ID работы: 9277675

Одни на целом свете

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 20 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6. Внезапное пробуждение

Настройки текста
      Ее разбудил запах сигарет и алкоголя, а также чувство, что что-то тяжелое давит ей на талию. Нахмурившись, Кёко медленно стала хлопать глазами, не до конца осознавая, где она находится и что происходит вокруг. Когда ее веки полностью открылись, она смотрела на губы лежащего рядом человека (очень близко), подняв взгляд еще выше, ей стало ясно (ЯСНО?!), что это Тсуруга-сан, который спит сейчас, его ровное тихое дыхание не прерывалось, и ни один мускул не двинулся. Мозг Кёко отказался работать на пару минут, при этом смог дать только одну команду всему телу: «Не шевелиться!». Ее глаза внимательно разглядывали его идеальное лицо: прекрасные губы, ровный нос, черные ресницы, красиво очерчивающие его глаза, тонкие брови, высокий лоб, небрежные пряди шелковистых волос – не зря он в Топе самых популярных артистов! Как завороженная Кёко не могла оторваться, однако вдруг куча вопросов атаковали ее голову.       С вами передача «Собрание демонов Кёко», итак, первый вопрос программы: что Рэн делает в кровати с Кёко? Второй важный вопрос: почему он так прекрасен? Ой, простите, пожалуйста (краснеют демонята), вопрос: почему от него пахнет алкоголем и сигаретами? Третий вопрос: как он оказался в этой комнате, если когда она засыпала, то была одна? И последний вопрос: почему он обнимает ее, словно они парочка? Ну что ж, дорогие коллеги, думаю, что тут может быть несколько вариантов развития сюжета: а) Рэн ужасно замерз, поэтому пошел к Кёко, чтобы прийти в себя; б) Кёко потеряла память о страстной ночи с Рэном, после которой они проснулись в обнимку; в) возможно, он выпил и перепутал комнаты, когда ложился спать.Остается открыт вопрос, почему он ее обнимает? Что ж, это требует отдельного рассмотрения.       Суд демонов вынес свой вердикт, после чего к девушке вернулось сознание, и она начала судорожно размышлять, как выпутаться из этих крепких объятий. Ей в последнюю очередь хотелось, чтобы он сейчас проснулся. Когда она закончила думать об этом, попробовала шевельнуться, в этот момент Рэн крепко обнял ее, прижал к себе ближе и поцеловал в уголок губ, только до туда удалось дотянуться. Бедром Кёко почувствовала что-то твердое, как только она поняла, в чем дело, то вся покраснела, а из ушей пошел пар, его нос упирался ей в щеку, а тела тесно соприкасались под одеялом, все это походило на сон, но интуиция ей подсказывала, что это не так, температура ее тела казалось уже была близка к ста градусам, как вдруг Рэн дернулся во сне и отвернулся, оставив под девушкой свою руку.       Сердце отплясывало бешеный ритм, еще несколько мгновений Кёко боялась пошевелиться, чтобы не разбудить Повелителя ночи. Затем она, глубоко вдохнув воздух, аккуратно приподнялась, а в другую секунду молниеносно и беззвучно слезла с кровати. Выдохнув все, что могла, огляделась, увидела вещи Рэна на полу. Однако решила, что краснеть и думать нет времени, тихонько забрала школьную форму и сумку и выскользнула из комнаты, оглянувшись напоследок, убедилась, что Рэн еще спит. В ванной она три раза почистила зубы, пять раз умылась, чтобы прийти в себя, однако сердце все не успокаивалось, чувство, когда любимый человек обнимает тебя во сне и целует непередаваемо, но точно не при таких обстоятельствах, когда они даже в отношениях не состоят.       Ей было ужасно стыдно за сегодняшнее происшествие, хоть в этом и не было ее вины. Все утро она ходила задумчивая и грустная, быстро приготовила завтрак, хотя сама с трудом осилила его, подготовленное для Рэна бенто убрала в холодильник, взяла вещи и отправилась в школу, не представляя, как будет смотреть парню в глаза сегодня вечером.       Куон проснулся после одиннадцати часов, потянулся, почувствовав, что выспался как никогда. Оглядев обстановку вокруг, ему показалось, что что-то отличается, он поднялся и осмотрел комнату – где это он? Это не его комната, это ведь гостевая! Неужели он уснул здесь? А как же Кёко? Его взгляд упал на кровать, затем на пол, он закрыл лицо руками, кажется, в этот раз он действительно виноват.       Умывшись, он пошел на кухню, где обнаружил завтрак на столе, ругая себя, Куон взял телефон и набрал номер Кёко, время близилось к обеду, может быть сейчас у нее перерыв. Через четыре гудка она подняла трубку:       -Да, мистер Ку? – сказала она дрожащим голосом.       - Кёко, я тебя наверное отвлекаю, но я не мог не позвонить, прости, что я ворвался к тебе, должно быть ты была в шоке утром, мне стыдно, что я так много выпил и перепутал комнаты, слабо помню, как вообще дошел до кровати. Ты не будешь злиться? – нельзя сказать, что Куон по-настоящему испытывал чувство вины, однако он и вправду не хотел, чтобы Кёко злилась или обижалась на него из-за его глупых выходок.       - Я... очень удивилась, но я очень рада, что вы позвонили, мне очень приятно, что вы беспокоились обо мне, - искренне сказала девушка, с облегчением, словно ей, наконец, дали обезболивающее при острой боли.       - Кёко, я ничего тебе не сделал? – угрожающее спросил парень.       - Нет, нет! Что вы, вы просто... просто спали! Правда! – быстро выпалила Кёко, но тут услышав звонок на урок, начала быстро болтать, - Извини, Тсу.. Ку-сан, мне уже пора, до вечера, бенто в холодильнике!       «До вечера», подумал парень, «мне так хреново, с каждым днем моя голова все больше опухает от того, что происходит, и почему-то везде только ты! Как же ты будешь отвечать за это, девочка?». Он горько ухмыльнулся, поел и вернулся в ее комнату, чтобы подобрать свои вещи. Возле двери он обнаружил пакет с дисками: несколько фильмов с его участием, а также сериал «Dark Moon». Значит, она все-таки принесла их, чтобы он смог посмотреть и попробовать что-нибудь вспомнить. Раздражение от этой мысли всегда сдавливало его горло, не то, чтобы ему не хотелось вспомнить, просто ее желание вернуть своего замечательного Тсуруга-сана начинает выводит его из себя. «Ревную к себе», пронеслась мысль в его голове, но он ее тут же отверг, убеждая себя, что это полный бред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.