ID работы: 9277806

Съешь еще, сладенький

Слэш
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 201 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 14. Цветы для Мортирнона

Настройки текста
— М-морти! Ему стало трудно дышать. Вскочив, он схватил телефон и, держа его на вытянутой руке, как будто тот мог взорваться, вылетел из комнаты на всех возможных скоростях. В трусах было противно мокро — скинув их в ванной на ходу, Морти с отчаянием уставился на заходящийся в трелях мобильник. Что ему делать?! У него промелькнула отчаянная мысль ответить. Взять трубку и, не стесняясь в выражениях, послать Рика раз и навсегда, чтобы и думать больше не смел его беспокоить, и вот, набрав в грудь воздуха, мальчик зажмурился — и… И нажал на кнопку отбоя. Жалкий, трусливый придурок — у него просто не хватило духу. Не хватило духу ввязаться в очередной спор, услышать снова голос, от которого тряслись поджилки! Выключив звук и оставив телефон валяться на крышке корзины с грязным бельем, Морти залез в душ, чтобы подмыться. Сзади немного тянуло, и он горько усмехнулся, осознав, как недалеко ушел от потери невинности — а потом, уперевшись лбом в холодную кафельную стену, начал тихо плакать… — Морти, у тебя все хорошо?! — дверь содрогнулась от стука. — Морти! А телефон продолжал звонить, только уже беззвучно — и какой во всем этом смысл, если он появляется снова и снова? Неважно, что сделал Морти и чего добился — все равно Рик раз за разом вламывается в его жизнь, как таран, каким-то образом обходит все блокировки, даже подкарауливал за спортзалом, а самое противное, что Морти до сих пор иногда скучал по нему! Он чувствовал себя так, как будто у него на шее затянулась невидимая удавка. Как будто Рик снова может прийти, когда ему вздумается, и отнять у парня все, и после этого инцидента с тренером Морти с удивлением ощутил себя каким-то грязным, каким-то… изменщиком? — М-морти, если ты сейчас же не откроешь, я выбью дверь! Выйдя из душа, он наспех вытерся. Прикрыл наготу махровым халатом, висевшим на крючке, и, сняв задвижку, забился в угол, уткнувшись носом в колени и прислонившись больной спиной к стене… — Не сиди на полу, простудишься. Окинув все вокруг тяжелым взглядом, Рик нахмурился. — Н-не простужусь, — шмыгнул носом Морти. — М-меня жировая прослойка з-защищает… Что он натворил?! Сам начал приставать к тренеру, а теперь… — Что случилось? Почему ты плачешь?! Я сделал что-то не так? Морти замотал головой. — Тогда что? Я не понимаю, в чем дело, ты… ты так резко изменился в настроении, что… И вдруг старик так неожиданно ударил кулаком по раскрытой ладони, что Морти даже подпрыгнул. — Я понял! Я понял, что с тобой сделал твой Рик! — Ч-что? — выпучил глаза Морти, нервно сглатывая. — Оооо, мне стоило догадаться раньше… Этот подонок тебя насиловал, ведь так?! От абсурдности этого предположения Морти даже икнул, но тренер уже оседлал лихого коня собственных домыслов и не собирался слезать. — Тоооочно, вот почему ты не хочешь с ним жить! И вот почему ты так бурно отреагировал на… Ну, все! Огонь в его глазах и воинственное выражение лица совсем не понравились Морти. — Где он, пес? Где?! Г-говори сейчас же, я пойду чистить ему ебало! Вот блин — он даже и не смог ничего сказать поначалу, в ужасе закрыв рот рукой. — Р-рик, н-не на… — Надо, Морти, надо, — Санчез угрожающе хрустнул позвонками, разминая шею. — Я ему… д-да я ему все кости пересчитаю, клянусь своими кубиками! Он у меня кровью ссать будет, вот увидишь! Лучше бы ему тикать с Цитадели прямо сейчас, потому что ему пизда… — Н-нет, — Морти вскочил, путаясь в полах халата. — Стой! — Не перечь мне, п-пиздюк, я лучше знаю! Сейчас же пойду и раскрошу его… — Нет! Он видел только один способ остановить тренера, и он им воспользовался, делая ситуацию еще хуже. — Н-не надо, — всхлипнул Морти, сцепляя руки на животе Рика, и уткнулся лицом в его спину, промакивая слезы тканью майки. — Он н-не делал ничего такого, я п-просто н-не был готов, я… И он покраснел, еле найдя в себе силы это сказать. — У м-м-меня еще ни разу н-не было, и… и-и, наверное, вряд ли когда-то будет…       В ванной вдруг стало что-то слишком тихо — только в душе все еще капала вода. — Вряд ли будет? — повторил Рик со странной ухмылкой, обернувшись на него. — Сказал ты человеку, который только что тебя чуть не трахнул… Это заставило бедного мальчика смутиться еще сильнее. — Кажется, ты болен, М-морти. И болен очень серьезно. — Ч-чем? От неожиданности он даже разжал руки, выпуская Рика из объятий. — Болезнью под названием, — Рик поморщился и нервно прошелся взад-вперед, не скрывая раздражения в голосе. — Под названием "ооо, я жалкий толстый кусок говна, я омерзителен, я похороню себя заживо, не буду считать себя достойным жизни до тех пор, пока не влезу вон в те штаны самого маленького размера"… Фыркнув, он резко повернулся к хлопающему глазами Морти и заявил, ткнув пальцем ему в живот: — Вот это не уйдет ни завтра, ни даже послезавтра, а жить надо прямо сейчас! Если бы… если бы мне пришлось ждать накачанных банок, чтобы потрахаться, проще б-было бы объявить целибат, честное слово… И, закатив глаза, тренер прижал хлюпающего носом Морти к себе. — А вообще, ты сам виноват. Морти не захочет — Рик не вскочит… Ну все, пошли уже отсюда. Н-не то чтобы мне было дело, но моему рекламному лицу положен постельный режим…

