ID работы: 9277675

Одни на целом свете

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 20 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 11. Двое в любви

Настройки текста
      После того, как они смогли немного отойти от их первого секса, Рэн нехотя оторвался от Кеко, которую он не хотел ни на секунду выпускать из своих рук. Закинув протестующую девушку на плечо, отнес ее в злополучный душ, она вся краснела, пыталась прикрыть руками обнаженное тело, однако когда ей пригрозили грубыми ласками, девушке оставалось лишь смириться и зажмуриться. Тёплые капли касались их тел, Рэн стал проводить нежно по ее коже, не переставая говорить о своих чувствах, он целовал ее руки, плечи, ключицу, Кёко едва могла держаться на ногах.       - Я… Можно мне тебя помыть? – смущённо сказала девушка, в надежде, что это немного отвлечёт их обоих. Он удивлённо глянул на неё, затем с улыбкой чмокнул в носик и присел спиной к ней, чтобы она могла спокойно дотянуться до него.       Кёко начала с волос, массируя кожу головы, она обратила внимание, что действительно два миллиметра отросших волос были светлые, намылив его, с чувством начала водить руками, пена летела в разные стороны, девушке очень нравился этот процесс, ей было весело, она начала даже напевать мотив из диснеевского мультфильма, но Рэн не разобрал, из какого именно.Потом она начала мылить его спину, вежливо попросила его встать, что он аж испугался, неужто снова ему придется говорить с ней формально, однако в этот момент она крепко прижалась к нему со спины, скрестив руки на животе парня. Он поднял их и поцеловал с любовью и, не выдержав, прижал Кёко к стене страстным поцелуем.       Через полчаса распаренные голубки все-таки приступили к ужину, так же воркуя, ведь Рэн не мог оторваться от девушки ни на секунду. Он усадил ее на колени и крепко обнял, отказываясь есть, если она его не поцелует или сама не накормит. Кёко никогда не представляла, что ее уважаемый Тсуруга-сан может быть таким ласковым, таким нежным и заботливым, он так переживал за ее состояние, даже предлагал вызвать врача, если ей тяжело, однако боль оказалась временной, но Рэн все равно не оставлял ее одну ни на минуту, не давая ей забыть о том, что происходящее с ней – реальность. Они много разговаривали о прошлом, Рэн вспомнил практически все, хотел поделиться с любимой всем, что он пережил, о чем думал и волновался за время их общения, как сдерживал свои чувства к ней, и как она спасала его множество раз.       - Ты будешь жить со мной, Кёко? – наклонился он к девушке и приобнял за талию, когда она заканчивала мыть посуду после позднего ужина. Кёко остолбенела, а затем резко повернулась к нему. Пена расплескалась по полу, она подпрыгнула и начала прибираться, он обреченно вздохнул, наблюдая за тем, как краснеют ее уши. «Я буду ждать тебя в спальне», тихо сказал Рэн и удалился, оставив Кёко в еще большей растерянности.       Пустота внутри нарастала, когда любимый человек расстраивается по твоей вине, эту пустоту не может заполнить ничто и никто, кроме него. Рэн, Корн, Куон – ее любимый мужчина, с ним был ее настоящий первый поцелуй и первый раз, он уже давно занимал первое место в ее сердце, однако почему-то ей казалось неправильным жить с ним, ведь разве может быть все так хорошо? Когда наступит рассвет, ей придется написать президенту и вряд ли удастся соврать о реальном положении вещей, имеется в виду, его память, конечно! Но что ждет их в будущем, она представляла слабо, ей нужно еще многое преодолеть, сыграть множество ролей, которые еще больше раскроют ее как актрису, а ей помогут в становлении личности, и, в конце концов, закончить школу! А Рэн – недостижимая звезда шоу-бизнеса, такая букашка, как Кёко, не может находиться рядом с ним!       За этими тревожными мыслями, она не заметила, как уже умылась и переоделась, пора ложиться спать, да и он предупреждал, что ждет ее, ослушаться будет себе дороже!       Рэн сидел чернее тучи, смотрел перед собой, когда в комнату осторожно зашла Кёко. Он, увидев ее, опечалился, однако не отвел взгляда, девушка же смутилась, молча прошла и села на кровать.       - Что тебя беспокоит? О чем ты думаешь? – тихим голосом произнес парень, взяв руку девушки.       - Я думаю... о других. Что они скажут, если узнают, что мы с тобой... – покраснев, начала девушка, однако смутилась настолько, что продолжать уже не смогла.       - Что мы вместе? – счастливо улыбнулся он в ответ, - Я думаю, что и президент, и Яширо, и Котонами-сан давно уже поняли то, чего мы сами понять были не в состоянии долгое время. Поэтому тебе не нужно беспокоиться по этому поводу, - он погладил ее по голове, пытаясь вселить в нее уверенность, но взгляд Кёко не стал менее обеспокоенным.       - Но разве мы можем? Ты ведь... так загружен, - пыталась начать издалека девушка, - постоянные съемки, фотосессии и поездки, - проговорила грустно Кёко, закончив у себя в голове «что в твоей жизни точно нет места для меня». Взгляд Рэна стал очень серьезным, он сел прямо напротив нее и произнес:       - Кёко, ты ведь ничего не забыла? Что я сказал тебе? – угроза в его голосе заставили ее очнуться от собственных мрачных дум.       - Т-т-т-ты сказал, что л-любишь, - она замолчала, поднимая глаза, однако взгляд Рэна не изменился, требуя большего, - что постоянно думаешь о.. обо мне, - и снова недостаточно! Тьма окружала Тсуругу-сана словно туман, даже свет в комнате стал угасать, - И что хочешь всегда быть со мной! – выкрикнула из последних сил девушка, зажмурившись от страха, в следующий момент она ощутила на своих губах легкий поцелуй, а открыв глаза, увидела, что ангел, сидящий напротив, сиял ярче солнца.       - Очень хорошо, и что тебе еще непонятно? – произнес он, обнимая ее и укладывая в постель. Затем он выключил свет и сказал, - если ты все еще не веришь мне, то подожди до завтра, я очень люблю тебя и докажу это, спокойной ночи, - сказал парень, а затем крепко поцеловал свою единственную, самую дорогую на свете девушку, прижимая ее к себе. Он уткнулся в ее волосы и сам не заметил, как уснул со счастливой улыбкой на устах. Сердце Кёко билось в бешеном ритме, слова Рэна действительно подействовали на нее как бальзам, ей уже не хотелось сомневаться ни в чем, а лишь любить и быть любимой здесь и сейчас, в больших и теплых руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.