ID работы: 9277675

Одни на целом свете

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 20 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7. Точка невозврата

Настройки текста
      Он решил начать с фильмов, скурив сигарету, достал остатки пива, устроился удобнее на диване и расслабился. Он не заметил, как наступил вечер, а на очереди уже был сериал, закончив бенто и допив очередную банку пива, он услышал звонок. Поставив на паузу и помотав головой, он направился к двери, заметив, что за окном начался сильный ливень.       Кёко стояла, опустив глаза и краснея, он открыл дверь, проговорив: «С возвращением», с искренней улыбкой на лице. «Я дома... мистер Ку», смущенно сказала девушка и вошла.       - Если тебе неудобно, можешь называть меня Рэн, или Тсуруга-сан, как тебе привычней, ознакомившись с фильмами, я вижу, что он не так уж плох, поэтому я не против, - грустно сказал Куон, присаживаясь на свое место на диване, на паузе была серия, где Катсуки играл на рояле с Мидзуки. Кёко с интересом смотрела на парня, затем посмотрела на экран. Не скрывая эмоций и присев на диван, она восторженно начала:       - Ах, это же та самая серия! Знаете, на самом деле Тсуруга-сану было нелегко сыграть эту серию, у него было несколько неудачных дублей, после чего он не общался ни с кем несколько дней, - замолчала ненадолго Кёко, нервно теребя в руках лямки своей сумки, - но потом мы с ним виделись, и нам удалось пообщаться! Я помогала ему с репетицией, прямо здесь в этой квартире, я играла Мидзуки, а Тсуруга-сан искал своего Катсуки, это было очень захватывающе! – радостно сообщила девушка, ее глаза светились счастьем, Куону это совсем не нравилось, алкоголь уже дал ему в голову, он был на краю пропасти, злость закипала в нем сильнее с каждым словом о семпае.       - Я так удивилась, - смущенно продолжала девушка, - когда увидела того же Катсуки, что был здесь, со мной на кухне, как здорово у Тсуруга-сана получилось передать чувство влюбленности в свою ученицу, даже президент это оценил...       Пока Кёко продолжала расхваливать Рэна, Куон был уже на пределе. Ему была противна мысль о том, что он совсем для нее ничего не значит, он хотел быть единственным, о ком она говорит и думает. Передал чувство влюбленности в ученицу? Понимает ли она, что говорит? Не выдержав больше, он придвинулся вплотную к девушке, подхватив ее на руки, усадил себе на колени, обхватил одной рукой за талию, а другую нежно положил на ее щеку. Глубоко заглянув ей в глаза (она пока ничего не поняла, лишь замолчала), он притянул ее к себе и нежно, но уверенно поцеловал, запустив руку в рыжие волосы и прижимая ее голову к себе.       В этот момент словно ток прошиб его тело, он зажмурился и осознал, что он уже знает, какие ее губы на вкус, что он уже это делал, в тот момент на улице было жарко, однако он отчетливо помнит эти мягкие губы, дрожащее тело и тепло, льющееся в его душу, ну, разумеется, он влюблен в нее, это же очевидно, почему он раньше этого не понял! Куон уже целовал ее прежде, она знает его, она спасла его. Эта мысль так обрадовала его, что он решил прервать поцелуй, чтобы рассказать Кёко об этом, однако немного отстранившись, страх сковал его тело, когда он увидел выражение лица и взгляд девушки.       Кёко вообще ничего не понимала, она так окунулась в воспоминания, что очнулась, только когда губы Рэна уже накрыли ее собственные. В голове пронеслась сотня мыслей, однако ни одна не остановилась, чтобы она могла за нее ухватиться, казалось, что этот поцелуй длится вечно, боль и горечь захлестнули девушку, на глазах выступили слезы, на лице боль. Когда он отстранился, то ослабил хватку на мгновение, в этот момент Кёко соскочила с него, бросив взгляд, полный обиды, она развернулась и побежала прочь.       