ID работы: 9277962

Уроки любви

Слэш
R
Завершён
165
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Куроно Хари/Йо Шиндо

Настройки текста
Примечания:
— Вот так, смотри на мишень и... — выстрел, точный, прямо в цель. — Молодец! Очень хорошо, — платиноволосый похлопал брюнета по плечу. — А ну-ка, попробуй ещё раз, но на этот раз без моих подсказок, я отхожу.       Куроно отходит на четыре шага в сторону, наблюдая. Этот малой попал сюда недавно и именно Хроностазису, как самому меткому стрелку Заветов, доверили обучать его стрельбе. Шиндо напрягся, перезарядил пистолет и прицелился. Он стоял довольно долго, приподняв руки и смотря на мишень и это была его первая ошибка. Вторая – его лицо было слишком близко к пистолету, но это не так страшно, пока дело не доходит до автомата. Там уже это было бы куда серьёзнее. — Ты стрелять будешь? — вместо ответа последовал выстрел, но не такой точный, как предыдущий. — Неплохо, но руки поднятыми держать долго не очень хорошая идея, думаю, ты и сам знаешь, что они так быстрее устают. Так же привыкай держать лицо от оружия подальше, иначе потом дам тебе автомат и без лица останешься. — Ясно. — Ну раз ясно, тогда стреляй ещё раз. Давай-давай, живее! В бою враг не будет ждать, пока ты заряжаешь пистолет! Тебе стоит научиться делать это машинально и быстро, — может, Куроно и является хорошим стрелком, но учитель из него не такой уж и хороший. По крайней мере Шиндо от него не в восторге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.