ID работы: 9277736

Истории Бравл Тауна

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

История знакомства Шелли и Сэнди -- 2 часть

Настройки текста
После вчерашнего дня, Сэнди стал чувствовать себя намного лучше. Он нашел силы в себе, чтобы потом утереть нос этим задирам, которые обижали его. И хотел показать на что он способен. Когда ребята пришли на арену, то сразу же разметили что двери, на которых было написано "Парное столкновение" открыты. Они не раздумывая зашли туда и как вы думайте с кем они были в команде? Конечно же друг с другом. Когда они появились на карте, Шелли не раздумывая побежала добывать первый кубик, а Сэнди как потеряшка побежал за ней. Раз, два, три и банку добудь ты. Звучит прикольно. Тут на пути команде попадается другая, с такой же равной силой. Это были какие-то ребята, которые по всей видимости затворились на наши усилители. Конечно без раздумий я сразу же испугался и затем нервно посмотрел на напарницу, но она меня успокоила и сказала что все будет хорошо и что мы сможем победить эту команду. Я без сомнения прислушался к ее словам, а потом просто дал все на самотёк. Первый удал сделала наша команды, но я чудом увернулся от пуль, а вот моя напарница нет. Ее сильно ранили и попали в слабое место, но она тоже не стояла на месте и давала не хилый такой отпор. В конце концом первому счастливчику мы дали леща и забрали кубик. А второй счастливчик смог убежать, но и мы не медлили и побежали за ним. В конце концов мы победили эту команду и дополнительные банки некогда не помешают, верно? И тут перед нашими глаза высветилась надпись, с названием столкновение. Это означало только одно, что на этой карте остались только две команды, а это значит, что нам нужно победить их любой ценой. — Ох как неожиданно, пока мы тут с одним расправлялись уже всех перебили? - сказала Шелли — Да... Наверно у них и усилителей больше... - расстроенным голосом сказал песочек. — Хей ты чего? Не расстраивайся мы победим, ты же своим песком перебил их, значит и этих сможешь. Я в тебя верю. - если честно эти слова заставляли жить и подбадривали дух, от таких слов песочек нашел в себе силы чтобы бороться на первое место, ведь кто как не он? Где-то через пару мгновений мы заметили ту злащастную команду, которую в дальнейшем мы собирались перебить. Это и были те задиры, которые обижали песка. Тут он как раз таки отомстит обидчикам. — Эй, Шелли. Вон они! — Чего мы стоим? Идём быстрее! - Шелли решила не медлить, и взяв меня за руку, решительно побежала в сторону врагов. Вот мы уже стояли в метре от чужой команды. Вопрос только один, кто из них кошка а кто мышка. Но Шелли как всегда потревожила мысли Сэнди и побежала в сторону врагов. Она быстро расправилась с первым, с помощью своего Супера, но без потерь и не обошлось. За это ее наказали, в конце концов от нее осталось лишь мокрое пятно. Теперь Сэнди нужно были бится один на один в противником. Все зависит только от них. Шелли оставалось только молится за него и крестить пальчики. Собрав яйца в кулак Сэнди настроился на битву и незамедлительно создал песчаную завесу. Враг не мог ничего увидеть в ней, так что тот воспользовался этим и с тыла, с каждым разом наносил все больше и больше ударов тому. Он даже попал в глаза врагу, от чего тот начал сильно стонать от боли. В конце концов победа оказалась у них в кармане. Если честно Сэнди никогда не чувствовал себя лучше. Это было так приятно, ощущать как белый свет окутывает тебя, как в одеяльце и переносит в лобби. После того как он очнулся он почувствовал прилив сил и бодрости, тому даже не хотелось спать. Но прийти в себя, ему помогла навалившияся на него Шелли с обнимашками. — Ты сделал это! Ты справился! Ты победил! - Кричала Шелли от радости, она была в не себе от восторга. — Я.. победил? Я победил.. Я победил! Ахах, я победил? - Сэнди все ещё не отходил от шока. — Я горжусь тобой. - продолжала Шелли с объятиями. — Спасибо.. Это все благодаря тебе, ведь ты нашла во мне силы... - песчаный даже проронил слезу от такой откровенности. — Я всегда говорила, что кто не рискует, тот не пьет шампанское! — Ты так не говори... - Шелли перебила Сэнди, — Я знаю. После этой истории задиры всегда смотрели в сторону песчаного с завистью и злобой. А мораль этой басни такова — Боритесь за шампанское! Шучу. А мораль такова, что нужно идти дальше, даже если тебе плюют в лицо и говорят плохие вещи. Жизнь не для этого, чтоб выслушивать всяких идиотов и дебилов. Плюньте на них в ответ и идите дальше!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.