ID работы: 9278127

Я открою тебе секрет.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I -

Настройки текста
Он наблюдает за собой, словно со стороны. Где-то далеко в ночи крысы залазят в свои норы, взрослые откладывают свои разговоры. Какой-то парнишка скучает, не спит. Он будто над адом парит. Зев пещеры Бэтса страшит. Безумие приближается, оно так величественно и совершенно. Быстро. Быстро. Он помнил, как быстро сгорел заживо его брат. И также сейчас временами припоминал, как Харви Дент сгорал. Великий ужас его настигал и страх был повсюду. Он это помнил и знал. Мужчина снова заживо сгорал. Прикусив язык, мужчина чувствовал, как его личность уничтожалась. Жилы заиграли на лице. Девушке не раз доводилось наблюдать, как дрожит его челюсть, вибрируют кости черепа. Но ей никогда не приходилось слышать... Пронзительный, не утихающий скрежет зубов. Он героя разорвать был готов. Девичья рука коснулась его плеча. Противник Бэтмена даже не вздрогнул, но его еще больше обуяли гнев и непонятный дым вокруг, он был везде. И не удивительно. Ведь Нигма говорил, здесь совсем рядом находилась старинная заброшенная фабрика. А еще неподалеку был Их Цех. И, конечно же, это укрытие! - Что, Бэтс, еще одно пристанище твоей доброты? Или тьмы. Девушка еще не начала веселье. Но это пока. Одно лишь ее слово, и эти хищники разорвут его. Забавляло одно, их была лишь половина. Аккуратные ухоженные ногти кареглазой вонзились в плечо Двуликого. Бэтмен задергался и она произнесла : - Не все сразу. Промолвить что-то или подняться с железного стула не было сил. Не было вообще ни какого просвета. В ее душе царило спокойствие и тьма. Они все прибывали, здесь и Нигма, и другой Загадочник. Красный колпак и Сионис. Даже Виктор Зас. Бэтмен вновь хотел что-то произнести. Не вышло. Но дева дернулась. Тень девушки придвинулась на шаг. Возможно она повергнет его еще в больший страх? Но нет. Уэйн лишь почувствовал, как кости его с треском надломились. Что-то бушевало внутри. Двуликий, сжав зубы, немного отошел. Пистолет был при нем. Боль...Она была все сильнее. Безумие испепеляло ее. Девушка покрутившись у стула, мгновенно среагировала на шаг Дента. - Ну, как тебе на старом добром месте? - Я могу... сумею помочь... Она отмахнулась : - Себе помоги! - Ты убил моих родителей, мышь. И, видимо, до сих пор хорошо спишь? Даже брата моего отца похоронил и свел с ума. - Он сам окончательно слетел с катушек! - пронзительно завопил было мышь. - Как, видимо, и я. И Уэйн взглянул в ее глаза. - Пойми, их было не спасти. Ты... - Ты их убил. Она помолчала, а затем добавила : - И сегодня сгоришь, как и они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.