ID работы: 9277867

Место соединения сердец

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
- Я подумала что мы вам мешаем и хотели уйти, но Ярослава меня отговорила. - на его лице читалось удивление. -С чего ты так решила?! Мы бы не выжили без вас! - Но вы же великие и непобедимые майнкрафтеры! А я даже играть не умею... На это я подошёл к ней и обнял. Я чувствовал лишь тепло её хрупкого тела. У меня в голове даже это не укладывается. Я бы не выжил без её блестящих глаз и доброй души. Такое их случайное появление осчастливило нас с Андреем, а тут они хотели сбежать от нас. Может причина в нас? Может они просто не хотят быть с нами? Это вряд ли только потому, что Ярослава как мне кажется заинтересована в Андрее. И тут я решил стать кем то больше, чем просто друг, а точнее признаться в чувствах. - Карина, я боялся тебе сказать, но больше я этого скрывать не могу и надеюсь ты меня поймешь. - Что то случилось? Не пугай меня! - Нет, ничего не случилось, просто я..люблю тебя... Ее глаза стали по пять копеек и я подумал что это конец, но оказалось все наоборот. Она обняла меня. - Я тоже) - она это говорила с такой теплотой и радостью, что мне стало на душе намного легче. Я отстранился от нее, чем вызвал непонимающий взгляд с ее стороны. Она даже опомниться не успела, как я ее притянул за талию для поцелуя. Мы оба расслабились и полностью отдались чувствам. Поцелуй не нес никакой либо пошлый намек ли что то подобное. Это был просто поцелуй всех эмоций и долго скрываемых чувств. Отстранившись, мы посмотрели друг другу в глаза. - Может, пойдём к ребятам? - я улыбнулся и подал ей руку. - Хорошо) В это время у Андрея и Ярослава Pov Ярослава - Зачем ты это сказал?! - я была просто в ярости. - Прости, я не хотел! - по его виноватому взгляду можно было понять, что он не специально. - Просить прощения надо не у меня, а у Карины! - я не хотела чтобы Карина грустила. Отвернувшись я опустила голову и мне стало тоже печально. Я зарылась лицом в колени. Pov Андрей Боже, что за день сегодня?! Вот кто меня за язык тянул! Стоп..Ярослава что...плачет? Не не не, я не хотел! Она положила голову в колени и тихо всхлипывала. Я легонько обнял ее и решил признаться в любви. Все же это думаю ее подбодрит или же наоборот разозлит сильнее. - Ясь, посмотри на меня... - она выполнила мою просьбу и подняла свои блестящие от слезинок глаза. - Я давно хоте сказать, но боялся твоей реакции. Пообещай мне что не уйдешь... - Обещаю... - Хорошо...Так вот, я люблю тебя, знаю звучит ст... Мне не дали договорить и затянули в легкий и довольно детский поцелуй. Он был практически невесомым, но таким нежным и чувственным, что мы забыли обо всем на свете. Только вот воздух не вечен и пришлось отстраниться. Мы смотрели друг другу в глаза и улыбались. Слезинка все еще текла по ее щеке, но я ее быстро смахнул тыльной стороной ладони. Так мы и просидели в обнимку, смотря на красивый закат до прихода Карины с Мистиком. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.