ID работы: 9277806

Съешь еще, сладенький

Слэш
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 201 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 11. Первые результаты

Настройки текста
— Что-то случилось? Вздрогнув, Морти наконец-то перестал озираться по сторонам, но висеть на руке тренера не прекратил. — Н-н-ничего… А на самом деле — не мог же он признаться, что после недавнего случая ему из-за каждого куста и столба чудится его Рик! И совладать с этим страхом при помощи логики получалось плохо… А вдруг он снова появится? Вдруг он расскажет, что?..       Кажется, тренер все равно что-то заподозрил, ведь сразу после открытия спортзала он вдруг заявил, что Морти нужно "подлечить нервы", и отправил его туда, куда он меньше всего ожидал. — Й-йога? — поперхнулся воздухом он, глядя на расстеленные по полу коврики. — А это мне еще зачем?! Я-я… я в-ведь не умею!.. — Не капризничай, — отрезал Рик-йог. — Ты толстый, а не деревянный, так что у тебя все должно получиться! Все они, Рики, одинаковы… Может, он и чувствовал себя несколько нелепо, лежа и стоя на карачках вместе с другими Морти, но это определенно было легче обычных тренировок! — Р-рииик, — скулил он, лежа на матах. — Б-болит!.. — Ну еще бы, — поднял бровь старик. — Ты ведь только что сделал три подхода на пресс! — Н-нет, п-по-другому… по-другому болит… Равнодушие на лице тренера тут же сменилось беспокойством. — Сейчас, — опустившись на колени, он задрал на Морти футболку и чуть приспустил пояс штанов. — С-сейчас посмотрим… И он принялся ощупывать, тыкать пальцами в колышущийся белый живот, вызывая у своего пациента тихий скулёж при попадании в особо чувствительные точки. — Ч-что, и тут болит? — И-и тут… Рик прощупал мальчика везде, практически до самого лобка, прежде чем остановился и вынес вердикт. — Ничего серьезного, но тебе определенно нужен отдых, — и он протянул Морти руку, помогая встать. — Посиди пока в уголочке… Ну наконец-то — еще немного, и он сгорел бы от стыда! Из-за необходимости трясти перед тренером своим пузом, само собой…       А вечером, когда все посетители разошлись, Санчез неожиданно позвал его к себе, и Морти, оставив швабру, пошел на зов. — Ты посмотри! Увидев непонятные столбцы цифр на светящемся мониторе компьютера, Морти наморщил лоб: — Э-это еще что? — Наша бухгалтерия, — Рик прокрутил колесико мыши, заставив страницу перелистнуться. — Никогда не думал, что буду на это жаловаться, но у нас стало слишком много посетителей! Думаю, будет целесообразно нанять еще парочку тренеров… Продажи абонементов взлетели в два раза! В два раза, представляешь?! И все это благодаря тебе! — М-мне?! — покраснел Морти, нервно посмеиваясь. — Да ну, н-не… не может быть!.. Но тренер, кажется, думал совсем иначе. — Как это "не может быть", если до твоего появления эта качалка была нахуй никому не нужна?! С резким звоном открылся ящик кассового аппарата, и старик, достав оттуда пачку денег, прошептал: — Я тааак люблю капитализм, — и прижал купюры к дряблой щеке. — Люди, они… они просто ведутся на смешного жиробасика, приколы с которым можно пересылать своим друзяшкам, и они несут мне деньги… Весь смысл жизни в том, чтобы потреблять контент и спонсировать его звонкой монетой!.. От его тяжелого, застывшего взгляда парню стало не по себе. — Поцелуй меня, М-морти. — Ч-что? Зардевшись еще сильнее, он шарахнулся назад. — П-поцелуй… поцелуй, М-морти. Можешь, можешь даже в губы, в н-некоторых культурах так принято… Рик встал из-за стола, наклонившись к нему, и что еще ему оставалось, как не выкручиваться из этой странной ситуации? — Кхм… спасибо, — закашлявшись, тренер бросил деньги обратно в кассу и закрыл ее. — Я вот что подумал… Неужели поцелуй в лоб его не устроил — пронеслась в голове Морти мысль, которую он тут же с испугом отогнал. — Думаю, мы с тобой уже достаточно позанимались, чтобы судить о первых результатах, т-так что… так что давай тебя взвесим? И сфоткаем… Должны же наши подписчики знать, что мы фуфла не гоним?       Да, давно пора — Морти самому уже не терпелось. Правда, кое-что его все-таки смутило… — Р-рик, тут холодно! — Терпи, — отмахнулся от него тренер, набрасывая сантиметровую ленту на шею. — Все должно быть наглядным! Все так же, как и в первый его приход сюда — замеры, фотографии в трусах с разных ракурсов, но сначала взвешивание, перед которым уже заранее тряслись поджилки. — Ну, давай! Три, два, один — сглотнув, мальчик зажмурился и шагнул на весы. Слушал в полной темноте, как двигается стрелка, и далеко не сразу решился открыть глаза… — Ого! В это даже трудно было поверить — ахнув, он закрыл лицо руками, едва сдерживаясь от того, чтобы не заплакать. Только на этот раз от счастья! — Ну вот видишь, — тренер явно радовался больше, чем хотел показать. — Если и дальше будешь так работать, другие Морти скоро начнут тебе завидовать! Он и подумать не мог, что сможет сбросить столько веса. Столько проклятого, бесполезного, мешающего жить лишнего сала — а сколько еще осталось! — Р-рик, — от волнения у него даже голос задрожал. — С-спа… спасибо… Это все благодаря тебе! — Да ладно, — смутился Рик. — Э-это просто моя работа… Он и мечтать не мог ни о чем подобном! По крайней мере, точно не когда жил в четырех стенах, окруженный коробками жратвы… — Э-эй, ты чего? Н-не реви, пиздюк, ты ведь должен соответствовать! В-высокому статусу м-моего рекламного лица… Что ж, в таком случае ему досталось крайне чувствительное рекламное лицо — Морти просто не мог перестать всхлипывать. — Ну все, все, п-приятель… Он был и счастлив, и печален, и все в его голове запуталось, но, по крайней мере, ему больше не было холодно. — Т-ты теперь после каждого взвешивания реветь будешь? — ворчал тренер, неловко поглаживая его по голове. — М-маленькая плакса… Он уже так давно не получал обнимашек от Рика. Точнее, получал от своего, но тот так и норовил ущипнуть его за жировую складку, что было противно и совсем не приятно, не то что сейчас! Так хорошо… — Это что еще за нахуй?! Разжав объятия, тренер выпучил на него глаза и, покраснев, вытер рот ладонью — все произошло буквально за пару секунд. Морти сам не знал, зачем это сделал, но был уверен на сто процентов только в одном… В том, что его толстой заднице теперь несдобровать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.