ID работы: 9277806

Съешь еще, сладенький

Слэш
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 201 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1. Булочка

Настройки текста
— Мооорти, вставай, завтрак на столе! С трудом разлепив глаза, Морти зевнул и заставил себя подняться с постели. Поморщившись от боли в спине, поплелся на кухню, где Рик уже раскладывал еду по тарелкам. На стопке его оладушек уже были густо налиты мед, шоколадный соус и кленовый сироп — все сразу. Жареные сосиски, яичница с несколькими желтками и большая миска с хлопьями — Морти посмотрел на еду, выставленную перед ним, с некоторым беспокойством. — Р-рик, я ч-что-то не хочу особо есть… — Не дури, — ответил его дед, размазывая тонкий слой масла по тосту. — Завтрак должен быть плотным, ты разве не знаешь? Конечно, он знал — и тем не менее… Писк телефона заставил Рика, вскочив, поперхнуться черным кофе без молока и сахара. — Ч-черт, мне срочно надо идти, — одним махом дожевав свой тост, он вскочил и, поцеловав Морти в щеку, открыл портал. — Не скучай, детка… И доешь все обязательно! Завтрак должен быть плотным… Морти долго сидел за столом, болтая ложкой хлопья, и думал. Он уже был более чем сыт, но Рик всегда так ругался на него, если он не доедал, так что… — Л-ладно, пофиг, — пробормотал парень, отодвигая от себя миску. — П-потом… Стоило только оторвать зад от стула и встать на ноги, как колени отозвались на это тупой болью. Переваливаясь из стороны в сторону, Морти с тяжелым вздохом упал на диван в гостиной и заворочался с боку на бок, пытаясь найти удобное положение. Но не было позы, в которой ему не мешал бы его огромный, набитый едой круглый живот…

***

      Жизнь Морти круто изменилась с тех пор, как в его жизни появился дедушка. Изменилась во всем, начиная от безумных приключений и заканчивая отношением к собственной сексуальности — разве мог он себе представить, что по полной втянется в инцестуальный роман? Он любил Рика, а Рик любил его. Делал с ним всякие вещи на заднем сиденье машины или в гараже, делал подарки, угощал мороженым после приключений — но, после того, как они переехали в Цитадель, дабы жить свободно от мнения семьи, общества и не скрывать своих отношений, у Морти начались некоторые трудности. Рик все реже брал его на приключения и все чаще — в рестораны, засыпал его разной вкусной пищей, и поначалу юноша был вполне себе доволен, пока не заметил, что такой образ жизни оставил на нем свой след… Но ученый успокоил его, сказав, что он только стал красивее, и постепенно Морти смирился — что уж теперь, переживать из-за пары набранных килограммов? Трех? Пяти? Десяти?.. Проснувшись, Морти резко сел, с трудом хватая ртом воздух, и, упав на подушки, вытер пот со лба. Он просто поспал, и уже так вспотел! Стоило только пошевелиться, как живот всколыхнулся в такт движениям. Морти старался не думать о том, что у него откуда-то выросли сиськи, о том, что он, лежа, не видит собственных стоп, потому что их загораживает пузо, все не может быть так плохо, не может ведь, так? — Морти! Рик вернулся из приключения страшно довольным собой — с мешком неведомых железяк за спиной и коробкой пончиков. Выцепив один из коробки, старик проглотил его одним махом, облизнулся — и снова ушел, оставив внуку всю остальную коробку в качестве перекуса… Парень слизывал ядрено-розовую глазурь, не решаясь укусить сам пончик, ведь несмотря на то, что ему нравился вкус сахара, он все-таки сомневался в том, что ему стоит это делать — но ведь Рик так хотел его порадовать! Неужели я действительно?.. Зайдя в ванную, Морти глубоко вдохнул и выдохнул, доставая на свет божий весы. Зажмурился и сделал первый, мать его, шаг для человека… Окошко с цифрами осталось пустым. — С-сломаны? Покрутив весы в руках, мальчик с облегчением вздохнул — в них просто почему-то не оказалось батареек. Не найдя подходящих дома, он написал Рику просьбу купить их по дороге домой, а сам залег на диване у телевизора — только так в последнее время и проходили его вечера… — Весы, говоришь? Я п-потом их посмотрю, — вместо того, чтобы просто вставить батарейки, дед зачем-то унес весы в свою лабораторию, но Морти не стал протестовать. Мало ли, что взбредет в голову безумному ученому, может, он хочет их как-то улучшить? С кухни уже аппетитно пахло лазаньей с сыром — Рик готовил ужин. Немного мороженого на десерт, пара ломтей пиццы с кока-колой под "Яйцелюбов", и можно ложиться спать… Вот только спалось парню в последнее время плохо. Он опять ворочался, не в силах нормально устроиться, а когда наконец нашел более-менее удобную позу, Рик, к которому, видно, тоже сон не шел, начал домогаться, залезая руками под резинку безразмерных тренировочных штанов. — Р-рик… Это было приятно. Точнее, могло бы быть намного лучше, если бы не… — Тшшш, — хрипло сопя, старик поцеловал его за ухом. — Иди с-сюда, дееетка… Признаться честно, Морти был бы очень рад, если бы его потрогали внизу подольше, но Рик почему-то быстро переключил свое внимание, стискивая между пальцев рыхлую плоть его живота. — Т-ты… ты у меня самый красивый, — непривычно ласково бормотал ученый, сжимая кожу все сильнее и сильнее. — Т-ты ж м-моя… моя буууулочка…

