ID работы: 9277867

Место соединения сердец

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двойное свидание

Настройки текста
Pov Ярослава Я переглянулась с Кариной и мы стали гадать что же нам такого приготовили. - Прям интригу создали что же нас ждет) - Карина, а как нам прихорашиваться, если у нас нечем? - Не волнуйся) у меня всегда с собой косметичка)- она достала из рюкзачка свою маленькую сумочку. - Я и не думала что она у тебя с собой) - Я без нее из дома не выхожу) - Я это учту)- мы посмеялись и стали краситься. Нам понадобились какие то минуты на все это. - Как я выгляжу?- я посмотрела на нее и показала палец вверх(Когда мы с Кариной читали этот момент, то поняли не так смысл своих же слов. Мы не могли долгое время успокоиться потому, что палец вверх может быть любым(и даже средним)). - А я? - Сногсшибательно!!! - выразительно сказала Карина. - Отлично, тогда пойдем? - Конечно) В предвкушении сюрприза мы шли по лестнице и у каждой в голове творился ураган эмоций. Pov Андрей Я увидел Ясю и поразился ее красотой. У Ярославы были светлые волосы и зелено-рыжие глаза, что красиво переливались на солнце и маленькие губы. Одета она была в черные джинсы и такой же топ. На голове были миленькие ушки котика. А из косметики только блеск для губ, стрелочки и туш. Такой милый образ ей очень шел и я почувствовал как покраснел. Pov Ярик Я посмотрел в сторону лестницы и увидел Карину. У нее были темные волосы, аккуратненький носик, блестящие глаза и губы в легкой ухмылке. Из макияжа была легкая матовая помада и слегка подкрашенные глаза. на ней били одеты синие джинсовые шортики и объемная кофта, а зеленый ободочек держал ее волосы. Pov Автор - Вау, вы просто прекрасно выглядите) - улыбнувшись сказал Ярик. - Да, и фигура что надо))) - Мистик пихнул плечом Андрея. - Эм... спасибо - застенчиво ответила Яся. Pov Карина Мы вышли на улицу и там был уже просто бесподобный закат. Парни шли в неизвестном направлении(по крайней мере для нас). Вскоре мы вышли на песчаный берег. Ярик достал покрывало и расстелил на белом песке. Мы сели и начали разговаривать друг с другом, смеяться и смотрели на красивый закат. - Знаешь, мы хотели недавно сбежать...ой - Сбежать? Вы хотели уйти от нас? - Не не не, лучше забудь...Тем более предложила не я... - я все это слышала и хотела как можно быстрее уйти. - Нет, не забуду! Да вы бы не смогли бы, у нее кишка тонка...ох, черт - видимо все таки понял что сказал глупость. Я же сидела и грустными глазами смотрел куда то вдаль. Кинув сухое "Я на минуточку" ушла в лес. Pov Ярослава Я почувствовала что с Кариной что то не то и хотела уже идти за ней, но меня остановил Мистик. - Можно мне? - Да конечно... - я волновалась за подругу, но решила чтобы он обрела свою любовь. Pov Ярик Я пошел вслед за Кариной и нашел ее сидящей на земле прислонившись к дереву. Подойдя ближе я сел рядом с ней. - Что то не так? Зачем вы хотели уйти? - она посмотрела мне в глаза. И тут я услышал то, чего даже не ожидал. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.