ID работы: 9277806

Съешь еще, сладенький

Слэш
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 201 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 21. Помощь в любви (1)

Настройки текста
— В-в-вы что тут делаете?! — Это вы, блядь, что тут делаете?! Ни та, ни другая сторона вовсе не была рада встрече. — Т-так ты нам сам дал ебаный выходной! — закричал Рик-йог на своего начальника. — П-по крайней мере… по крайней мере, я хотя бы жопоёбством не занимаюсь, как некоторые!.. — За базаром следи, — процедил тренер, у которого непроизвольно задергался глаз. — Это что, блядь, служебный роман в моем спортзале? — Д-да какой еще роман?! — в ужасе отпрянул йог. — Т-ты сам тут со своим колобком… и-и вообще, мы просто трахались, э-это не всерьез!.. — Не всерьез?! — взбеленилась уже Саммер, бросившая попытки собрать волосы в нормальную прическу. — Не всерьез, блядь?! А кто мне по пьяни названивал, называл… своей… сладкой… рыжей… бомбой?! — Отвали от меня, психопатка! — взвизгнул проштрафившийся Рик, пытаясь увернуться от кулаков девушки, и, пока они носились вокруг куста, где только что так весело проводили время, Морти с тренером могли только молча смотреть на это, хлопая глазами… — Урод старый! Импотент несчастный! Да я с тобой… симулировала оргазмы все это время!!! Вообще все! — Чтооо?! Ах т-ты, сучка!.. Видать, шум они подняли такой сильный, что дошло даже до Майами, который шел к ним по колено в воде, зевая и потирая глаза. — Ч-что тут происходит?.. Увы, поспел белобрысый только к шапочному разбору и фразе, подводящей итог всей этой вакханалии: — Между нами все кончено!!!