***

      Опять кошмар. Сколько уже было ночей, когда Морти вскакивал от того, что ему становилось трудно дышать? И не вспомнить! С утра он чувствовал себя разбитым и еле заставил себя встать, чтобы дойти до туалета. Умываясь, стыдливо отвернулся от зеркала, дабы не видеть три своих подбородка, и пошел завтракать… Рик почти не смотрел в свою тарелку, подкладывая лучшие кусочки ему. — Кушай, сладенький мой, кушай… И он, чтобы не расстраивать деда, пихал еду в себя, почти не чувствуя вкуса. — Р-рик, м-может… может, купишь мне яблок, когда будешь возвращаться домой? И-и, н-наверное, салата… Что-то определенно было не так, и он не находил слов, чтобы назвать это своим именем. А может, ему кажется? Может, все не так уж плохо? Идея осенила Морти за секунду до того, как Санчез достал портальную пушку. — Р-рик! — вскочил он, бросив вилку. — Возьми меня с собой в приключение! — В приключение? — Рик посмотрел на него так, как будто услышал несусветную чушь. — Д-да, — широкая улыбка на лице парня начала увядать. — К-как в старые добрые времена, Р-рик и Морти… н-на веки вечные?.. Рик уже его не слушал, стоя одной ногой в портале. — Детка, да тебя сердечный приступ хватит уже через десять метров бега, — потрепав внука по голове, он исчез, напоследок помахав рукой: — Хорошего дня! Морти остался один. В последнее время он действительно редко выходил из дома, скорее не потому что не мог, а потому что не хотел — наверное, стоит начать хотя бы бегать по утрам… Точно не сегодня. Набитый живот противно скручивало, будто он наглотался не еды, а камней, хотелось спать, но Морти, переваливаясь с боку на бок, взял веник и пошел убираться. Хоть какая-то физическая активность! В лаборатории деда, как всегда, было грязно. Пахло металлической стружкой, деревом и различными химикатами, он сметал мусор с пола, наклоняясь так низко, насколько позволяло пузо, но вдруг остановился, увидев в совке что-то подозрительно знакомое. Стрелку… от весов? Куча разрозненных деталей и треснутое стеклышко экрана — вот и все, что осталось от них на верстаке. Зачем Рик это сделал, оставалось неясным — но все вопросы вылетели из головы у Морти, когда он увидел, что принес дедушка ему на обед. Яблоки — в карамели. И салат — утопленный в литре майонеза…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.