***

      К сожалению, он был не из тех Морти, кого Рики носят на руках — грузоподъемность не та. Но после злосчастного массажа их с Риком взаимодействия несколько изменились, и осознать это полностью было трудно. Он — и с тренером? В отношениях? Не в деловых? Абсурд какой-то! К сожалению, виделись они теперь редко. Рик уходил на работу рано утром и возвращался поздно вечером, а он кис дома, мучаясь с больной спиной и осознавая, что все больше скучает по залу… Удивительно, правда? Ведь раньше он воспринимал все занятия, как тяжелое испытание, а теперь разве что во сне не видел гантели и беговые дорожки! — Д-деткааа… Одним прекрасным вечером Рик неожиданно вернулся домой под мухой. Не настолько, чтобы пытаться убить планету или самого себя, но все равно прилично, а еще он принес… розы. — Э-это что, мне? — А к-кому еще, — бормотал Санчез, пихая ему в руки охапку цветов в шелестящей обертке с пошлыми сердечками. — Т-ты ж… ты ж моя крошка… По пьяни он был сам на себя не похож, с глупой улыбкой до ушей лез целоваться, дыша в лицо перегаром, но все Морти знают, как поступать в таких случаях. Дотащив Рика до кровати, он благополучно избавил старика от обуви, уложил и уже готовился накрыть одеялом, как вдруг попал в ловушку. — Н-не, не уходи, — тренер держал его за руку, как клещ, не давая уйти. — Н-не… И что ты будешь делать? Дабы не провоцировать пьяное буйство, Морти присел на край постели. — Н-не ухожу, видишь? Успокойся… Тут-то наконец в ход и пошло одеяло. Немного побарахтавшись в нем, как кот в пододеяльнике, Рик устало выдохнул и зевнул. Закрыл глаза, положил ладонь под щеку, и на этом миссия парня закончилась — или нет? Немного поколебавшись, он прилег рядом. Слегка порозовел, пристраивая голову на плечо спящего тренера, и повторил, перекидывая через него руку: — Н-никуда не ухожу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.