгляд на окно, в котором виднелась моя рука и побрел за братом. Честно, я не сразу поняла, что близнецы поспешили мне на выручку. Я допускала тот вариант, что они тоже могли перестать со мной разговаривать, ведь я бросила их в одиночестве, когда им и правда было важно моё мнение. Большего всего мне сейчас хотелось сидеть в обнимку с остатками своей гитары и вспоминать ушедшие моменты моей одинокой жизни. С прибытием в "Нору", в семью Уизли, мне стало очень сложно понимать свои эмоции, не говоря уже о чужих. Очень часто я ловила себя на мысли, как бы правильно ответить кому-либо, угодить. Главная мысль пробралась незаметно. Словно дикая кошка следила за бурным потоком моих мыслей, чтобы в один момент пригнуться, прицелиться, оттолкнуться... - Мне стоит найти себя... - на выдохе тихо сказала я и в мою комнату ввалились две рыжие макушки. - Аманда... - упрекающе протянул Джордж. - Что опять случилось? - было видно, что Фред обеспокоен, хоть и пытался это скрыть. Я все же уловила это тонкую нотку страха за меня в его голосе и она окончательно растрогала меня. Из глаз снова невольно брызнули слезы. Я облокотилась на стену и прижала гитару еще сильнее к себе. - Мальчики... - тонко выдохнула я, - Простите меня! Я понимаю, понимаю, что я была очень глупа! Надо было решить всё, там - с вами, а я просто убежала. Я так виновата! А хотя нет, меня даже прощать не стоит, я этого не стою... - Фред с Джорджем удивленно обернулись друг на друга. - Ну ты чего... - прервал мои откровения Джордж. - Совсем разрыдалась! - весело сказал Фред. - Ни в чем ты не виновата! - Всё уже решили, не хочешь, так не хочешь. - Мы не будем тебя заставлять. Фред аккуратно подошёл ко мне через обломки гитары , присел и посмотрел мне в лицо. - Чего-то ты совсем разрыдалась, - я посмотрела на него и увидела в голубых глазах те же весёлые искорки. Он поднял руку и аккуратно вытер с моего лица слезы. - Сейчас бы еще имея младшую сестру, с тобой ещё нянчиться, - задиристо сказал Джордж и улыбнулся мне своей ослепительной улыбкой, отчего уголки моих губ слегка поднялись. - Давай-ка будем вставать, не дело здесь валяться, тебе еще с нами упыря на чердаке уговаривать, - Фред мягко обхватил меня и поднял на руки. Я только сильнее прижала к груди обломки грифа. Близнецы со мной стали спускаться с лестницы. - Аманда, ты выглядишь такой маленькой, тебе будто лет одиннадцать, - шутливо произнес Джордж. От этой фразы что-то зажглось в моей груди. То ли это была обида, то ли благодарность, то ли отчаяние. Все перемешалось. Хотела уже я было что-то возразить, но Фред меня перебил... - Наша маленькая Аманда... Уж я то понимала, этот момент значил для всех нас гораздо больше, чем то же первое признание в любви на первом курсе Джорджа Алисии Спиннет, от которой тогда он был просто без ума. Каждый в тот момент думал о чём то своём, но наши сердца становились ближе и бились совсем рядом друг с другом. Как позже выясниться, по-другому биться они уже не в силах. Существовать отдельно они не могут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.