ID работы: 9277736

Истории Бравл Тауна

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Сэнди всегда был хорошим мальчиком -- спокойным, послушным и сдержанным. В состоянии разумного паренька, сам бы никогда не полез в чужие конфликты, разговоры, споры, драки и т.д. У него было не так много друзей. Возможно это было из-за того, что тот просто был скромным и стеснительным парнишкой. Он был самым тихим мальчиком, которых я когда либо видел, но не суть. Друзей у него было немного, но он был уверен, что они никогда не предадут и не бросят в трудной ситуации. Но это все лишь в голове у мальчика, кто его знает, может это просто кучка его выдумок. Давайте я начну кратко перечислять его друзей: Одна из этих "преданных" была взрослая девочка или девушка. Она казалась сильной и независимой. Но если хорошо ее понять и подружится с ней, можно почувствовать как в этом комочке уверенности, скрываются добрые и милые чувства. Так же иногда можно увидеть слезы на ее глазках, но это было очень редко. Девочка всегда одевалась в простую и ничем не примечательную одежду. Так что ее стиль никого сильно не впечатлял (Но автор не намерен перечислять ее гардероб, а просто зациклится на изюминках). На щеке у девочки красовался белый, с нотками желтоватого оттенка пластырь. Он всегда был там и никуда не собирался уходить. Это часто наводило на мысль, что же там. Но все же, никак не могли понять ещё одну вещь -- зачем ходить с прастырем каждый день. Но не суть. Да, а ещё у девочки были длинный волосы, сиреневого цвета, которых просто невозможно не заметить из далека. Далее в комплекте у Сэнди было ещё одно чудо. Тоже девчонка. Она конечно была помладше его, но вела себя как взрослая и самостоятельная бравлерша. Она была очень храброй и оптимистичной девочкой, чье имя Нита. Нита училась в одной школе с Сэном, но потом перешла в другую, где учился ее брат. Кстати, брата Ниты почти никто не видел в живую, даже Сэнди. Но если хоть какому-нибудь постороннему глазу удавалось увидеть его в живую, они бы никогда не смогли его описать, потому-что он всегда и везде ходил в своем капюшоне. Из-за чего не полностью были видны его очертания лица. Но что-то мы отвлеклись от сути. Сэнди очень любил Ниту как друга или подругу. Они всегда шутили и смеялись вместе. Иногда приходили друг к другу на ночёвки где болтали, шутили и смеялись целую ночь. Вообщем хорошие друзья, а Сэнди и не надеялся на большего. Отдельное внимание хочу уделить ближайшему другу Сэнди - кактусу. Это Спайк. Он был хорошим другом Сэна. Они познакомились в пустыне, когда тот проникался изучению магии земли. Ну знайте, учился поднимать маленькие камушки, атаковать колючим гравием врагов, и все это делал на кактусах. И в один момент он набрёл на спайка. Дело было так: Пришел наш песчаный в пустыню, дабы потренироваться и накачать свое умение и мастерство в магии земли, а отдельно гравия. Одним элегантным, но уверенным движением руки, песчаный захватил по пути колючий гравий, который плавно направлялся в сторону кактуса. Одно движение руки и кактуса уже нет. Но потом что-то в этом кактусе заинтересовало мальчика. Обычно все эти зелёные штуки быстро падают, моля о пощаде, а этот не сдается. Стоит себе, и стоит. Тут эта зелёная штука открыла глаза и зашевелилась. Она быстрым движением открыла рот и показала большую улыбку до ушей. Сэнди сразу удивился, но не испугался. Что может сделать какой-то безобидный кактус, верно? - Привет, я Спайк! - с задором промолвил он. Сэнди все ещё не отходил от состояния эффекта. Он даже немного приоткрыл рот. В его голове кружились разные мысли, такие как: "Говорящий кактус!" "Че" "А он колючий" "Почему он так зырит?" "И чего он лыбится?". - Ох, привет. Я Сэнди. Так ты живой? - Да! Пойдем домой? - Пойдем.. - Сэнди даже не стал спрашивать куда и зачем. Так он и познакомился со Спайком. Ну я уже писал, что они стали хорошими друзьями. Кактус всегда поддерживал друга, даже если бывали самые трудные моменты в жизни, от которых бы давно все отвернулись, Спайк бы плюнул на них и был бы там. Он хороший друг... (Конечно это не все друзья Песочка но эти были самыми близкими, по его мнению)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.