ID работы: 9278147

Нити судьбы

Гет
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я услышала, что меня позвали. Это был Америка. Интересно, что ему надо от меня? — Чего тебе? — Тихо спросила я подходя к Америке. — Я хотел спросить, что такая грустная? Случилось чего? — Издевательски спросил он, поправляя чёрные очки на переносице. - Иди в пень пендос. - Отвернулась я, чтобы не видеть его рожи. Продолжая рассматривать документы, что выдали в начале. - Пф. Ну ок, что сразу-то грубить? - Он взял телефон и начал в нём зависать. Сегодня он был каким-то другим. Интересно что случилось?

***

Дождь ещё не закончился, а лишь только усилился, теперь льёт как из ведра. Прекрасно! Собрание закончилось. Ничего особенного не было. Некоторые дальше что-то бурно обсуждали, другие ушли, я же относилась ко 2ой группе, ведь у меня практически не было. Спустившись в низ я села в машину и уехала домой.

***

Дом, милый дом. Вот только мне было не до веселья. Было 9 вечера. Блин. Но мне лень было, что либо делать, по этому я взяла с собой чипсики выпивку, короче говоря, то что я смогу съесть, вот толь ко опять сожру во время рекламы букмекеров. Вот ведь... бесячая реклама!!! Включив фильм Титаны, я Переключила с ноута на телевизор, чтобы было лучше видно. Казалось бы, просмотрела несколько серий, а уже полночь. Время спать, что я и сделала...

***

Pov США

Россия ушла, а я за ней. Интересно, почему она все время смотрела на стену? Припарковав машину в гараж, я вошёл в дом, как всегда уютно и просторно, после этого я переоделся в домашнюю одежду и пошёл в гостиную, чтобы посмотреть телевизор. Прошло несколько минут, а я уже чувствую чувство, будто скоро засну, что и произошло...

~продолжение следует~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.