ID работы: 9277806

Съешь еще, сладенький

Слэш
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 201 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 9. Достижения

Настройки текста
      Сегодня тренировка выдалась особенно утомительной — Морти казалось, что с него три шкуры спустили. Устало вздыхая, он стучал ножом по доске, нарезая лук, пока Рик его не прервал. — Ты выглядишь каким-то напряженным, — сказал тот. — Все в порядке? — Да н-ничего, п-просто шея болит… И вдруг тренер встал позади Морти, положив руки ему на плечи. — Ндааа, — цокнул он языком, разминая мышцы своими железными пальцами. — Кажется, ты немного перетрудился… Так легче? — Л-легче… На самом деле, это еще было мягко сказано — Морти готов был от удовольствия растечься в лужицу. Оперевшись на столешницу ладонями, он блаженно прикрыл глаза, полностью отдавшись рукам тренера… однако, у них еще остались дела. — З-знаешь, — почесал в затылке Рик. — Давай поставим суп и, пока он варится, я тобой займусь, ладно? — Л-ладно… И парень принялся крошить лук с удвоенной силой, лишь бы поскорее закончить. — А-а ты, ты д-довольно хорош в этом, Р-рик… — Знаю, — довольно ухмыльнулся Санчез, сидящий у него в ногах. — Мне много кого приходилось мять в этой жизни… Лежать на его огромном пузе было не очень-то удобно, но Морти смирился с этой небольшой неурядицей ради получения удовольствия. Ради того, чтобы Рик прижал его к дивану и обработал, как следует, заставляя кровь сильнее бежать по венам — как жаль, однако, что счастье не вечно! В отличие от страданий… — Вставай, сукин ты сын, — лицо Рика расплывалось перед глазами. — Вставай, я не слышу гонга!.. Распластавшись по мату в позе морской звезды, Морти тщетно пытался перевести дыхание. Наверное, здесь и настал его конец — не надо ему уже было никакого похудения, он мечтал лишь о тихой, спокойной смерти… — Ну давай же, — из-за спины тренера выглянул блоггер Майами. — Еще немного, ты справишься! Конечно же, это не подействовало. — А я-то думал устроить небольшой конкурс, кто сделает больше подходов: ты или Майами?.. Это было последней каплей — на одной только волне чистой спортивной ярости парень вскочил, снова готовый к бою: не посрамить лагерь толстячков! "Да я… да я скоро буду такой же стройный, как этот белобрысый, нет, еще лучше!" — в азарте думал он, пока Рик крутился вокруг них с телефоном, сопровождая будущий контент для соцсетей подбадривающими комментариями. Вот видишь?! Я тоже могу! Я ничуть не хуже, понял?! Конечно, с Майами ему чисто объективно было не тягаться, но, по крайней мере, они шли ноздря в ноздрю, и это удивило даже тренера. — Молодец, — буркнул он, потрепав мальчика по голове. — Думаю, ты заслужил уйти на перерыв чуть пораньше… Морти предпочел бы в качестве награды дополнительный сеанс массажа, но и этому он обрадовался, выскочив на свежий воздух с бутылкой воды и яблоком наперевес. На улице было хорошо — тепло и не шумно, как в зале. С хрустом откусывая от яблока, Морти медленно прогуливался рядом с качалкой, глядя себе под ноги — он все никак не мог налюбоваться видом собственных стоп… Конечно, он все еще был слишком толстым. Конечно, что в его футболке, что в шортах утонул бы любой другой Морти, но он точно не стоял на месте. Как минимум, ему с некоторых пор приходилось затягивать ремень на джинсах чуть туже обычного, потому что те начали побалтываться… Это ли не счастье? Он был в полной гармонии с собой, несмотря на усталость после поединка с Майами. Он пользовался заслуженным перерывом и жевал свой перекус, не предчувствуя ничего плохого… До тех пор, пока кто-то вдруг не дернул его назад, хватая под локоть. Нет, только не это — недоеденное яблоко выпало из его руки на пыльную дорогу, а он чуть не закричал, да только в горле что-то стало сухо! — Ну здравствуй, мой сладенький, — вкрадчиво прошипел его Рик. — Еще не надоело сводить дедушку с ума?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.