***

      Солнце, казалось, еще только начало подниматься, а Морти уже весь был в заботах. Наводя порядок перед открытием зала, он клевал носом, но разговор на повышенных тонах, доносящийся из-за приоткрытой двери, заставил его мигом взбодриться и замереть, опираясь на швабру. — Ты понимаешь, что я этой хуйни не потерплю? — вопрошал Рик-тренер, меряя помещение нервными шагами. — Она сегодня не выйдет на работу! Пишет, что собирается увольняться по собственному, и… и только посмотри, что она запостила у себя на странице вчера ночью! Рик-йог прищурился, глядя в экран телефона, который ему буквально ткнули под нос. — И-и что? — Это сериалы и мороженое, идиот! Сериалы и мороженое! Целое ведро фисташкового с шоколадом и марафон "Анатомии страсти", ты, сука, понимаешь, насколько все плохо?! — А я-то что сделаю?! — попытался защититься второй Санчез. — Она сама захотела расстаться! Ненадолго воцарилось молчание. Владелец качалки затих, потирая виски, в конце концов с тяжелым вздохом вынес вердикт: — Мне похуй, как ты решишь эту проблему. Я был единственным, кто пожалел тебя и не дал спиться после увольнения из гвардии, и я не хочу, чтобы твои шашни разрушили мой бизнес! Сделай все, чтобы она вернулась на работу, а иначе сам, блядь, будешь руководить бассейном, и-и… и больше никогда не смешивай личное с рабочим! — Сказал любитель показать голую жопу по телевиденью, ха!..       Более невеселого "ха" мальчик не слышал еще ни разу в жизни. Когда тренер вылетел пулей из комнаты, он уже как ни в чем ни бывало натирал пол в углу. Смерив его подозрительным взглядом, Рик, тем не менее, пошел дальше, а Морти, взглянув на часы, вздохнул с облегчением — время открытия зала еще не наступило. Он долго собирался с мыслями прежде, чем сделать это, но в конце концов, набрав в грудь воздуха, постучал в дверь… Преподаватель йоги выглядел слегка нервозно, но пытался держать спокойное лицо. — Что такое, кабанчик, — откашлявшись, сухо спросил он. — Ты опять потерял внутренний баланс? — Н-нет… ну, то есть да, ну то есть… Зашаркав носком по полу, Морти робко спросил: — Как у тебя… с Саммер? — С-саммер? — скула старика дернулась. — Не задавай глупых вопросов, пацан, конечно, никак — мы же расстались! С-слушай, если ты не собираешься разминаться или медитировать, то прошу меня простить. У меня, как-никак, скоро первое занятие… Итак, попытка завести разговор оказалась неудачной, но Морти не отчаялся, ведь у него оставались еще варианты. — Как обстановка? — Не очень, — вздохнул Майами, глядя в телефон. — Устроила опрос на тему того, пойдет ли ей стрижка под каре, запостила пятнадцать мемов про бывших и… — его розовые очки съехали на нос от удивления. — "Я женщина, а значит, я актриса"? О боже мой. Мы ее теряем! Ситуация продолжала накаляться, но бросать все на полпути два Морти не собирались. — Сделал, что я сказал? — Конечно, — отчитался белобрысый, вытаскивая маленькую коробочку из бардачка машины. — В лучшем виде! К подарку в виде неплохих часов прилагалась открытка, в которой "рыжая бомба" просила прощения у своего принца на белом коне, и Майами, как хороший друг, согласился передать эту примирительную вещицу… Однако Рик-йог при виде подарочка совсем скис, молча буравя неудавшихся купидонов взглядами. — Думаете, я не узнаю почерк Морти?! — наконец взревел он. — Даже не продумали до конца свою тупую подставу, идиоты! "Никогда не возвращайтесь к тем, кто вас бросил. Плачьте, ревите, землю грызите, но — не возвращайтесь"… Эту глубокомысленную подпись сопровождало фото букета в мусорном ведре. — Черт, — выругался Майами, топнув ногой. — Я столько за эту доставку заплатил!..       Что-то в их планах определенно не складывалось. Но пытливый ум всегда найдет выход из любой ситуации! — Б-быстрее, — шикнул Морти-толстяк, дежурящий у двери. — У него скоро кончится рабочий день!.. — Не волнуйся, — гламурный же Морти уверенно шарил по карманам куртки Рика-йога. — У меня хватит мастерства, чтобы помириться с ней за пять минут! В умении белобрысого писать сообщения сомневаться не приходилось, но на пути их снова встало непреодолимое обстоятельство. — Ч-что?! Какая блокировка? Какой еще черный список?! В полном шоке Майами встряхнул чужой мобильник, как будто надеясь, что от этого запрет на сообщения пропадет, но тут раздались чужие шаги. — Палево!!! Кто-то приближался, и у них не осталось иного выбора, кроме как прятаться. Ну, как прятаться — в основное пространство пустого шкафчика еле влез один Морти, второй кое-как протиснулся следом, и, только закрыв за собой дверцу, они увидели сквозь щелочки в ней, как в раздевалку входит Рик-йог. Напевая что-то себе под нос, старик не торопясь переодевался, в то время как двое парней, вжатые в узкое пространство, как сельди в банку, с трудом пытались дышать — живот Морти буквально вдавливал Майами в стенку, а тот, в свою очередь, больно уперся локтем куда-то ему в бок, и так стало ясно, что для роли секретного агента стоило бы похудеть еще сильнее. — Фух! — выдохнули они хором, кое-как выбравшись на свободу. Хорошо, что их не рассекретили, но проваленная операция не могла не удручать… — И-и что теперь? — Не волнуйся, — Майами поправил свой пушистый полушубок с таким видом, будто это был боевой доспех. — У меня уже есть новый план! — Д-да? И какой же? — Сейчас узнаешь! И белобрысик, гордо задрав голову, понесся вперед с такой силой, что его едва получалось догнать. Два Рика уже пожимали друг другу руки на прощание, хоть и без особой теплоты, но появление Майами заставило их замереть на месте. — Господа, я должен сделать объявление, — заявил тот, бросая телефон в розовом чехле с блестками на подоконник. — Я должен сказать, что мне смертельно надоели соцсети! Это было примерно то же самое, как если бы солнце сказало, что ему надоело светить, но Майами на этом не остановился. — Я так соскучился по настоящему отдыху! Без показухи, без лишних глаз — я отправляюсь на горнолыжный курорт и беру с собой вас двоих! И его, — он обнял своего пухлого соратника за плечи. — И Саммер тоже… Отказы не принимаются!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.