ID работы: 9277962

Уроки любви

Слэш
R
Завершён
165
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кай Чисаки/Мидория Изуку

Настройки текста
      Жизнь Изуку повернулась совершенно иным образом. Он мечтал стать героем, но Каччан переубедил его. Каччан вдолбил в него мысли о том, что идея стать героем тупая. Как он мог быть настолько глуп? Он же без причуды! А раз он без причуды, то о становлении героем нет смысла даже думать. Что там сказал Каччан? Убить себя? Пожалуй, это хорошая идея. У него дома как раз в кабинете отца лежал пистолет, самое то. Изуку так и сделал.       Вернувшись домой, он проскочил мимо мамы в кабинет отца. Парень лихорадочно рыскал в кабинете, искал во всех ящиках. Он перевернул весь кабинет вверх дном, но он нашёл его. Он нашёл этот пистолет. Холодный металл прекрасно помещался в руке, голова гудела, ладони вспотели. Изуку уже было поднёс дуло к виску, но резко передумал. Нет. Он не передумал убивать себя, но он передумал делать это прямо здесь. Дома.       Пихнув пистолет в штаны и накрыв толстовкой, Мидория вышел из кабинета отца. Пока мама готовила на кухне, юноша тайком вышел из дома. Только он переступил порог дома, как сорвался с места и побежал. Он бежал на огромной скорости, не разбирая дороги. Дыхание рваное, ветер дующий в лицо выбивал из глаз слезы. Изуку бежит.       Завернув в тёмный переулок, парень остановился и, прильнув спиной к стене, старался отдышаться. Сердце билось как сумасшедшее, кроме его стуков, отдающихся в голове, Мидория больше ничего и не слышал. Выдохнув, он дрожащими руками поднял пистолет и прислонил его к виску. Закрыл глаза, спустив курок. Но выстрела не послышалось. Изуку подумал, что вероятно он уже мёртв и был рад, что умер безболезненно. — И что это за цирк? Мало того, что драму тут устроил, так ещё и пистолет даже не зарядил. Хотя, так оно и к лучшему, тут без тебя хватает грязи, — прозвучал над головой недовольный голос.       Изуку дрогнул и выронил пистолет. Он не ожидал увидеть здесь кого-то. Парень думал, что совершенно тут один, но открыв глаза, он увидел, что перед ним стоял высокий мужчина. В полумраке его было трудно разглядеть, но одно Изуку видел точно. Он видел холодные, яркие янтарные глаза, которые смотрели прямо в душу, от чего хотелось сжаться. — Ты язык проглотил? Давай заканчивай эту драму и иди домой. На тебя посмотреть и дашь не больше десяти лет, — сказал мужчина и направился к выходу из подворотни. Сейчас Мидория и заметил, что на нем была маска, напоминающая клюв. — Вообще-то мне пятнадцать скоро... — пробубнил Изуку и сел на холодную землю. — И я сам как-нибудь разберусь со своей жизнью! Тем более, что без причуды мне нет смысла жить!       Мужчина резко остановился и так же резко развернувшись, подошёл к Изуку. Он посмотрел на него очень заинтересованным взглядом, будто ребёнок, который увидел красивую игрушку на витрине магазина. — У тебя нет причуды? — голос его больше не звучал так раздражённо. — И что в этом такого? Подумаешь, не редкий случ- — Не подумаешь! — перебил его мужчина. — Идём со мной, ты будешь мне более полезен живым, чем мёртвый, — сказав это, незнакомец протянул руку изумлённому мальчишке. Изуку был в шоке, он не знал, как на это реагировать. Раньше все над ним издевались и подшучивали за то, что он безпричудный, а этот человек наоборот, был счастлив увидеть подобный мусор.       Медленно протянув руку, юноша встал. Стоило ему опереться на обе ноги равномерно, как мужчина тут же отдёрнул руку. Мидория подметил ещё одну вещь: на мужчине были перчатки. — Ладно, идём со мной, — проговорил незнакомец, сразу добавляя, — и не забудь свой пистолет здесь. Изуку лишь коротко кивнул и, подхватив оружие лёгким движением руки, последовал за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.