ID работы: 9277806

Съешь еще, сладенький

Слэш
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 201 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 12. Приложить больше усилий

Настройки текста
— Так! Под суровым взглядом тренера Морти весь сжался, мечтая провалиться сквозь землю. — Ты что себе позволяешь?! — напустился на него Рик. — Это что еще за телячьи нежности?! — Я-я… я… — а он и сам не знал, что на него нашло. — Т-ты же… ты же сам сказал… Вздохнув, Рик закрыл лицо рукой. — М-морти, это… это просто был знак сильного перевозбуждения, потому что я люблю бабло, сечешь? В этом нет ничего личного! Не знаю, что ты там себе удумал своей крошечной тыковкой, но для хорошего выполнения своих обязанностей моего рекламного лица тебе лучше бы оставить эту х-херню! — У-у… у м-меня тоже ничего личного, — парень нервно засмеялся. — Я-я тоже… тоже перевозбудился от т-того, что сбросил вес! Я-я вовсе не хочу тебя и-или типа того… — Точно? — прищурился тренер, прожигая его глазами. — Т-точно! Несколько невыносимо долгих мгновений спустя лицо Рика все же смягчилось. — Ладно, — выдохнул он, махнув рукой на стену. — Давай просто забудем это маленькое недоразумение и вернемся к тому, с чего начали!       С левого бока, с правого, с лица, со спины. Рик щелкал фотоаппаратом, а он, стараясь держать голову ровно, прилагал все усилия, чтобы не заплакать. А уж взгляд вниз, на свое раздетое тело, и вовсе не радовал! Какой вообще во всем этом смысл?! Для своего Рика он оказался недостаточно толстым, для всего остального мира — слишком толстым, и что толку в прикладываемых усилиях, если даже, несмотря на свой прогресс, он так и остался гребаным жировым шаром на ножках?! Неудивительно, что тренер воспринял поцелуй от него с таким негодованием — кто вообще способен счесть это привлекательным?! Тупой кусок холодца, так до конца своих дней девственником и останешься! Этот приступ самоедства был никак, вот совсем не связан с тренером, ведь Морти не искал от него какого-то иного одобрения, кроме похвал за усердную работу и сброшенные килограммы — что может быть между ними, помимо деловых отношений? А тот поцелуй был всего лишь глупой случайностью!       К слову, о деловых отношениях… — Позанимаешься пару часиков без меня? — Санчез светился, как начищенный пятак. — Мне надо подъехать в офис компании "Рикбок", они предлагают запустить совместную коллекцию спортивной одежды… Думаю, ты справишься пока без меня, свою программу помнишь? Так он и остался в зале один, в окружении незнакомых Риков и Морти, бодро впахивающих на тренажерах. Он только что сделал два подхода на пресс и, взяв небольшой перерыв, сидел на лавке с телефоном, проверяя состояние их блога. Последний пост с его фотографиями в трусах. Самый верхний одобрительный коммент, полный смайликов с сердечками — от Морти из Майами, а вот от большинства остальных глаза полезли на лоб. "Свинина", "кусок сала", "жиробас", "что-то особо разницы не видно", "в его складках можно спрятать десять беженцев", "сколько он ест в день — три ведра топленого жира?", неумело сделанные картинки, где Морти пририсовывали лишние подбородки, свиной пятачок, член во рту… Что он сделал всем этим людям?! Стало еще паршивее, чем уже было, и, закрыв страничку, он продолжил тренировку. Долго тупил, глядя на себя вниз, пока не стало резать в глазах, и, всходя на беговую дорожку, он вдруг понял… Понял, что надо стараться еще сильнее! Никто больше не напишет ему гадостей, и Рик не будет смотреть на него с отвращением — нажав пару кнопок, мальчик переключил скорость с самой низкой, на которой обычно занимался, до средней. А потом, подумав еще — чуть выше средней… Стоит ли говорить, что надолго его не хватило?! Полный злости к себе и своему слабому телу, Морти вскоре снова ушел на перерыв из-за того, что уж больно сильно кололо в печени, и, пока он пытался отдышаться, взгляд его упал на другой тренажер. Если не получилось с выносливостью, может, стоит потренировать силу? Сев на кожаное сиденье с расставленными ногами, он потянул за ручки, отрывая от пола железные блины. И еще раз, и еще — может, этого слишком мало? И правда, что-то больно легко ему все дается!       Пытаясь быть самому себе тренером (и заодно решив сегодня пропустить ужин), он так же старался не давать себе спуску. Вскочив с тренажера всего через несколько рывков, он радостно добавил себе груза. Вот теперь все точно пойдет, как надо! Стало уже тяжелее, но и эта нагрузка не удовлетворила Морти в нужной степени. Видя себя в розовых мечтах худым и сильным, он сделал очередной рывок — в глазах потемнело, раздался противный хруст, и… И он закричал, как недорезанный поросенок, на весь зал, переполошив всех вокруг, ведь его позвоночник, кажется, резко слетел куда-то с положенного природой места.

***

      Мысли путались, и на все тело нашла какая-то сонливость. Тихо похныкивая, парень лежал на животе в больничной кровати, чувствуя себя, мягко говоря, не лучшим образом. Сказав, что он сорвал спину от избыточной нагрузки, врачи обдолбали его лекарствами и оставили одного в палате, и вот, когда он уже начал засыпать… — Идиот! Рик влетел в его палату, как вихрь, метая молнии из глаз. — Ты что наделал?! — закричал он. — На минуту нельзя оставить!.. Какого черта ты полез менять нагрузки, как будто что-то в этом понимаешь? Чем тебя старые-то не устраивали, говна ты кусок?! Морти стало очень, очень стыдно. — Р-рик, я, — всхлипнул он, пряча взгляд. — Я-я просто хотел похудеть чуть быстрее, н-не злись… Кажется, его оправдания особого эффекта на тренера не произвели. — П-придурок, — вздохнул тот, садясь на пол рядом с кроватью. — Ты что, не веришь в мой профессионализм? Ты вообще мне доверяешь, М-морти? — Д-доверяю, — парень приподнялся на локте. — П-почему это ты спрашиваешь? — Да потому что это моя работа — решать, что лучше для твоего тела, и уж поверь, я не стану менять тебе диету или программу тренировок без веских на то причин! Я понимаю, что молодежь хочет все здесь и сейчас, но, — тренер усмехнулся уголком рта. — Просто наберись терпения и позволь мне сделать из тебя красавчика, ладно? — Л-ладно… Долго ли еще ему придется ходить жирным? Морти понятия не имел — но, вспомнив мимоходом те комментарии про то, что его результат не такой уж и заметный, он вдруг начал хлюпать носом… — Э-эй, — всполошился Санчез. — Ты чего?! Не реви! А он просто не мог остановиться, сам не понимая, почему — какой же он дурак! — Н-ну, ну, — плечо тренера как-то слишком удобно оказалось рядом. — К-какие же вы, Морти, все п-плаксы, что толстые, что худые… Даже в их чисто деловых отношениях он все равно облажался! Какие теперь занятия с больной спиной, и насколько еще затянется восстановление — даже страшно подумать! — М-мне, мне так жаль, Р-рик… Раздраженный вздох. Неловкое похлопывание по спине — и сердце вдруг провалилось в пятки… — Д-да забей. Раз уж случилась такая хуйня, тут уж ничего не поделаешь! Уж чего он точно не ожидал, так это получить от старика поцелуй в макушку. — Н-не парься, пес. Будем лечиться, и… и-и мне, блин, теперь придется каждый день делать тебе долбаный м-массаж…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.