ID работы: 9277867

Место соединения сердец

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга

Настройки текста
Pov Ярослава Всем приветики, меня зовут Ярослава. Думаю большего вам знать и не надо(по крайне мере пока). У меня есть лучшая подруга. Её зовут Карина и она чудесная! У нас с ней одинаковые интересы, да и учимся мы в одной шараге. Иногда мы ходим друг к другу в гости и смотрим Мистика и Лаггера. Это наши любимые летсплейщики. Я люблю смотреть Андрюшку, а она Ярика. И как полагается фанаткам мы смотрели каждый их ролик и даже не смотря видео ставили лайки. Также мы любили носить одежду с изображением их. В общем, мы были от них без ума и хотели как-нибудь поехать на Игромир и встретить их там. Вот как всегда мы сидели в Карины дома и смотрели их ролики. Вдруг в группе по Майнкрафту появился пост о выходе необычной книги, которая по словам автора должна повергнуть нас в шок. Также было написано что выпущено только две две книги. Одна из них в руках у Мистика и Лаггера, а другая может оказаться у того кто успеет купить. Мы быстро переглянулись и выложили все наши сбережения на стол. Пересчитывать их мы не стали и побежали на поиски книжки. Мы зашли в первый книжный магазин. Обыскав все полки мы ничего не нашли и ринулись дальше. Так мы пробегали шесть магазинов, но так и не нашли. Мы уже отчаялись, но вдруг Карина посмотрела на меня и сказала: - Тут неподалёку есть маленький ларёк с книжками! Пошли туда! - Я сомневаюсь что в маленьком ларьке есть такая особенная книга. И к тому же она может быть даже в другом городе! - А что если они специально решили спрятать её в самое непримечательное место? - Ну хорошо, пошли. Спустя 5 минут мы уже стояли и перебирали книги. Вдруг я нашла её и крикнула: - Карина! Она тут! Мы нашли! - Это точно она?! - на её лице было столько же радости что и у меня. - Да! Точно! - Бери её скорей и идём домой! - она уже хотела уйти, но я её остановила. - Эй! А заплатить?! - О, точно) Заплатив сколько нужно мы радостные отправились домой. Нам так не терпелось посмотреть что же там такого интересного. Я ходила кругами возле Карины и без умолку трындела о книжке: - Как ты думаешь что там? Я так понимаю что то интересное) поскорее бы её открыть! А что нас ждёт после прочтения? И почему только две книги? Зачем одну дали нам, а другую Мистику и Лаггеру? - Ох, харе трындеть! Всё скоро сами узнаем) - Ну ты как Мист... Почему ты такая спокойная? - Я не думаю что она такая особенная, думаю может быть просто сюжет интересный или там есть Мистик и Лаггер. - Поскорее бы прочесть! Что там такого? Может сейчас начнём читать? - Тогда потеряется интрига) потерпи, мы уже близко) - Нууу ок( Всю дорогу мы шли молча. Я была в своих мечтах, а Карина думала о своём. Вышли из мыслей только когда уже стояли у двери. - Карина! Открывай быстрее! Я скоро взорвусь от любопытства! Она промолчала и мы вошли в квартиру. Мы переоделись в домашнюю одежду и сели на кровать. Карина посмотрела на меня и сказала: - Ну что, готова? - Как никогда детка!) - Тогда на счёт три открываем! - Три! Всё открывай! - Ну окей Мы открыли и были мягко говоря в шоке. Там была только одна страница и слово на весь лист "Скажи вслух!" - Что за чертовщина?! - я была мягко говоря в шоке. - Какого?! Что за шутки такие?! - А может сработает если сказать вслух? - Что за чепуха? - Ну давай попробуем? - я посмотрела на нее своими умилительными глазками. - Хорошо, давай на счёт три. Раз... - Два... - ТРИ! - Ааааааааааааааа - вокруг всё почернело и мы потеряли сознание. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.