ID работы: 9277736

Истории Бравл Тауна

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Победа

Настройки текста
Тик-так, тик-так. А время капает. Минуты превращаются в секунды, секунды уходят в нуль с каждой цифрой обратного отсчёта. Всё же, наш герой всё ещё по прежнему стоял в лобби, облакатившись своей спиной об холодную стену. С полу закрытыми глазами, тот немного опустил свою фиолетоволосою голосу и погрузился в место, под названием мысли. То место, где всегда приходят озарения, новые идеи и большие планы. Но у песочка на уме вертелось только одно - поскорей бы всё это закончилось. Таких мыслей у него было много и часто. Звёздочки всегда хотелось побыстрее закончить всю работу и погрузится в этот чудесный, параллельный мир, под названием Царство Морфея. Если честно, если бы песчаному сказали, что он может загадать все что угодно, он бы выбрал только одно - много спать. Его организм просто не выдерживал такой нагрузки, его сразу же клонило в сон. Сон - это все, что он хочет от этой жизни. Он даже был бы мишкой, который к зиме готовился к спячке, долгой и мирной спячке. Что-то песок стал много размышлять о том, что хочет спать, не так ли? К сожалению его раздумьям пришел конец когда тот самый микрофончик начал медленно и громко объявлять команды. Микрофончик был достаточно громким, так что его можно было услышать, аж за километр. Но в стенах этого здания, к сожалению здесь так не выйдет. Но зато посторонние голоса не могли слышать все это. Итак, тут же микрофончик начал объявлять команды: 1. Шелли и Кольт; 2. Нита и Беа; 3. Джесси и Пенни; 4. Карл и Джеки; 5. И... Сэнди и Леон. Честно говоря, Сэнди было плевать с кем он играет. Главное чтоб тот нормально справлялся со своей задачей и впринцепе защищал товарища по команде, то есть Сэнди. Тут Сэнди немного вздрогнул от того, что он почувствовал, некое тепло и чью-то руку на своем плече. Не раздумывая он моментально открыл глаза и осмотревшись, никого не увидел в зоне видимости. Но это тепло всё ещё наполняло его тело, оно исходило прямо за мальчиком. Тот обернулся в сторону незнакомца, который осмелился привести его из царства раздумий и мыслей, в реальный мир. - Эй, проснись! - тот немного покачал песчаного в стороны, от чего немного взбодрился. - Ты вообще собираешься сражаться? - Ха..? - песчаный немного приоткрыл глаза и увидел перед собой этого хамелеона. Честно говоря, Сэнди не был настолько рад тому, что его потревожили. Но все же тот немного пришел в себя и покачав голосов во все стороны, он начал заниматься тем, чем занимались все остальные - добывал кубики. Леон тоже не стоял без дела, пока его сонный друг пытается отжать ещё один кубик у Ниты, он пошел вглубь эпицентра, туда где было все сочное мясо. О да, Леон любил наблюдать за тем, как кучка жалких команд, дерутся за эти несчастные кубики. Но в конце концов у них остаются какие-то жалкие цифры, на шкале здоровья и поэтому ящерка добивает их последним ударом. P. S. Пожалуйста почитайте коммент к части, это очень важно, Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.