Часть 13. Восстановление
1 июня 2020 г. в 19:46
— "Вот что бывает, когда не слушаешь указания тренера," — бормотал Рик себе под нос, набивая текст в телефоне. — "Ставь лайк, если желаешь Морти скорейшего"…
И фотография лежащего пластом Морти улетела прямиком в обновления блога.
— Н-ну что, начнем? — и тренер, ухмыльнувшись, начал хрустеть костяшками пальцев.
О, эта реабилитация обещала быть трудной, и даже не из-за того, что у него болела спина — а именно из-за методов лечения…
— Ооо… ааа!..
Прижав его к постели, Рик принялся втирать лекарственную мазь в кожу сильными, энергичными движениями, от которых становилось то больно, то хорошо, то все и сразу, и Морти, скуля в подушку, еле-еле держался…
Стоило только Рику оказаться за порогом, как он быстро, суетливо и позорно отдрочил, радуясь, что странная реакция на медицинскую процедуру осталась незамеченной, но сюрпризы на этом не закончились, ведь именно тогда, когда он, охуевая от самого себя, полоскал руки под краном, в дверь кто-то позвонил.
— Здарова, — Рик-преподаватель йоги выглядел не очень-то довольным жизнью. — Мой дражайший начальник отправил меня сюда, чтобы мы позанимались лечебной физкультурой…
И он закатил глаза.
— Мне слишком мало платят за все это дерьмо!
Лечебная физкультура?
Не то чтобы Морти сильно хотелось этим заниматься, но надо — значит надо, и вот он, напряженно пыхтя, старался удержать свое тело на большом и скользском резиновом мяче.
— Да, вот так, — Рик-йог держал его, помогая не упасть. — Молодец, кабаненок! Так держать!
Но его прикосновения не вызывали никаких чувств, в отличие от…
После серии упражнений он, как вежливый хозяин, предложил старику пойти попить чаю.
— Т-тупой качок, — ворчал этот Рик, грея руки о чашку. — Эксплуатирует своих подчиненных в хвост, блядь, и в гриву, орет на всех, и вообще…
Он вдруг замялся.
— С тех пор, как ты потянул спину, он ходит чернее тучи…
Это было, мягко говоря, неожиданное открытие, от которого все внутри потеплело — и явно больше, чем стоило бы.
Несмотря на беспрестанное ворчание о том, как ему не хотелось сюда идти, Рик-йог все же попрощался на благодушной ноте и перед тем, как уйти, кинул мальчику конфету в яркой обертке.
— Н-не боись, она без сахара…
Из-за своей травмы Морти был вынужден постоянно лежать да плевать в потолок, и в таком положении оказалось куда труднее, чем обычно, сдерживать мысли о чипсах и шоколадках, но он мужественно держался.
Он смотрел телевизор. Читал. Играл в видеоигры, даже сдуру полез проверять блог, но там, помимо действительно теплых пожеланий скорейшего выздоровления, многие писали о его криворукости, о некомпетентности тренера, и, само собой, тонну гадостей…
Наверное, такова судьба рекламного лица?
И снова Морти пришлось выходить из интернета, дабы поберечь нервы. Коротая время до вечера, он немного прибрался в доме, насколько позволяли силы, и попытался намазать себе спину, да только в виду лишнего веса у него не получалось дотянуться до некоторых мест…
Неужели придется ждать Рика?
От мысли о том, что придется терпеть это снова и снова, хотелось взвыть: я не извращенец!
На самом деле, все объяснялось просто — он отличался от других Морти только комплекцией, а все остальное в нем оставалось прежним, включая интерес к онанизму. У него не было никаких интимных взаимодействий с тех пор, как он ушел из дома, да и его Рик не шибко стремился доставить удовольствие…
И тренер тут вообще ни при чем!
Да, ни при чем — это все банальный спермотоксикоз, и, успокаивая себя этим, он встретил старика с работы.
Тот пришел не с пустыми руками, а с целым пакетом апельсинов, которую, по его словам, передал Морти из Майами, но отведать свежего сока больному было не суждено.
— Иди к себе в комнату и раздевайся.
— Н-но…
— Здоровье превыше всего, М-морти!
Он шел к себе, как на казнь. Переваливаясь, как пингвин, держась за поясницу, в одной футболке и трусах и растрепанный — бедный обреченный кусок дерьма…
Отбросив майку в сторону, парень лег на живот и, подперев подбородок руками, с затаенным дыханием смотрел, как Санчез плавно приближается.
— Н-ну, на чем мы остановились?..
На том, что Морти опять пришел пиздец.
Рик сидел у него на ногах, не давая шанса убежать. Насвистывая себе под нос, разминал шею железными пальцами, то отстраняясь, то наклонившись так близко, что пациент чувствовал его дыхание у себя за ухом…
— Ты покраснел, Морти, что-то случилось?
— Н-н-ничего…
Полная жопа!
Выносить это, особенно после утренней неприятности, было очень тяжело, и он, спрятав лицо в подушку, взмолился всем богам, существующим и выдуманным, чтобы это поскорее закончилось.
