ID работы: 9277736

Истории Бравл Тауна

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

История знакомства - 1 часть

Настройки текста
Ну с друзьями вы познакомились, теперь пришло время познакомится и с самим песчаным. Итак. В детстве у него распознали диагноз. Он конечно не опасный или что-то типо того, но может приводить к забывчивости и рассеянности. Это был хронический недосып. Он уже хорошо начал проявляться у Сэнди. Например: у него на глазах стали заметно проявлятся мешки под глазами, причем красного цвета. Что сказать про характер, ничего не сказать. Он и так никому не нравился, теперь тем более, он будет ещё сильнее надоедать (ну кроме его друзей, он всегда вел себя нормально рядом с ними). Он стал более раздражительным по пустякам, засыпал на ходу и не мог нормально сражаться на арене. Он либо как всегда все просапывал, либо на поле сражений, он просто засиживался в кустиках дожидаясь второго места. А сам спал как убитый. И этот день тоже не исключение, но сегодня его ждал маленький сюрприз. Судьба специально подготовила ему его и собиралась поднести, все как положено. Сегодня песчаный был более рассеянным чем обычно. Он проспал, что на него сильно похоже. И это уже никого не удивляло. Песок просто как всегда не услышал будильник, либо услышал, но тогда тот надоедающий звук сразу же полетел в стенку. Вот почему у Сэна уже пятый будильник. Но сегодня судьба сжалилась над будильником и его просто выключили, в надежде полежать в этой мягкой как облачко кровати, ещё каких-то пять минут. Чтож, к сожалению эти пять минут растянулись на пару часов. Встал мальчик и слова богу. Но на этот раз не от того что нужно идти на арену (ну это тоже), а просто потому-что его убьют если он не явится. Песок даже не стал смотреть на часы, которые и без того показывали что он опаздывает, а мигом метнулся в ванну. После быстрых банных процедур, парень не стал закладывать в свой желудок питательные вещества. Он быстро переоделся, на завтрак не было времени, а ещё он не очень хотел есть. Быстро натягивая на себя второй ботинок, он попутно закрыв дверь вашел из дома. Так как он жил рядом с ареной, ему пришлось немного пробежаться. Пару минут и он около арены Бравл Старс. Сэнди всегда приходил рано, несмотря что любил поспать. Приходил он чтобы поиграть в его любимый режим - столкновение. Чаще всего он выбирал одиночное, так как там не было команд, да и убивать было проще. Конечно когда ему было совсем лень, он мог захрапеть в кустах, но это было редко. Так как сегодня песок опоздал, причем на два часа, ему пришлось выбрать парное столкновение, потому-что людей на сервере в соло уже было полно. Как оказалось был он не только один. Сэнди стоял в лобби, так что с ним были ещё несколько человек. Одна из них была Шелли, ранее упоминалась как близкая подруга Сэнди. Песок не стал здоровья, ведь она стояла в стороне и разговаривала с Джесси, которая часто играла в парном столкновении. Также в лобби была Нита, которая ждала своего выхода на арену, также как и все находившиеся люди здесь. Нита сидела на мягком деванчике и бурно что-то обсуждала с кем-то. Этот кто-то был одет в зелёную толстовку, по всей видимости напоминавшей хамелеона. Его лица не было видно. Оно скрывалось под зелёной тканью. Хочу отметить тот факт что у него был чупик во рту. В голове у Сэнди промелькнула мысль, что он может быть сладкоежкой. Сам песчаный редко когда ел сладкое, но любил полакомиться всякими тортиками или пироженками. Особенно он обожал ту выпечку, в которую входила голубика. Он просто не мог оторваться от этой ягоды. Она так и манила его всем своим видом. Кхм.. Тем не менее Нита болтала с ним. Ее голос можно было услышать в далеке, но нельзя было разобрать. Так как Сэнди знал что у Ниты был брат, он мог предполагать что это он. "Они так хорошо ладят" - подумал песчаный у себя в голове. Хм, и в правду. Для сестры и брата, они и в правду хорошо общались. Я имею в виду, в обычных семьях с сестрой и братом, брат часто задирает и дразнит младшую. А тут такой подарок. Что было странно. Готов часто рассказывала Сэну, что ее брат очень хитрый и подлый. Например, на арене сражений он часто хитрил и жульничал над всеми в зоне видимости. Он становится невидимым и истребляет своих врагов в два счета. Но он такой только на арене. В жизни у него много друзей. Он даже причастен к клубу "элита" или как это можно назвать - Легендарным. Сэнди тоже входил в этот клуб, но из-за того, что он интроверт и домосед, он не с кем почти не общался (Ну кроме спайка). Кхм. Время уже поджимало и уже через тридцать секунд, тот самый большей микрофончик должен был сказать с кем Сэнди и другие Бравлеры будут в команде. (Забыл напомнить что в лобби ещё стояла Беа).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.