ID работы: 9277867

Место соединения сердец

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Pov Карина Я очнулась в совсем неизвестном мне месте. Ярко светило заходящее за горизонт солнце и пели птицы. Всё бы хорошо если бы не болела голова. Немного полежав и придя в себя я решила оглядеться. Это был квадратный мир. Я посмотрела на свою руку и заметила что она тоже квадратной формы. Мне кажется что я находилась в некой прострации и не до конца понимала происходящее. Головная боль полностью прошла и я смогла встать. Посмотрев по сторонам я увидела Ясю(краткая форма Ярославы). Она лежала буквально в нескольких метрах от меня. Выглядела она так же как я, то есть квадратная. Подойдя я привела её в чувства. - Яся! Ты слышишь меня?! - ответа не последовало, лишь только тихое мычание. Вскоре она начала открывать глаза. Pov Ярослава Я находилась в кромешной тьме, до того момента пока не услышала знакомый голос в дали. С каждой секундой он становился всё громче и громче. Голова начинала болеть и я понемногу приоткрывала глаза. Меня ослепило солнце, но это быстро прошло и я увидела Карину. Она выглядела напуганной. Как только я хотела сесть она заключила меня в свои объятья. - Что происходит? Где мы? - Тут всё квадратное и я так понимаю это Майнкрафт. Я села и осмотрелась. Квадратные деревья, животные и облака. Поскольку Карина ни разу не играла в Майнкрафт, мне нужно было её в это посвятить. - Для начала нам нужно где-нибудь спрятаться! Уже солнце заходит и мобы уже спаунятся! - А теперь переведи это на русский. - Ближе к ночи появляются монстры и они нас убьют если мы не найдём убежище! - И что делать сейчас?! - Нужно нарубить немного дерева чтобы сделать хотя бы что-то на подобии дома. - Тогда пошли скорее! - Стой! - она развернулась и посмотрела на меня. - Остерегайся монстров! - Хорошо. Мы пошли в сторону леса и начали рубить дерево. - А чем мы будем ломать дерево? Руками что ли? - Пока да, а потом топором. - А это не больно? - Откуда мне знать? Думаю нет) Я подошла к дереву и ударила. Удар я практически не почувствовала и продолжила. Возлп другого дерева стояла Карина и также пыталась выбить блок. Вдруг Карина повернулась и посмотрела на меня. - Смотри! Там какой-то чёрный и длинный с фиолетовыми светящимися глазами! Он смотрит прямо на меня! - Не смотри ему в глаза! Он тебя убьёт! - Кажется уже поздно! Ааааааааа! Я хотела уже бежать на помощь, но сзади я услышала шипение. Повернувшись я увидела крипера. Он быстро приближался ко мне. У меня всё ещё не было меча и я бросилась бежать. В итоге мы с Кариной разбежались в разные стороны. Бежала я минут 5 и устала. Я остановилась и сзади раздалось шипение и дальше темнота. Pov Андрей. Мистик послал меня за деревом, а сам ушёл в пещеру. Всё шло прекрасно и мобы ещё не появлялись. Когда я уже хотел уходить, что услышал женский крик и взрыв. Я быстро побежал к месту откуда шёл звук. Когда я был на месте я увидел девушку. Она была вся в крови, а рядом была огромная воронка после взрыва. Не задумываясь я подбежал к ней и проверил пульс. Он был очень слабый. Я аккуратно взял девушку на руки и побежал в сторону дома. 2 минуты назад у Карины... Pov Карина Я бегу уже не знаю сколько и больше не могу. Этот черный монстр телепортировался за мной и вскоре поймал. Он закричал и ударил. Потом он пропал и появился с другой стороны. И снова сильный удар, настолько сильный что я потеряла сознание. Pov Ярик Я был в пещере и копал уголь. Относительно недалеко был выход и можно было услышать что так происходит. С начало были какие то быстрые шаги и тяжёлое дыхание, а потом я услышал крик эндермена. Я понял что он на кого-то напал и побежал туда. Прибежал когда эндермен уже бил бедную девушку и она потеряла сознание. Я накинулся на него с мечом и от него остался только его глаз. Я сел на колени и рассмотрел девушку. Она была очень симпатичная, но только вся в ссадинах и синяках. Я взял её на руки и побежал домой. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.