ID работы: 9277962

Уроки любви

Слэш
R
Завершён
165
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Каминари Денки/Киришима Эйджиро/Катсуки Бакугоу

Настройки текста
Примечания:
      Каминари влюблён. Объект его симпатии прекрасен во всём: он сильный, мужественный, энергичный, с красивыми глазами, общительный и всегда готов помочь. Настоящий пример героя. Киришима понравился блондину почти сразу, но парень сначала думал, что это дружеские чувства. Потом это переросло в нечто большее. Каминари понял, что смотрит на друга по-другому: он не хочет, чтобы тот проводил с кем-либо больше времени, чем с самим Денки.       Вот уже идёт второй год обучения. У большей части класса уже есть пара. Парень так и не признался. Каждый раз, когда он решался, что-то да мешало ему. То Киришима в академию не пришёл, то он на тренировке с Кацуки, то ещё что-то. И так каждый раз. Последнее время Каминари стал замечать странные ощущения. Что-то покалывало в районе лёгких, но парень отмахивался. «Наверное, опять побочный эффект причуды, ничего, пройдёт» — думал Электрозум, но это не проходило.       Недавно ребята из "А" класса решили устроить в своём общежитии вечеринку. Пришлось сильно постараться, чтобы получить разрешение от директора Незу, но ребята справились. Наконец они назначили день: пятница следующей недели; распределили обязанности: на Каминари пала задача в украшении общежития вместе с Хантой и Минору. Наступила пятница, все с нетерпением ждали вечера этого дня. Ребята не могли сфокусироваться на уроках. Каминари не было так весело. Ему приходилось постоянно отпрашиваться с уроков из-за сухого кашля. Кашель был невыносим. Если вам знакомо то ощущение, когда вы не можете прекратить кашель, то вы поймёте, что чувствовал юноша. Довольно неприятно.       Вот и наступил вечер. Начало вечеринки. Все веселятся, шутят, пьют всё то, что смогли незаконно пронести в общагу. Каминари долгое время давился воздухом, но в какой-то момент всё прошло. Но ненадолго. — Хэй, Денки! Идём, устроим соревнование "кто больше выпьет"? — позвал друга Ханта. — Ммм, а что пить будем? — После Кацуки ничего, кроме виски не осталось, — пожимая плечами, ответил брюнет. — Ладно, идём. Понеслась. — Пей! Пей! Пей! — крики одноклассников влетали в уши, ударялись о черепную коробку и эхом разносились в сознании. Голова кружилась и была настолько тяжёлой, что казалось, будто бы её свинцом налили; картинка перед глазами плыла, но Денки выдержал. Победно ухмыльнувшись, он уставился на своего поверженного друга, который был не менее пьяным, чем он. — Я по-обед-дил, — еле сдерживая икоту, выдавил из себя Денки.       Оглянувшись на развеселившихся одноклассников, блондин не увидел среди них Эйджиро. Кое как встав со стула, пошатываясь, Денки отправился в туалет. Ему надо прочистить свой организм и только потом искать Киришиму, потому что сейчас самое время для того, чтобы всё ему рассказать. Просидев около унитаза до того момента, пока он не убедился, что больше его желудок ничего не вытолкнет, парень направился на поиски друга. — Эйджиро-о? Эй! Эйджиро, ты где? — в ответ только тишина.       В груди буквально что-то взорвалось, будто бы пытаясь вырваться наружу, от чего Денки упал на колени, закашлявшись. Встать было трудно, слёзы непроизвольно потекли из глаз. «Больно...»       Еле открыв глаза, Электрозум увидел в своей руке лепесток. Каминари плохо разбирался в цветах, но кажется, это был лепесток георгины. Такой красивый... Снова взрыв. Денки вскрикнул от боли. Какое противное ощущение, дышать невозможно. Слёзы мешают что-либо увидеть, воздуха всё меньше. Юноша упал на пол теперь уже всем телом. Кашель прекратился, как и жизнь парня. Из груди блондина торчали три кроваво-красных георгины. «Я люблю тебя, Эйджиро...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.