ID работы: 9277675

Одни на целом свете

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 20 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2. Просьба

Настройки текста
      Вскоре в кабинет врача Кёко пошла первой на осмотр, Яширо заметно нервничал от сложившейся ситуации, президент выглядел очень обеспокоенным, настолько, что даже сильно не нарядился, черно-белый костюм, только на голове была шляпа как из фильмов тридцатых годов. Они с Рэном ушли еще 10 минут назад, он слышал, как Рэн повышает голос из противоположного кабинета от того, где сейчас находилась Кёко. Казалось, что этот день никогда не закончится.       - Почти 5 лет! Как я должен в это поверить? Тсуруга Рэн? Ты серьезно? – Куон был обескуражен.       -Как ты не понимаешь, Куон, что у тебя нет выбора, ты, конечно, можешь позвонить своим родителям, но тогда о своей успешной актерской карьере можешь забыть, потому что Джулия не выпустит тебя из дома ближайшие года два! Сейчас у тебя есть четыре незакрытых проекта, однако самые сложные закончились, хвала Богам «Темная Луна» позади! – причитал Лори.       - Что? Тсукигомори? Ты имеешь в виду, что я снимался в сериале? Ремейк что ли? – пытался разобраться Куон.       - Ну, разумеется! Это было блестяще, однако, я все-таки надеюсь, что к моему самому успешному актеру вернется память, и мы сможем избежать многих проблем, связанных с твоей адаптацией в «будущем».       Куон многое старался переварить, однако его мозг с трудом справлялся с таким объемом информации.       - Моя голова сейчас лопнет... Можно я пойду отдохну? – уныло сказал он.       - Конечно, сразу после того, как тебя осмотрит врач, в это время мне нужно поговорить с Могами-сан, надеюсь, ты ей ничего гнусного сделать не успел? – с подозрением спросил Такарада.       - За кого ты меня принимаешь? – попытался выразить удивление Куон, однако ему это слабо удалось, и он просто нахмурился.       - Береги ее! Она хрупкая, но сильная, столько раз тебя спасала, да и меня… Просто находка, - он тепло улыбнулся, выходя из кабинета.       «Хмм…», только и мог, что ответить на это Куон, направляясь в дверь напротив, мельком взглянув на своего, как оказалось, менеджера. Тот в ответ лишь удивленно подпрыгнул, словно позабыл, что находится не один в этой больнице.       Раздались голоса: «Я вас уверяю, все со мной в порядке!», убеждала Кёко врача, но тот лишь с опаской обернулся к Лори. Врач вздохнул: «У вашей сотрудницы повышенное давление, которое никак не опускается, я пытаюсь выяснить, в чем может быть причина, но она упирается, вы не знаете, может ее что-то очень сильно потрясло?», президент воскликнул: «Разумеется! Девочка попала в аварию, а потом столкнулась с невоспитанностью некоего кадра, чего от нее ожидать! Ты вправду в порядке, Могами-кун?», «Да», неуверенно кивнула она в сторону вошедших.       Она поспешно покинула кабинет, Лори бросил осуждающий взгляд в сторону Куона, тот лишь отвернулся. «У этого парня ни стыда, ни совести, горечь и боль утраты друга, а также съедавшее его чувство вины напрочь стирают адекватное восприятие реальности, я уже видел его в таком состоянии, только когда он много работал, то смог постепенно найти спокойный образ Тсуруги Рэна, но теперь, видя это снова, мне остается только догадываться, как он будет себя вести и что из этого выльется, что испытает она, и сможет ли он найти в своем сердце путь к ней опять». Президент тяжело выдохнул, а Куон уже обследовался.       Лори вышел и позвал Могами в тот же кабинет, откуда они вышли с Куоном недавно.       - Кёко, прости меня, но я вынужден просить тебя! Мне не на кого больше положиться, он меня не слушает совсем, я не знаю, как мне на него влиять. Но я расскажу тебе все, что может тебе понадобиться, чтобы ты могла о нем заботиться, кроме тебя никто не справится с этим, мы с Яширо будем тебе помогать. Ты согласна позаботиться об Этом Рэне? – задал он главный вопрос.       Разумеется, внутри себя он спрашивал ее о том, сильна ли ее любовь настолько, чтобы принять даже такого любимого мужчину и заботиться о нем самозабвенно. Лори и сам не был уверен ни в чем, а поручать это 17-тилетней девочке – полное безумство, однако, его интуиция подсказывала, что она как никто другой способна вернуть ему воспоминания, и, возможно, именно так они смогут перейти на другой уровень их отношений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.