А Рик никуда не торопился — Рик мял его плечи, лопатки, и после каждого прикосновения на теле будто оставались огненные полосы, сердце билось все сильнее, и Морти казалось, что его голова сейчас лопнет.
— Ммм, о… о, дааа… Да, Р-рик…
Как он ни пытался сдерживаться, эти звуки начали вылетать сами собой, и даже подушка не смогла их заглушить.
— Что с тобой, п-пес? Стонешь так, как будто тебя трахают, — с усмешкой спросил тренер. А потом притормозил, задумчиво глядя на пациента. — З-знаешь…
Он уже не массировал — он просто гладил.
— П-похоже, в этом плане ты ничем не отличаешься от других Морти, — старик сглотнул. — Т-такая же нежная кожа…
А многих ли Морти в своей жизни ты перещупал?!
Секундная вспышка негодования тут же сменилась паникой, когда Рик снова наклонился к нему, шепча:
— М-мягкая, деликатная, не… не то что у нас, старых морщинистых пней…
Все это определенно шло куда-то не туда, но если самый умный человек во Вселенной не может остановить это, то что взять с какого-то глупого подростка?
Что я делаю? Зачем я это делаю?!
Внутренний голос совести вопил в ужасе, призывая остановиться, но он не мог. Он, накрыв руку тренера, лежавшую на его плече, своей, повернулся и поцеловал длинные пальцы, глядя бедному Рику прямо в глаза…
Не без удовольствия видя, как тот краснеет.
— М-морти…
Санчез выглядел сразу и напуганным, и растерянным — сочетание, которое не часто увидишь на лице у Риков.
— Т-ты… ты ч-что делаешь? — прерывистый вздох. — Т-ты… ты просто гадкий маленький ублюдок, п-понимаешь? Д-да тебя… да тебя за такое надо выдрать прямо по твоей пухлой заднице!..
А Морти уже не мог остановиться, медленно проводя ладонью вверх по ноге тренера до тех пор, пока не добрался до нужного места.
— Н-неужели твой Рик тебя совсем не воспитывал?
На этот вопрос юноша ответил лишь кривой, печальной улыбкой.
— М-мой Рик, он… он н-научил меня сосать и глотать все до последней капли…
Тренер ругнулся сквозь зубы, почувствовав неуверенное, но такое наглое прикосновение к члену сквозь мягкую ткань спортивных штанов.
— Х-хочешь, покажу?
Наверное, он действительно заслужил как следует поплатиться за свою выходку, но Морти плевал на все. Что в этой Вселенной может остановить дорвавшегося до ласки нетраханного толстого тинейджера?!
— Нахуй все!
Рыкнув от злости, старик потянул молнию на олимпийке так резко, что едва ее не сломал. Оставшись в одной майке-алкоголичке, упал на кровать рядом с Морти и, перевернув того на бок, прошипел:
— Н-ну, давай, — опуская его руку силой за резинку своих штанов. — Ч-что, неужто не боишься?
Твердо.
Мальчик даже не успел осмыслить этот факт, а Рик уже, повторяя свой же жест, залез к нему под белье, сжимая половые органы ладонью.
— Н-ну, чего пищишь? Сам на это напросился, с-сукин ты сын…
Морти сам не понимал, что на него нашло, но вся его адекватность куда-то улетучилась без следа. Если она вообще когда-то имелась!
— Р-рик…
Если у него когда-то и был шанс смыться, то после сексуальной провокации его не осталось вовсе. Держа его в железном захвате, тренер тяжело, с хрипом дышал. Играя желваками на скулах, толкался в руку Морти, вместе с тем врезаясь еще и в его бедра, и хотя на обоих оставалась одежда, впечатление было такое, что ее нет вовсе. Что они сейчас сгорят от соприкосновения перевозбужденных тел…
— Р-рик, п-пожалуйстаааа…
Взор Морти затуманился. На какое-то время ему стало все равно, что он страшен, и толст, и весь в растяжках, что у них тут деловые отношения и не больше — вообще на все!
Если он и оставался рекламным лицом, то только для какой-нибудь порнухи — весь красный, стонущий, с отметинами на шее и плечах, мечтающих только о…
— Ч-что ты?..
Все произошло слишком неожиданно — подобрав дрожащей рукой тюбик с мазью, Рик просто выдавил ее себе на пальцы, и он ахнуть не успел, как почувствовал их… в интересном месте.
А тут еще и зазвонил его телефон!
— Ай! — для него это уже было слишком. — Р-рик, не… п-по… подо!..
Слишком поздно.
Тренер оказался слишком уверен в обращении с его телом, и всего пары последних движений на члене вместе с пальцами, совсем на чуть-чуть вошедшими внутрь, хватило, чтобы Морти кончил, едва ли не плача.
А мобильник, только заткнувшись, снова принялся голосить — да кто там, черт возьми?!
— М-морти, с тобой все хорошо?..
А он и не мог понять, что случилось. Почему так резко изменилось настроение, что заставило его так сильно испугаться, но телефон уже захлебывался от возмущения…
Показывая звонок от его настоящего Рика на дисплее.