ID работы: 9277982

Школьная Крипипаста

Джен
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Решение судьбы, или как Джефф решил все свои недуги.

Настройки текста
      -Ну что, ты согласен? — спросило существо в чёрном костюме.       Джефф был в раздумье. Ему сейчас предлагали вступить чёрт знает куда, чтобы спасти свою задницу. Он стоял на крыше двухэтажного здания. Вокруг него были железный забор и то дырявый. Перед ним был то ли человек, то ли монстр (на образ Слендермена Джефф никак не реагировал), предлагавший ему сделку. У него есть только два пути: либо он соглашается на вступление, либо его тиранят и он утопиться в море. Тут и думать то нечего, конечно же…       — А что ты мне ещё можешь предложить? — неожиданно спросил парниша. Он азартным взглядом смотрел на безликое существо и хитро улыбаясь.       — Тебе что-то ещё надо? — устало сказал Слендер.       — Я попрошу то, что надо. Тогда я отдамся вам на опыты. — насмешливо сказал Джефф.       — Сколько раз не говорю, все только на опыты… Я что так, смахиваю на инопланетянина?       — Угусь. — без промедленний сказал черноволосый.       — Хорошо, сделка так сделка. Согласен? — спросил Слендермен. Он поднял руку для пожатия. Хоть и не было видно, в каком он сейчас настроении, но по его сложению лица, был доволен.       — Хмм…может ещё.       — Да ты уже заеб.       — Окей! Только не парься. — быстренько сказал Джефф и пожал руку. Как он дотронулся до руки, возле него образовались темные сгустки темноты. Над их пожимающими руками образовался золотой круг, который вскоре распался.       — Ну нифигасе! Научишь?! — с восхищением и любопытством сказал Джеффри.       — Стоп, парниша. — вытянул руку Слендермен, что бы Джефф не оказался близко. — Мы здесь не для того, что бы ты здесь блестками размахивался.       — А для чего же? — с нелепым лицом спросил Джефф.       — Эхх, забудь, дебилу не объяснишь. — сказал белый человек, положив свою ладонь на лицо.       — ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ МЕНЯ НАЗВАТЬ ДЕБИЛОМ, Я ЩА ТЕБЯ…       — Ты кое-что забыл. — сказал Слендермен и показал кухонный нож.       — Мой ножичек! Милый, как я скучал! — целуя, говорил он всем своим громким голосом.       — Какой ты странный… Но ты мне такой и нужен. — с упрямой раздраженностью высказало существо. — Пошли, не отставай.       — Кудась? — с недопониманием спросил улыбчивый паренёк.       — Как куда? Ты сам согласился, теперь тебе стоит пойти со мной.       — А ты меня покормишь? — улыбчиво по дороге спросил Джефф.       — Тебя ведь еда только в жизни интересует.       Но ответа мы так и не услышим, ведь они были далеко от крыши, о есть в глубине здания. ****       — В какой цирк меня отдали.?       Джефф находился в огромном зале, где, по внешности, не было людей. У одних кожа серого цвета, другой летает и сверкает, некоторые без глаз. А Джеффри стоял, как и все остальные в форме школы. Обычная рубашка, брюки синего цвета и синий галстук. На галстуке был нарисован белый круг, зачёркнутый двумя чертами*. Видно, знак этой организации. Как мы знаем, наш центральный персонаж не такой тихоня. Он подошел к кучке людей (или нет).       — Йо! Как звать? — поприветствовал с улыбчивостью Джефф.       — Да ты тот, за кем пришлось пробежаться? — с огромным любопытством спросил блондин.       Был он небольшого роста, с короткими блондинистыми волосами. Вроде бы, нормальный паренёк, да вот глаз, вообщем, не было, только кровавые ручьи на щеках. Он улыбался и пристально смотрел на разрезанную улыбку убийцы.       — Меня Беном зовут.       — Ваааау! У тебя и правда нет глаз?! Да как ты вообще видишь?!!! — восхищенно вскричал Джефф, смотря в глазные пустоты.       — Вот так. — ответил Бен. Вдруг Джефф увидел в этих пустотах красные огоньки. Они двигались из стороны в сторону. Джеффа это так затянуло, еле выкарабкался из этой «иллюзии».       — Я Тоби, но зови меня Супер Тикки Тоби Стар! — сказал парниша в маске и получил книгой по голове.       — Сукин сын, опять за своё?! — грозно сказала брюнетка. На человека он смахивала больше, чем остальные. На голове имелся коричневый хвост. А левый глаз был похож на мини часики, которые и шли. на кончиках рта имелись швы.       — Прости за этого идиота. Зови меня Клокворк, так удобней. Это Тикки Тоби.- представилась девушка, подняв за шиворот хилого паренька.       -Хаай…- сказал Тоби и отключился.       — Воу, ты тоже сделал себе улыбочку, — поинтересовалась Клокворк.       — Вот этим ножом! — гордо заявил Джефф, показав нож. — Меня звать Джефф.       — А у меня кожа на челюсти слезла…- выговорил Тоби.       — Покажи! — сказал убийца.        Но не успел он обговорить с ним, как на сцену вышли несколько высоких существ. Одним из них был Слендермен.       — Дамы и господа, убийцы и психопаты, уроды и слабаки, рады вас приветствовать в нашей задумке.       — Чего.       — Тсссс! — перебила Клокворк.       — Рады вам сообщить, что вас здесь не будут ставить на опыты или в секты. Я вижу здесь самых слабых монстров, даже не монстров, а игрушек.       Зал наполнился оскорблениями.       — Да кто бы говорил!       — Позвал и оскорбляет…       — Сам недоваренный!       Слендермен кашлянул и продолжил свою речь.       — Успокойтесь! Я имею ввиду, что вы пока не классифицированные существа. У вас нет пока что огромного опыта, вы, как бы развлекаетесь на мелочах. Но сделали вы погрешное, что на небеса вас не возьмут. Итак, о чем я веду речь? Я представляю вам с моими коллегами то образование, о котором вы не пожалейте. Представляю вам программу, Систематизированное образование для Убийц и нежити, то есть сборник правил — «Крипипаста»       — Штоо… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.