Куон сидел в абсолютном замешательстве, только что он держал любимую девушку в руках и целовал ее, а теперь готов был отрезать себе руки и обжечь рот, лишь бы повернуть время вспять. Конечно, она – чистая невинная девочка, которая обожает своего семпая, которую однажды обманули и бросили, которая просто много трудится, чтобы найти себя. И теперь она точно его возненавидит... Через секунду он опомнился, что происходит, и кинулся за ней, по пути не забыв взять ключи, рванул к лифту. Так, уже шестой, значит, ему нужно пробежать с восьмого как минимум четыре, пронеслось в его голове, он уже прыгал по ступеням вниз, сокращая этажи в рекордное время.       Оказавшись на третьем, он нажал кнопку лифта, который через секунду распахнулся, на полу сидела, сжавшись в клубок, Кёко, мысленно пытавшаяся раствориться в стенах этой коробки.       - Кёко! – воскликнул он, влетая в кабину, двери закрылись, а девушка распахнула глаза, не веря тому, что это происходит на самом деле. Он подошел к ней, преградив проход руками, она закрыла уши, твердя: «Почему, почему ты опять это делаешь? Почему ты даже сейчас поступаешь, как он? Я не могу, я больше не смогу это выносить!», слезы без остановки катились по щекам, она судорожно думала, лицо Куона искажала боль и сожаление, как только дверь лифта открылась, она рванула, проскользнув под его рукой. Он выругался и побежал следом за ней.       Добежав до парка, расположенного недалеко от дома, Кёко решила отдышаться, однако крик позади напугал ее сильнее прежнего. Почему он вообще гонится за ней так долго? Она рванула к деревьям, а парень, видимо, не заметивший этого, продолжил бежать по дорожке, выискивая ее взглядом. Пробежав немного в темноте под ливнем, Кёко не заметила, как деревья стали сгущаться, оступившись о корень, она повалилась на землю. Сил подняться не было, голова кружилась, сквозь деревья пробивался свет фонаря, она еле подняла голову и увидела медленную приближающуюся высокую фигуру парня. Лица она не видела, только волосы были откинуты назад, дождь сильно намочил его одежду, так что тонкие брюки и рубашка полностью облегали выразительную мужскую фигуру, она могла видеть все его мышцы, однако в голове все сильно перемешалось от пережитого потрясения, но было ощущение, что она точно его знает и уже видела. Вытянув ладонь вперед, она сказала: «Корн?», и потеряла сознание.       Ошеломленный Куон стоял в двух метрах от девушки и, разумеется, все расслышал. Он прокручивал в своей голове все, что вспомнил за эти дни, все, что видел сам и его прошлое, может ли быть, что это она? Ведь с самого начала их совместного проживания она показалась ему знакомой, все ее повадки, россказни о волшебстве и тот проклятый Шо, неужели это действительно она?       Он понял, что стоит слишком долго в пустом мокром парке, аккуратно подхватив девушку на руки, отправился домой. Куон решил, что не отпустит ее больше никуда, ему нужно позаботиться о своей маленькой Кёко-чан, он будет ее защищать и постарается добиться ее прощения. Ему придется научиться контролировать себя!       Поднявшись в квартиру, он осторожно положил ее на диван, снял с нее обувь, закрыл дверь в квартиру и пошел за аптечкой на кухню. Осторожно обработал ее ссадины на коленях и руках, проверил пульс, и только тогда осознал, что они оба насквозь мокрые. Кёко-чан сейчас совсем не в состоянии, а Куон боялся напугать ее еще сильнее, если разденет, поэтому он отправился в спальню, отыскал несколько больших чистых полотенец и простынь, принес их в гостиную. Обсушив девушку снаружи, настолько аккуратно, насколько смог, он укутал ее в сухие полотенца, сверху закутал в простынь и понес Кёко бережно в кровать.       Он накрыл ее одеялом, а сам пошел ополоснуться и переодеться. Хотя ему меньше всего хотелось сейчас оставлять ее одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.