ID работы: 9277982

Школьная Крипипаста

Джен
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Новая жизнь?

Настройки текста
      Темнота. Всё болит и ломит. Слышен звук ветра и автомобилей. И прохладно. Джефф приоткрыл глаза. Он увидел перед собой тьму. И видно, где-то лежал, похожий на мешок. Его тело практически не двигалось. Отчётливо были слышны порывы ветра, как будто он витает над землёй. Джефф попытался вылезти из этого пространства, но ножа не было, а оболочка видимо плотная. Но вскоре он опять заснул.. ****       Вдруг Джефф почувствовал нечто странное, отчего он вскочил от такого. Убийца почувствовал под собой что-то твёрдое. "Что за чертовщина здесь происходит?" - подумал он и неожиданно услышал некоторые голоса. Совсем чужие. Джефф решил притвориться спящим и подслушать уродов, которые его затащили неведомо куда.       - Это последний? - спросил грубый голос.       - Тебе что-то не нравится? - присоединился второй.       - Глупая идея, не лучше бы...       - Заткнись, Оф! - резко перебил второй.       - И ты оставишь его здесь?       - Поверь, отсюда он точно никуда не сбежит.       Могло так продолжаться вечно, пока двое странных типов не ушли и закрыли дверь. Джефф решился освободиться от этого мешка. Было сначала трудно, узел был настолько крепок, что наждачка даже помогла бы. Наконец вылез.       - И где я? - спросил себя парень.       Он увидел перед собой белые стены, как в больнице. Стоял письменный стол и стулья, окон, же, не было. Была только огромная дверь. Сделана она была, видимо, из железа.       - Была не была, как говорится! - сказал Джефф и замахнулся на дверь стулом.       Потом пошла и остальная мебель, но ничего не получалось. Но парниша подумал, что было крайне редко. Из письменного стола он взял всякую канцелярию и начал взламывать замок. Так же и всё поломалось.       - Да ёб твою мать, как это открыть?! - рассердился Джефф. Он решил потянуть за ручку двери. Оказалось, дверь открывается на себя ( в своём прошлом доме у него дверь открывалась от себя.) .       - Оу...Тогда сваливаю! - возгласил Джефф. - А, стоп. Надо поразбивать хлебальники этим придуркам! Затащили походу в психушку и сбежали? так не пойдёт.       Джефф решил отомстить этим незнакомцам потянулся за ножом и... А ножа то и нет. Тут убийца сначала не понял, а потом вспомнил.       - Кажется, они забрали мой нож... Ворюги!       Джеффу не оставалось выбора, как только осмотреть это здание. Когда он вышел из комнаты, то заметил, что стены все абсолютно чёрного цвета. Тут и правда поедет крыша у обычного человека. Но наш герой не таков. И коридоров тьма тьмущая. Вроде бы всё хорошо шло, пока Джефф... не заблудился.       - Так, я шёл туда, потом свернул туда и по этой лестнице..ага...А куда дальше? - спросил себя парень. - Пойду-ка я сюда!       Он свернул налево и увидел свет. Наверное, выход. Джефф побежал со всех ног и увидел витрину. Оттуда и исходил свет. Своей мордой он вплотную посмотрел туда.       - Матерь божья... А мне уже нравится это место! - вскрикнул убийца.       А в витрине он увидел специальный отдел. Был он похож на морг Только тела людей были в каких-то инкубаторах с жидкостью. Были он живы или мертвы - неизвестно. Конечно же, Джефф хотел туда попасть и изо всех сил ударил по стеклу. После этого его рука немного покраснела.       - Больно ЖЕ! ТВАРИ ПОГАНЫЕ! - закричал Джефф. - Встречу - убью нахер! - поугрожал парень.       Стоял он так минут пятнадцать, не меньше. Вскоре ему это надоело и пошёл дальше. Шёл он, шёл, пока не услышал голоса. Тот же грубый голос он запомнил и побежал навстречу. Вдруг Джефф прибежал к месту звука. Под ним было стекло. Джефф не придал этому значения, ведь ему нужней был его драгоценное орудие убийства, чтобы проучить этих незнакомых ему людей.       - А ну, выходите, мрази! - закричал парнишка и увидел такую картину.       Перед ним стояли существа двух метров, тощие, с белой кожей длинными конечностями. На одном из них был чёрный смокинг с красным галстуком. На другом был такой же костюм, только без рубашки, а пиджак был немного расстегнут, на голове имелась чёрная шляпа. Главное в чём они были похожи - так это лицо без глаз, носа и рта. Просто белое чистое лицо. По им выражениям лица можно было увидеть, что они немного удивлены.       - Чёрт, Сленд, ты же говорил что он не выкарабкается из комнаты. - сказало существо.       - Наверное, я забыл закрыть дверь. - виновато сказал Слендер.       - О чём ты вообще думал?! - начал возмущаться первый.       - Ну извините, господин Оффендермен, за то, что оставил паренька из-за вас! - саркастически сказал Слендер.       Пока они начали ссориться, Джефф стоял в ступоре. Жилось ему одиноко, никому не нужный, и тут такой - бамц! Похитили инородные существа. Видимо НЛО, на органы , так сказать.       - Что за...- не успел Джефф сказать, как он услышал треск стекла и полетел вниз.       Этого он не ожидал. А приземлился он, честно говоря, не на мягкое место. Он почувствовал что-то жидкое возле его рук. Джефф посмотрел вокруг - он в какой-то столовке. А сейчас на него смотрят какие-то люди! Только немного странные: у одного глаз нет, у кого-то кровь из головы, а у кого-то вообще рук и ног нет. Джеффа это не смутило, но тут он просто решил свалить.       - Держите его! - послышалось в столовке и ребята побежали за ним ( только ленивые здесь и остались) .       - Вот веселуха! - засверкал от счастья Джефф.       и скрылся за лестницей. Все же подумали, что тот побежал либо влево, либо вправо, и разделились. Тем временем Джефф побежал по лестнице, на самый вверх. Увидел огромную дверь и со всей силы открыл её. Как оказалось, это была крыша здания. Он подошёл к бортикам, и истерически замер.       - Вот я влип...       здание находилось на острове, окружённый лесом. А остров находился на каком-то море! Тут Джефф начал думать. Ведь плавать он не умеет вообще. А если останется - то вдруг к чертям зарежут или сами утопят? Его раздумья прервал человек по имени Слендер.       - Ну здравствуй, ловкий Джефф.- вежливо обратился к нему.       - Ты кто бл*дь такой? - спросил с гордыней парень       - Меня звать Слендермен. Я здесь, чтобы сделать из тебя настоящего киллера и профессионального тем более.       -Ха! - с насмешкой сказал Джефф.- Ты меня - в профи убийцу? Ща заржу!       - Это школа для таких, как ты. Я знаю все твои страхи и обиды. Тебе некуда бежать. -сказал тощий человек. - Предлагаю тебе вот что. Ты станешь здесь обучаться, тем самым будешь жив и накормлен. Если откажешься - то выбирайся отсюда сам, если тебя не убьют по дороге. Ну как?       Джефф был в замешательстве.Ему надо попасть обратно ради... ради чего? У него нет больше ни дома, ни родных, ни цели.       - Я... Конец 3 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.