ID работы: 9277736

Истории Бравл Тауна

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

История знакомства Шелли и Сэнди — 1 часть

Настройки текста
Солнечных лучей уже не было видно в закате. Все небо постепенно становилось темным, отдавая синеватыми оттенками. В этом тёмном небе постепенно начали проявляться маленькие огоньки разных размеров. Это было так завораживающе; маленькие огоньки в небе так ярко светились, сегодня небо было очень необычное, ни одного облачка на ночном небе. Такое явление было очень редким, но очень привлекательным зрелищем. В один из таких "необычных" дней, плакал маленький песочек. Он сидел в кустах и слезы потоком лились из него. Он поджал колени к груди, а голосу спрятал за руки. На улице уже было достаточно темно, но мальчик явно не собирался идти домой. Наверное его родители давно за него волнуются, ищя его во всех ближних окрестностях. Но песочек не беспокоился за это, так как он был связан с магией как вы знайте. Также со звёздами. Его звёздочка на голове была необычной, она не была как атрибут аксессуара головного убора. Незнаю как, но эта звезда могла светится во мгле, когда уже все померкло во мраке. Тусклым, но все же хоть каким-то светом. Поэтому в этом мраке звёздочка также всё освещала. Этот "светильник" как раз таки заметила одна незнакомая персона, на вид она была уже совершенно летней, с длинными лиловыми волосами, завитые в один большей и мощный конский хвост. На правой щеке у нее был пластырь, было видно что он не первой давности. Девушка немного прищурилась и насторожилась, мало ли что. Немного подойдя ближе к кустам, она нас и услышала что за кустиками кто-то плачет. Шелли очень смелая девушка, так что она решительными шажками зашла в кусты. И представьте эту картину, мальчик плачет, а девушка следит за этим. Сэнди даже не замечал ее, он все глубже и глубже погрузился в свой разум, о том страхе и плохих мыслях, что посещали его в день изо дня. Конечно девушка не будет стоять здесь просто так и смотреть на бедного мальчика, так что она решительно подошла и подсела рядом с ним. — Хей малой, все нормально? - Шелли была обеспокоена. Когда Сэнди наконец-то заметил девушку, то посмотрев на нее сквозь слезы и красные глаза, ещё больше начал рыдать и плакать. — Я просто хочу помочь.. - Девушка приложила свою руку на пульсе Сэнди, на что тот отреагировал, но более адекватно, а затем произнес: — Мх.. К-кто ты т-такая? - песчаный искренне и вопросительно посмотрел на ту. — Шелли, а тебя как зовут? — С-Сэнди... — Приятно познакомится, - девушка чуть приподняла уголки губ, а потом добавила —Так, почему ты здесь и почему ты плачешь? Что-то случилось? - Было видно, что мальчик не очень хотел рассказывать. Но через несколько секунд, все же ответил: — Да случилось... - он робко произнес эту фразу, но не решался даваться в подробностях. Он был как будто напуган своих мыслей и то, что может вылететь из его уст, просто покажется девушке смешным. Песчаный явно поменялся в лице; оно было поникшим и расстроенным. Девушка очень хотела ему помочь, но не знала как найти правильный подход, но после нескольких мгновений все же произнесла одну фразу: — И-и что это? Я понимаю, это твое дело, но я могу тебя выслушать и возможно понять. Все таки я сюда пришла не грибы собирать, а тебе помочь. - Шелли невинно посмотрела на парня. Сэнди немного посмеялся от ее фразы, но ему стало лучше. Впервые найдется человек который его выслушает. Конечно, родителям (Тара и Джин) он не был безразличен, но вечный поход на арену и возвращение изматывает их. Да ещё и кому в привычку делится своими секретами, может есть такие, но только не Сэнди. — Ладно, я расскажу. Потому-что я чувствую себя лучше, из-за тебя. - На что Шелли искренне улыбнулась парню. — Я буду внимательно слушать.. - та немного создала шум, но это все из-за того, что она просто хотела сесть поудобней. — Кхм. — Да, да я слушаю. — Когда то давно... — Апчи! — Будь здорова.. — Хе-хе, спасибо... ":) — Я самый слабый персонаж в игре... Я ничего не могу, этот песок самое слабое оружие на арене... А эти раны.. Мне сказали что я ничтожество... - От этого песочек только сильнее ухудшил свое состояние и окончательно расплакался. — Ох, не прав дружок, я уверенна что ты ещё сможешь утереть нос этим задирам. Кто это сказал? — Я н-незнаю, это п-просто какие-то мальчики... Они начали грубить мне, обзывать и... Назвали меня тряпкой, а потом избили.. А я даже не смог дать отпор! — Знаешь.. Я должна это увидеть. - На что мальчик сильно удивился. — Увидит что? Как меня избивают? — Нет, нет, что ты.. Я хочу увидеть твою магию, я знаю что ты сильный внутри. — Ну.. Я даже не знаю, это же обычный песок... — Хех, зато ты не обычный. Так что, ты покажешь? — Я даже не знаю.. — Поверь, мне понравится. Знаешь, в детстве я была такой же как ты, наивной и считала себя слабой. Зато смотри каким человеком я стала - сильной и независимой. Хех, ты напоминаешь мне меня в молодости. - Девушка немного улыбнулась и погладила маленького Сэнди по волосам. — Ну.. Ну ладно, так и быть, я покажу тебе на что я способен. Но только завтра. — Конечно, кстати мальчик, - Сэнди перебил девушку: — Я Сэнди — Да, да. Не пора ли тебе домой? Наверно твои родные беспокоятся за тебя. — Да, но я не хочу появлятся перед ними в таком виде. Можно я пойду с тобой..? — Оу.. В этом смысле значит.. Ну хорошо, мне как раз очень скучно сидеть дома одной, а ты за компанию переночуешь. — Тогда пошли ^^ — Агась, - Девушка поднялась на ноги и подала руку мальчику, на что тот любезно согласился и встав, они отправились домой к Шелли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.