ID работы: 9278127

Я открою тебе секрет.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

II -

Настройки текста
- Ты сегодня сгоришь, как и они. Он закашлялся : - Нет, ты не такая. Мы... - Правда ? Я оказывается другая. Прислушайтесь, это говорит элита - ярость девушки возросла. Раздался шумок в толпе. Харви схватил ее за локоть и удержал. Судорожно вдыхая воздух с пеплом, кареглазая поморщилась, но улыбнулась Великому Злу. Харви никак не отреагировал, только прошипел : - Знаешь, что ощущаешь, когда последние остатки разума теряешь? Абсолютно ничего. - Я понимаю, что ты чувствуешь, Харви. - Нет, не понимаешь. Двуликий облизал зубы. Женское существо захихикало. Смех сквозь слезы. Щелкнув пальцем, она снова приблизилась к Харви. Кроваво-красные губы сверкнули улыбкой и произнесла : - Ты добрый, и в этом твоя ошибка. Ослабевшее тело пнули и открытые наручники тут же спали. Его вновь связали. - Это лишнее, парни. Когда-то кто-то говорил, что Бэтмена не остановят наручники, но сегодня именно такой случай. Кто-то свистнул, кто-то заржал. - Все мы попали сюда по твоей просьбе, мышь. И раз уж мы здесь, давай я открою тебе секрет. Перед глазами все плыло, но Бэтмен вопросительно посмотрел все же на Нее. - Знаешь, как становятся злодеями? Когда наступает этот момент ? Не тогда, когда разрушается мир вокруг... Нет. Даже не тогда когда теряешь все на своем пути! Только когда теряешь близкого человека. Смерть изменила меня, как и Джокера. Она продолжила. - Ты никогда не будешь готов к смерти. Такого чувства нет. Если ты, конечно, не мертвец в душе. Не плюешь на дочь, стараешься во всем быть примером для родных. Уничтожение и апатия разрывали ее. Но она все равно смотрела, как кислота прожигала его кожу, его оковы. - С самого первого мгновения своей жизни. С первой смертью невинного ты понимал, Бэтмен, от смерти не уйти. Губы застыли у самого уха. Мужчина в маске задыхался. Полумрак сгущался... Прошел час, а Дэнт все издевался. Бедная летучая мышь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.