ID работы: 9277962

Уроки любви

Слэш
R
Завершён
165
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Катсуки Бакугоу/Эйджиро Киришима

Настройки текста
Примечания:
— Чего тебе надо? — грубо, резко, но ни чуть не задевающе, ни чуть не обижающе или же сломляюще. — Да брось ты, Бакубро, я просто захотел с тобой пойти. Нам же все равно по пути, — Киришима как всегда весел, настойчив и улыбчив. Полная противоположность Кацуки.       Блондин лишь фыркнул и ничего не ответил. Они шли до станции в полном молчании. Солнце ярко светило, птицы чирикали наперебой. Жарко, но лёгкий ветерок позволяет забыть об этом. Вот, друзья дошли до станции, теперь им осталось ждать поезда. Совсем недолго, всего десять минут. Бывало и хуже, когда им приходилось ждать по часу, а то и по два. Расписание поездов меняется часто, непонятно почему, но это так, и потому оно похоже чем-то на колесо фортуны. Если повезёт, то долго ждать не придётся. Серо-голубой поезд проносится мимо, почти бесшумно. Люди на станции заторопились, кто спешил подхватить свой багаж, а кто спешил занять ещё свободные места.       Езда в поезде, пожалуй, одна из самых приятных. Едешь себе, смотришь в окно или же разглядываешь пассажиров. Если устанешь сидеть – можешь встать, походить и наоборот. — Кацуки, а тебе нравится ездить в поезде? — спросил Киришима, улыбаясь.       Блондин ответил не сразу. Он сделал вид, что не услышал красновласого. Но, немного подумав, он всë же ответил: — Это куда лучше, чем переться пешком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.