ID работы: 9277675

Одни на целом свете

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 20 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4. И вот, дверь открывается...

Настройки текста
      Перед сном Кёко нужно было сбросить с себя все, что накопилось за день, поэтому она, быстро захватив необходимые вещи, пошла в душ. Проходя мимо комнаты Тсуруги-сана, она прислушалась, но было очень тихо, свет был выключен. Она немного расслабилась и отправилась в ванную. Раздевшись, она оставила свои вещи в корзине, а сама встала в ванную, отрегулировав воду, начала постепенно согреваться под небольшим напором, наслаждаясь свежестью и убеждая себя в том, что вода точно поможет ей успокоиться от сегодняшнего потрясения. Почему он такой грубый? Почему большинство его повадок она совершенно не узнает? Что происходит в его голове? Почему, когда он молчит и отстранено смотрит вдаль, на его лице появляется нестерпимая боль? Как она сможет ему помочь? Сможет ли вообще? Сегодня, когда он несколько раз пытался улыбнуться, глаза его становились черными от злости, словно он сам не позволял себе радоваться, а руки начинали нервно сжиматься и разжиматься. Что в его душе?       В момент, когда она думала об этом, услышала какой-то щелчок справа и неспешно повернула голову, затуманенная собственными мыслями. В дверях стоял Рэн, то есть не Рэн, а тот, кто в его теле и смотрел удивленным взглядом так, что вначале у Кёко сомнений не было в том, что это именно он, Тсуруга-сан, удивился ее нахождению в его квартире. Через мгновение до Кёко дошло, где именно и в чем она находится, она громко вскрикнула, резко согнулась в ванной так, что было видно только голову, в этот момент «Рэн» словно очнулся и резко вышел, закрыв дверь. Он опустился по двери на пол, согнув ноги в коленях, и глубоко дышал, осознавая происходящее. Оба молодых человека сидели в похожих позах в соседних комнатах, однако их сердца могли посоревноваться в скорости в данный момент в такой щекотливой ситуации, когда двоих от неимоверного стыда с трудом разделяла дверь.       Он пытался отдышаться и взять себя в руки. И почему его вообще могло взволновать тело этой девчонки? Он уже довольно опытный в общении с женщинами на разных уровнях и видел подобную картину множество раз, однако такого стыда и смущения не испытывал никогда.       Кёко сидела в ванной, капли воды попадали ей на спину, ноги и руки тряслись, она с трудом дышала. Видел ли он? Конечно, видел! Что ей делать? Бежать! Куда, если из ванной только один выход? Может, есть какой-нибудь магический ритуал, способный перенести ее отсюда куда угодно, лишь бы подальше? О да, это было бы как раз кстати. Она вскочила, выбралась из ванной, надела полотенце и начала лихорадочно думать. Ведь она так и не слышала шагов, а вдруг Мистеру Рэну нужно было срочно в туалет? Отбросить мысли о стыде! Думать логически! Вот решение. Она постучала с этой стороны по двери три раза, услышала небольшой шорох и шум, затем сказала: «Вы что-то хотели? Вы так резко ворвались, я забыла закрыть дверь, это моя вина», сказала Кёко и покрылась краской с головы до пят. Молчание длилось несколько секунд, однако потом она услышала приглушенно: «Просто задумался и не заметил тебя, я могу сходить позже, не хотел отвлекать, я в спальню», сказал он и торопливо ушел, хлопнув дверью. Кёко выдохнула так, что слабость в ее теле взяла верх, она готова была свалиться на пол, однако собрала последние силы, закрыв дверь, домылась, переоделась и отправилась в свою комнату.       Она без сил упала на кровать, чувствуя, как щеки вновь начинают разгораться, не было выхода из этой странной ситуации, она его не видела. Единственная надежда, что когда Тсуруга-сан вспомнит все, то забудет этот период времени, когда он был не в себе. Да, почему бы и нет? Если же нет, то никогда не поздно принести себя в жертву солнцу. Успокаивая себя этой мыслью, Кёко опустилась в сон.       В полной темноте в соседней комнате лежал молодой парень, его волосы разметались на подушке, шелковую пижаму он не оценил, поэтому смог смириться только с брюками, в которых он и вошел некоторое время назад погруженный в свои мысли в открытую ванную комнату. В его голове уже и без того забитой напрочь оказалось место и для этой смущающей ситуации, а стройное тело и томный взгляд девушки, которую он застал врасплох, вновь предстал перед его глазами. Он резко сел, включил светильник и принялся шарить в вещах этого Тсуруги, чтобы как-то отвлечься. Обыскав тумбочку и комод, он не нашел ничего интересного, однако обнаружил блокнот с ручкой, в котором его почерком был составлен график на некоторые прошедшие даты.       Пролистав его, он немало удивился, насколько насыщенным, оказывается, может быть день популярного актера. Сев на кровать, он решил четко расписать, что он помнит, а что выяснил о своей жизни. Получается, что со смерти Рика прошло больше четырех лет, после этого его отец связался с Такарадой, и он забрал его в Японию. Здесь, подучив язык, он взял псевдоним, сменил свой образ (не забывать красить волосы раз в две недели и линзы) и начал упорно работать над своей актерской карьерой, за несколько лет стал самым популярным мужчиной Японии (ухмыльнулся), прославился своим спокойным нравом, трудолюбием и доброжелательностью, обзавелся менеджером и многими знакомствами с коллегами актерами, а также с моделями. «Ах да, еще и она... Откуда она? Тоже просто коллега? Но ведь он твердит мне, что я должен ее беречь и дорожить ей», задумался про себя Куон, продолжив свой конспект ее именем и знаком вопроса. «Нужно ее обо всем расспросить завтра, пусть сама и расскажет» - таким было решение Куона, однако при мысли о ней, ее недавний образ вновь всплыл перед глазами, капли на ее теле, изгиб руки, нежно касающейся шеи... Ударив себя по голове, отчего почувствовал острую боль после сотрясения от аварии, он выругался на родном языке, а затем, отложив блокнот, выключил свет с намерением уснуть прямо сейчас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.